Ага! Увлеклась я че то. Но мне самой понравилось )Обалдеть сколько ты всего сделала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Увлеклась я че то. Но мне самой понравилось )Обалдеть сколько ты всего сделала)
Замечательно, тоже ванну хочу , пока нет времени , освобождаюсь в 1 ночи, а там только душ и все( но я не теряю надежды)Всем приветики.
Так отчитываюсь
Раковины - чистенькие и блестят; дом.одежда - тут все в порядке, журнальчик купила - но еще ничего не записала, хот-споты - разбираю потехоньку но только по вечерам.
27 вещей - удачно выкинуто
сегодня час в ванне была - пенна, свечи ...
Я всю эту неделю - хожу по квартире то выкину что то, то протру - аж как новое отнощение к жизни появилось
И правда пчелка, молодец)Доброго вечера Чистюлечки!
Мой первый отчёт в первой стодневки Чистый дом:
С раковинами подружилась, улыбаемся друг другу каждый вечер.
Домашняя одежда подобрана уже давно, ничего дырявого, замусоленного, старого нет. Всё хорошенькое и удобненькое. Всегда причесана и выгляжу аккуратно, никогда не стыдно, если вдруг кто нежданно нагрянет. К этому я приучила себя достаточно давно и так же приучила мужа, но одежду ему выдаю я, сам всё равно не знает где что лежит.
Утренний и вечерний ритуалы составлены. Но я ещё над ними поработаю, пока удовлетворения этим моментом не почувствовала.
Под КЖ завела ежедневник, очень удобно.
Начала борьбу с хот-спотами, у меня их намного больше чем два, оказывается это не так просто и 2 минутки, конечно, пока мало. Буду осваивать это задание дальше.
Состояние полёта присутствует, правда не всегда. Очень подбадривает (и мне нравится) как муж называет меня пчелкой, которая летает по дому, делает жу-жу, а вокруг все преображается и так уютненько кругом. Мне кажется, что если есть для кого, тогда всё в настроение. С ленью я борюсь, не без этого.
Себе время уделила, даже больше часа. Съездила в магазин, прикупила себе симпатичную пижамку (это для настроения). Поспала, дольше обычного, почитала, сделала педикюр, посмотрела телевизор.
27 - "на выброс" сделала, так по мелочи кое-что нашла.
Гостиная и прихожая, здесь пока всё поверхностно.
Готова к дальнейшим подвигам.
Так держать!@natallja Наташа, отчет за неделю:
всё убирается по плану и по времени. Ритуалы выполняются. Размусоривание- успешно. Отдыхательные- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я вся в восхищении от этой стодневки. Ну, ты знаешь.
Это круто!!! Главное что нравится, у меня тоже вдохновение)Ага! Увлеклась я че то. Но мне самой понравилось )
Ох, это точно, когда с мужем жила, так тяжело было договориться о том что выкидывать)Всем привет!
Мой отчёт:
Раковина блестит. Выкинуто дажее более 27 предметов. В прихожей навела порядок в шкафу, ура!!
В гостиной пропылесосила за диванами, протёрла пыль и окна изнутри. Не всё удалось по гостиной, поскольку там много вещей мужа, долбаю его убрать их. Была бы моя воля, всё выкинула бы.
Время для себя уделила, много читала на неделе.
Какая молодец, я вот только для новичков сделала (Всем добрый вечер! Отчитываюсь. Раковина сияет. С одеждой проблем не было, "халатной" дамой никогда не была, ритуалы составлены, хотспоты разбираю, 27 вещей выброшены, жаль, что в их число попали засохшие за зиму герани... Себе, любимой, время уделила, сижу, такая, с маникюр ом...
Задания для опытных чистюль тоже выполняла. Для гостиной и прихожей все выполнила...
Это здорово !!! Так держать )Отчитываюсь: пока поглощена работой. Но за раковиной стараюсь следить. С завтрашнего дня погружаюсь по полной. УР и ВР уже определены, Стараюсь выполнять. Поверхности гостиной расхламлены. В субботу насладилась выкидыванием вещей. Жизнь прекрасна!
Супер, такие красивыеА я буду хвастаться , только закончила коробочки для прихожей , для ключей и расчесок, заколок Посмотреть вложение 839063
Горжусь вообщем собой, пойду складывать по местам вещи )
Вика, а где ты заготовки покупаешь?А я буду хвастаться , только закончила коробочки для прихожей , для ключей и расчесок, заколок Посмотреть вложение 839063
Горжусь вообщем собой, пойду складывать по местам вещи )
Спасибо, стараюсьКласс! !! Отличный настрой !!!
Вика, спасибо!Это здорово !!! Так держать )
В магазинчике для творчества, но вообще можно поискать. Как деревянные заготовки для декупажа) думаю найдешь , заодно и цены сравнишь)Вика, а где ты заготовки покупаешь?
Удачи )Ок, надо заняться. Спасибо
Игру престолов досмотрела 7ой сезон Теперь 8ой жду вместе со всемиА какой сериал смотришь?)