Svetlana542
Пророк
Подумай,а вдруг что то ещё пригодятсяОтчитываюсь, мои 27 вещей, большинство правда в коробочку влезло
Посмотреть вложение 838090
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подумай,а вдруг что то ещё пригодятсяОтчитываюсь, мои 27 вещей, большинство правда в коробочку влезло
Посмотреть вложение 838090
в табличке можно посмотретьИнтересно, я отчиталась?
В какойв табличке можно посмотреть
поздравляю, значит отметилиНашла, я зелененькая
Уря, приехала домой в 5 утра уже, вскочила в 9 давай раковины мыть бегала по квартире,как электровеник, все напугала, аж муж теперь за раковины переживаетпоздравляю, значит отметили
за раковины теперь все переживаютУря, приехала домой в 5 утра уже, вскочила в 9 давай раковины мыть бегала по квартире,как электровеник, все напугала, аж муж теперь за раковины переживает
за раковины теперь все переживают
кот тоже переживает, и смотрит на меня кажись мама малясь ку куза раковины теперь все переживают
мои ко всему привыкли, взирают с царским спокойствиемкот тоже переживает, и смотрит на меня кажись мама малясь ку ку
Так я первый день дома и кота только привезли от мамы, у него и так шок, так ещё и я с раковинамимои ко всему привыкли, взирают с царским спокойствием
бедняжка, ну ничего придет в себяТак я первый день дома и кота только привезли от мамы, у него и так шок, так ещё и я с раковинами
И совестьюВсем привет!
Отчет за неделю:
раковину надраила, фото прилагаю.
Посмотреть вложение 838225
Домашнюю одежду прикупила, КЖ завела, хот-споты разгребаю. Спать ложусь с чистой раковиной.
Классные коробочки, чувствую, что мне тоже нужны коробочкиОтчет о проделанной работе за период с 25.02 по 3.03 @natallja
Понедельник
раковины отмыты, выделено полотенце для вытирания на сухо. каждый вечер проверяю раковины, чтобы на ночь были чистые.Вторник
Не составило труда. Еще в с прошлой стодневки, которую я не завершила, у меня красивая одежда для дома, у сына тоже. мы просыпаемся, переодеваемся, и приводим себя в порядок)Среда
Журнал завела, но еще буду дорабатывать, разукрашивать, корректировать, делать дополнительные вставки, вообще все как я люблю. над ритуалами думаю) кое-что имеет право на жизнь, от чего-то надо избавится (например есть много сладкого перед сном)Четверг
Борьба с хот-постами. Разбираю их каждый вечер. Поняла, что мне нужны коробки, карандашницы т.п. чтобы организовать свои вещи. чтобы не убирать их постоянно, а найти им свое место. купила деревянные заготовки и раскрасила их. Получилось не дорого и очень удобно, в интерьере смотрится здорово) Два домика. Для меня самое то, смотрите сами. Думаю еще нечто подобное купить и сделать для прихожей и в детскую)
Посмотреть вложение 838241 Посмотреть вложение 838242Пятница
Позитивный настрой
есть такой листок, с фразами. и он пополняется, смотрю фильмы. читаю книги, слушаю песни и вот еще одна шикарная фраза) а еще люди, которых я встречаю, могут сказать гениальные мысли( все записываю) это уже не листочек, а кладезь)Суббота
квест-задание на 27 вещей выполнен. Но меня посетила мысль, что у меня есть вещи, которые я не ношу и врятли уже буду, игрушки детские и прочее. Ищу места в Минске куда можно отдать на благотворительность. Ведь кому-то могут быть нужны. Книги которые мне не нужны, сдам в букинистический отдел( немного заработаю и отложу эти деньги на мечту в копилку). та что у меня появилась корзина и коробка для благотворительности, по мере накопления, буду отвозить.
если про вещи не вспоминала год, то выкидывай. они не понадобятся тебе в ближайшее время. и скорее всего ты про них забудешь)еле нашла 27 предметов, которые не жалко выкинуть, все время не дает покоя мысль, выкину, а вдруг понадобится