Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Леночка, спасибо! Лови букетик, в ответ!Посмотреть вложение 838360
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, спасибо! Лови букетик, в ответ!Посмотреть вложение 838360
Привет!Привет!
Соскучилась уже по вам.потеряли тебя)
Привет моя хорошая)
Света привет! Наташа в пятницу предупреждала, что в выходные её не будет, в понедельник все прочитает и все отчёты отметит. Я ещё на неделе отчитывалась.Мне как -то уже неспокойно! Кто может мне ответить, почему в таблице, я не зелёная? Я все задания выполнила, а будто бы и не выполнила
просто не успели отметитьМне как -то уже неспокойно! Кто может мне ответить, почему в таблице, я не зелёная? Я все задания выполнила, а будто бы и не выполнила
И мыСоскучилась уже по вам.
Но чет набегами все...
Леночка, приветик Ой, спасибки! А то я вся распереживаласьСвета привет! Наташа в пятницу предупреждала, что в выходные её не будет, в понедельник все прочитает и все отчёты отметит. Я ещё на неделе отчитывалась.
Спасибки! Я на пару минут, выпала из дзенапросто не успели отметить
Наташа вроде на выходных в разъездах
впадай обратноЛеночка, приветик Ой, спасибки! А то я вся распереживалась
Спасибки! Я на пару минут, выпала из дзена
Не истери) Наташа появится и отметит тебя)Мне как -то уже неспокойно! Кто может мне ответить, почему в таблице, я не зелёная? Я все задания выполнила, а будто бы и не выполнила
Не истери) Наташа появится и отметит тебя)
Давно уж, не истерюНе истери) Наташа появится и отметит тебя)
Умничка, Светик!!! И не забывай- каждый раз, когда проходишь мимо зеркала, улыбнуться себе и сказать, что ты самая красивая и самая лучшая мамочка, жена и просто хорошая девочка!!!Всем привет!
Отчет за неделю:
Выполнены все задания для новичков. Раковина блестит и сияет, каждый вечер перед сном ее мою и вытираю полотенечком, в течение дня тоже. Вот только по утрам я ее в таком же состоянии не нахожу, поскольку муж на кухню идет первым и ставит чайник (пока я переодеваю и умываю дочку). Так что по утрам она чистая, но мокрая) Муж вытирать не хочет
По дому хожу вся такая красива, тем более немного похудела и влезла в подаренный свекровью на ДР красивый халатик. Плюс подобрала два красивых спортивных костюмчика, все остальные дырявые и потрепанные платья, которые я раньше таскала по дому периодически, засунуты куда подальше.
Утренний и вечерний ритуалы составлены. Только выходит, что сразу я переодеваю, мою, кормлю ребенка, потом уже занимаюсь собой. Это же можно тоже считать ритуалом, правда?
Хот- споты с четверга разбираю каждый день, нашла 4 таких места в доме))
С приятными словами для себя у меня туговато, я уже писала, но все равно нашла пару слов для себя) и выполнила специальное задание от КЭПа - вымыла все зеркала в доме) очень нравится результат!
Вчера нашла даже больше, чем 27 вещей на выброс и благополучно от них избавилась!
Со временем, которое надо потратить на себя, у меня тоже туговато, но я очень постараюсь это сделать сегодня, и о резултате отпишусь)
Как-то так)
Спасибо, Людмилочка буду старатьсяУмничка, Светик!!! И не забывай- каждый раз, когда проходишь мимо зеркала, улыбнуться себе и сказать, что ты самая красивая и самая лучшая мамочка, жена и просто хорошая девочка!!!
Учусь себя любить, не сейчас начала, около года назад этим озадачилась, сдвиги есть.