Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
:hot::hot: Мне как -то уже неспокойно! :frantics::frantics::frantics:Кто может мне ответить, почему в таблице, я не зелёная? Я все задания выполнила, а будто бы и не выполнила:cry::hot::hot::hot:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:hot::hot: Мне как -то уже неспокойно! :frantics::frantics::frantics:Кто может мне ответить, почему в таблице, я не зелёная? Я все задания выполнила, а будто бы и не выполнила:cry::hot::hot::hot:
Света привет! Наташа в пятницу предупреждала, что в выходные её не будет, в понедельник все прочитает и все отчёты отметит. Я ещё на неделе отчитывалась. :wavespin:

Реакции
162.349
Лет курения
18
minion17просто не успели отметить
Наташа вроде на выходных в разъездах

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Света привет! Наташа в пятницу предупреждала, что в выходные её не будет, в понедельник все прочитает и все отчёты отметит. Я ещё на неделе отчитывалась. :wavespin:
Леночка, приветик:kiss: Ой, спасибки! А то я вся распереживалась:facepalm:
minion17просто не успели отметить
Наташа вроде на выходных в разъездах
:bounce:Спасибки! Я на пару минут, выпала из дзена:spin::giggle::giggle::giggle:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не истери) Наташа появится и отметит тебя)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет за неделю:
Выполнены все задания для новичков. Раковина блестит и сияет, каждый вечер перед сном ее мою и вытираю полотенечком, в течение дня тоже. Вот только по утрам я ее в таком же состоянии не нахожу, поскольку муж на кухню идет первым и ставит чайник (пока я переодеваю и умываю дочку). Так что по утрам она чистая, но мокрая) Муж вытирать не хочет :D
По дому хожу вся такая красива, тем более немного похудела и влезла в подаренный свекровью на ДР красивый халатик. Плюс подобрала два красивых спортивных костюмчика, все остальные дырявые и потрепанные платья, которые я раньше таскала по дому периодически, засунуты куда подальше.
Утренний и вечерний ритуалы составлены. Только выходит, что сразу я переодеваю, мою, кормлю ребенка, потом уже занимаюсь собой. Это же можно тоже считать ритуалом, правда?
Хот- споты с четверга разбираю каждый день, нашла 4 таких места в доме))
С приятными словами для себя у меня туговато, я уже писала, но все равно нашла пару слов для себя) и выполнила специальное задание от КЭПа - вымыла все зеркала в доме) очень нравится результат!
Вчера нашла даже больше, чем 27 вещей на выброс и благополучно от них избавилась!
Со временем, которое надо потратить на себя, у меня тоже туговато, но я очень постараюсь это сделать сегодня, и о резултате отпишусь)
Как-то так)

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет за неделю:
Выполнены все задания для новичков. Раковина блестит и сияет, каждый вечер перед сном ее мою и вытираю полотенечком, в течение дня тоже. Вот только по утрам я ее в таком же состоянии не нахожу, поскольку муж на кухню идет первым и ставит чайник (пока я переодеваю и умываю дочку). Так что по утрам она чистая, но мокрая) Муж вытирать не хочет :D
По дому хожу вся такая красива, тем более немного похудела и влезла в подаренный свекровью на ДР красивый халатик. Плюс подобрала два красивых спортивных костюмчика, все остальные дырявые и потрепанные платья, которые я раньше таскала по дому периодически, засунуты куда подальше.
Утренний и вечерний ритуалы составлены. Только выходит, что сразу я переодеваю, мою, кормлю ребенка, потом уже занимаюсь собой. Это же можно тоже считать ритуалом, правда?
Хот- споты с четверга разбираю каждый день, нашла 4 таких места в доме))
С приятными словами для себя у меня туговато, я уже писала, но все равно нашла пару слов для себя) и выполнила специальное задание от КЭПа - вымыла все зеркала в доме) очень нравится результат!
Вчера нашла даже больше, чем 27 вещей на выброс и благополучно от них избавилась!
Со временем, которое надо потратить на себя, у меня тоже туговато, но я очень постараюсь это сделать сегодня, и о резултате отпишусь)
Как-то так)
Умничка, Светик!!! И не забывай- каждый раз, когда проходишь мимо зеркала, улыбнуться себе и сказать, что ты самая красивая и самая лучшая мамочка, жена и просто хорошая девочка!!!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Умничка, Светик!!! И не забывай- каждый раз, когда проходишь мимо зеркала, улыбнуться себе и сказать, что ты самая красивая и самая лучшая мамочка, жена и просто хорошая девочка!!!
Спасибо, Людмилочка :kiss:буду стараться :D

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день, чистюльки!!!Stickers-Spotty14

Отчет за неделю:
С раковинами полный порядок, по крайней мере утром и вечером, а в остальное время меня нет дома, я не вижу их, значит все супер!
Одежка подобрана вся такая мотивирующая или на спорт, или ответить на приставания мужа, ну, типа тоже спорт....
Блокнотик для записей купила, класснючий такой, просто мимимишный, но пока не могу заставит себя записывать в него УР и ВР. В голове то они у меня есть, а вот писать и времени, да и желания пока не найду. Надеюсь, в будущем исправить ситуацию.
С хот-спотами пока не получается ограничиваться двумя минутами. Засасывает. Но решила не шлепать себя по рукам, вот отхот-спотюсь по первому разу, потом буду только по две минутки на них тратить!
Квест по поискам и избавлению от 27 вещей пока дается легко, даже не заметила, как ушла за 30, дальше не считала.
С позитивным настроем проблем нет, просто радуюсь жизни, радуюсь тому, что не курю. Радуюсь, что скоро весна. Радуюсь новым людям. Наверно, я ку-ку, но даже на работе радостное настроение, так как каждый день новые проблемы, проблемки и проблемища, но в результате же их решение всегда находится!
Учусь себя любить, не сейчас начала, около года назад этим озадачилась, сдвиги есть. И, удивительно, но и другие люди начинают к тебе относится, если не с большей любовью, то с большим уважением. Но, тут еще работать и работать!
Время уделять себе мне удается ежедневно, но, это то, что меня немного не радует. Раньше была на разрыв, секунды на себя не могла найти, а сыны теперь живут отдельно, и мало-мало общаемся. Вот и появилось время для себя. И почитать, и порисовать, и позаниматься фитнесом или растяжкой, принять ванну, погулять в парке, покататься на лыжах, посмотреть фильм и пр.
Короче, с заданиями на неделю справилась!

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь
Раковина отмыта. Заодно поменяла кухонное полотенце и подмела пол, залила средство от засоров
Спасение, хотспоты сделаны.
Рутины какие были такие и остались :)
Расхламила немного гостинную, протерла пыль.
Диванный дайвинг прошел успешно, ничего кроме пыли и шерсти не найдено.
Протерла люстру (я в шоке :giggle:)
А полы мч моет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу