Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем чистюлям добрый вечер!:kiss:
Мой первый отчёт в этой стодневке)
Лишние вещи из гостиной удалены, пыль везде, в каждом уголке вытерта, окна с внутренней стороны и зеркала намыты.
Двери протерты, диван пропылесосен, покрывало отправлено в стирку и постелено новое)
Полы намыты с отодвиганием мебели) Фууххх)
Раковины сверкают)
27 вещей выброшено)
Отыхательное задание перевыполнено- вышивала под сериал весь вечер субботы, сегодня каталась на коньках, вздремнула после этого часок. И перед сном ждёт меня масочка на лицо):D
:kiss:

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем приветики.
Так отчитываюсь :)
Раковины - чистенькие и блестят; дом.одежда - тут все в порядке, журнальчик купила - но еще ничего не записала, хот-споты - разбираю потехоньку но только по вечерам.
27 вещей - удачно выкинуто :)
сегодня час в ванне была - пенна, свечи ...
Я всю эту неделю - хожу по квартире то выкину что то, то протру - аж как новое отнощение к жизни появилось :D;)

Реакции
162.349
Лет курения
18

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Спасибо :wub: не то слово хорошо))) читала книгу Секреты спокойствия ленивой мамы. Очень интересно, и то, что мне сейчас очень нужно))
Вот какая ты молодец совместила приятное с полезным :rolleyes:Stickers-Spotty24

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброго вечера Чистюлечки!
Мой первый отчёт в первой стодневки Чистый дом:
С раковинами подружилась, улыбаемся друг другу каждый вечер.
Домашняя одежда подобрана уже давно, ничего дырявого, замусоленного, старого нет. Всё хорошенькое и удобненькое. Всегда причесана и выгляжу аккуратно, никогда не стыдно, если вдруг кто нежданно нагрянет. К этому я приучила себя достаточно давно и так же приучила мужа, но одежду ему выдаю я, сам всё равно не знает где что лежит.
Утренний и вечерний ритуалы составлены. Но я ещё над ними поработаю, пока удовлетворения этим моментом не почувствовала.
Под КЖ завела ежедневник, очень удобно.
Начала борьбу с хот-спотами, у меня их намного больше чем два, оказывается это не так просто и 2 минутки, конечно, пока мало. Буду осваивать это задание дальше.
Состояние полёта присутствует, правда не всегда. Очень подбадривает (и мне нравится) как муж называет меня пчелкой, которая летает по дому, делает жу-жу, а вокруг все преображается и так уютненько кругом. Мне кажется, что если есть для кого, тогда всё в настроение. С ленью я борюсь, не без этого.
Себе время уделила, даже больше часа. Съездила в магазин, прикупила себе симпатичную пижамку (это для настроения). Поспала, дольше обычного, почитала, сделала педикюр, посмотрела телевизор.
27 - "на выброс" сделала, так по мелочи кое-что нашла.
Гостиная и прихожая, здесь пока всё поверхностно.
Готова к дальнейшим подвигам. ;):dance:

Последнее редактирование:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@natallja Наташа,:kiss: отчет за неделю:
всё убирается по плану и по времени. Ритуалы выполняются. Размусоривание- успешно. :facepalm:Отдыхательные- ОБЯЗАТЕЛЬНО!:thumbsup: Я вся в восхищении от этой стодневки. :dance:Ну, ты знаешь.:676866858:

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Мой отчёт:
Раковина блестит. Выкинуто дажее более 27 предметов. В прихожей навела порядок в шкафу, ура!!:spin:
В гостиной пропылесосила за диванами, протёрла пыль и окна изнутри. Не всё удалось по гостиной, поскольку там много вещей мужа, долбаю его убрать их. Была бы моя воля, всё выкинула бы. :D:D
Время для себя уделила, много читала на неделе.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Отчитываюсь. Раковина сияет. С одеждой проблем не было, "халатной" дамой никогда не была:D, ритуалы составлены, хотспоты разбираю, 27 вещей выброшены, жаль, что в их число попали засохшие за зиму герани... Себе, любимой, время уделила, сижу, такая, с маникюр ом... ;)
Задания для опытных чистюль тоже выполняла. Для гостиной и прихожей все выполнила...

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер:)
Неделя прошла успешно) Раковина всегда улыбается, правда, пока приходится себя заставлять приводить ее в порядок, привычка еще не выработалась.
С домашней одеждой и так все было ок.
Хот стопы разбираю ежедневно. Один на кухне больше не хот стоп))).
Журнал завела, дополняю переодически.
Что выкинуть нашла без проблем.
Стараюсь, в общем:oops:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, чистюли!:kiss:
Отчет за неделю.
Гостинная - сверкает - благо для меня это лайтово - т.к. мебели почти нет - диван, пианино, ну и пустая тумба с телевизором. И все же - в диване лежали (запиханы) всякие одеяла, покрывала, подушки - половину на выброс - остальное легко сложила, промыв внутри.
Фортепиано - промыла, отпылесосила и вызвала настройщика. А еще у меня цветы - щас поеду за горшками - необходимо пересаживать. Обкромсала их, промыла каждый листик. Лимон - большой куст - безалаберно смотрелся - обкромсала, подкормила. Полы, люстра - все сверкает. Осталась одна незадача - не пускаю кошку туда - она орет и не понимает, что не хочу опять убирать шерсть ее с дивана ))). Раковины сверкают. Обувь одеваю, правда под конц дня ноги устают и хочется ходить босиком. Одежду домашнюю сегодня перетрясать буду. Большая часть уйдет в помойку с 27 ненужностями (вчера не успела повыкидывать).
Коридор. Шкаф в коридоре (где белье, полотенца, скатерти и т.п) - очищен. Мозг цеплялся за тряпки - "а вдруг пригодится". Воевала. Итог - выкинуты полотенца, в том числе кухонные и старое постельное белье. Туда же в топку к 27 предметам. Собирается большой мешок.
Прихожая ждет внимания сегодня.
Фотоотчеты сбрасываем?
У нас будет неделя для кабинета? А то у меня расхламлять и расхламлять и бумаги и книги и фото и т.д. - чет там у меня авгиевы конюшни :facepalm:
Обалдеть сколько ты всего сделала)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
:hot::hot: Мне как -то уже неспокойно! :frantics::frantics::frantics:Кто может мне ответить, почему в таблице, я не зелёная? Я все задания выполнила, а будто бы и не выполнила:cry::hot::hot::hot:
Подожди капитана, я думаю просто человек отдыхает в выходные)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет за неделю:
Выполнены все задания для новичков. Раковина блестит и сияет, каждый вечер перед сном ее мою и вытираю полотенечком, в течение дня тоже. Вот только по утрам я ее в таком же состоянии не нахожу, поскольку муж на кухню идет первым и ставит чайник (пока я переодеваю и умываю дочку). Так что по утрам она чистая, но мокрая) Муж вытирать не хочет :D
По дому хожу вся такая красива, тем более немного похудела и влезла в подаренный свекровью на ДР красивый халатик. Плюс подобрала два красивых спортивных костюмчика, все остальные дырявые и потрепанные платья, которые я раньше таскала по дому периодически, засунуты куда подальше.
Утренний и вечерний ритуалы составлены. Только выходит, что сразу я переодеваю, мою, кормлю ребенка, потом уже занимаюсь собой. Это же можно тоже считать ритуалом, правда?
Хот- споты с четверга разбираю каждый день, нашла 4 таких места в доме))
С приятными словами для себя у меня туговато, я уже писала, но все равно нашла пару слов для себя) и выполнила специальное задание от КЭПа - вымыла все зеркала в доме) очень нравится результат!
Вчера нашла даже больше, чем 27 вещей на выброс и благополучно от них избавилась!
Со временем, которое надо потратить на себя, у меня тоже туговато, но я очень постараюсь это сделать сегодня, и о резултате отпишусь)
Как-то так)
Молодец, я морально готовлюсь к зеркалам)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день, чистюльки!!!Stickers-Spotty14

Отчет за неделю:
С раковинами полный порядок, по крайней мере утром и вечером, а в остальное время меня нет дома, я не вижу их, значит все супер!
Одежка подобрана вся такая мотивирующая или на спорт, или ответить на приставания мужа, ну, типа тоже спорт....
Блокнотик для записей купила, класснючий такой, просто мимимишный, но пока не могу заставит себя записывать в него УР и ВР. В голове то они у меня есть, а вот писать и времени, да и желания пока не найду. Надеюсь, в будущем исправить ситуацию.
С хот-спотами пока не получается ограничиваться двумя минутами. Засасывает. Но решила не шлепать себя по рукам, вот отхот-спотюсь по первому разу, потом буду только по две минутки на них тратить!
Квест по поискам и избавлению от 27 вещей пока дается легко, даже не заметила, как ушла за 30, дальше не считала.
С позитивным настроем проблем нет, просто радуюсь жизни, радуюсь тому, что не курю. Радуюсь, что скоро весна. Радуюсь новым людям. Наверно, я ку-ку, но даже на работе радостное настроение, так как каждый день новые проблемы, проблемки и проблемища, но в результате же их решение всегда находится!
Учусь себя любить, не сейчас начала, около года назад этим озадачилась, сдвиги есть. И, удивительно, но и другие люди начинают к тебе относится, если не с большей любовью, то с большим уважением. Но, тут еще работать и работать!
Время уделять себе мне удается ежедневно, но, это то, что меня немного не радует. Раньше была на разрыв, секунды на себя не могла найти, а сыны теперь живут отдельно, и мало-мало общаемся. Вот и появилось время для себя. И почитать, и порисовать, и позаниматься фитнесом или растяжкой, принять ванну, погулять в парке, покататься на лыжах, посмотреть фильм и пр.
Короче, с заданиями на неделю справилась!
Молодец!!! Начало положено , продолжай в том же духе !!!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь
Раковина отмыта. Заодно поменяла кухонное полотенце и подмела пол, залила средство от засоров
Спасение, хотспоты сделаны.
Рутины какие были такие и остались :)
Расхламила немного гостинную, протерла пыль.
Диванный дайвинг прошел успешно, ничего кроме пыли и шерсти не найдено.
Протерла люстру (я в шоке :giggle:)
А полы мч моет
Класс! !! Отличный настрой !!!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем чистюлям добрый вечер!:kiss:
Мой первый отчёт в этой стодневке)
Лишние вещи из гостиной удалены, пыль везде, в каждом уголке вытерта, окна с внутренней стороны и зеркала намыты.
Двери протерты, диван пропылесосен, покрывало отправлено в стирку и постелено новое)
Полы намыты с отодвиганием мебели) Фууххх)
Раковины сверкают)
27 вещей выброшено)
Отыхательное задание перевыполнено- вышивала под сериал весь вечер субботы, сегодня каталась на коньках, вздремнула после этого часок. И перед сном ждёт меня масочка на лицо):D
:kiss:
А какой сериал смотришь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу