Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем приветики.
Так отчитываюсь :)
Раковины - чистенькие и блестят; дом.одежда - тут все в порядке, журнальчик купила - но еще ничего не записала, хот-споты - разбираю потехоньку но только по вечерам.
27 вещей - удачно выкинуто :)
сегодня час в ванне была - пенна, свечи ...
Я всю эту неделю - хожу по квартире то выкину что то, то протру - аж как новое отнощение к жизни появилось :D;)
Замечательно, тоже ванну хочу , пока нет времени , освобождаюсь в 1 ночи, а там только душ и все( но я не теряю надежды)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброго вечера Чистюлечки!
Мой первый отчёт в первой стодневки Чистый дом:
С раковинами подружилась, улыбаемся друг другу каждый вечер.
Домашняя одежда подобрана уже давно, ничего дырявого, замусоленного, старого нет. Всё хорошенькое и удобненькое. Всегда причесана и выгляжу аккуратно, никогда не стыдно, если вдруг кто нежданно нагрянет. К этому я приучила себя достаточно давно и так же приучила мужа, но одежду ему выдаю я, сам всё равно не знает где что лежит.
Утренний и вечерний ритуалы составлены. Но я ещё над ними поработаю, пока удовлетворения этим моментом не почувствовала.
Под КЖ завела ежедневник, очень удобно.
Начала борьбу с хот-спотами, у меня их намного больше чем два, оказывается это не так просто и 2 минутки, конечно, пока мало. Буду осваивать это задание дальше.
Состояние полёта присутствует, правда не всегда. Очень подбадривает (и мне нравится) как муж называет меня пчелкой, которая летает по дому, делает жу-жу, а вокруг все преображается и так уютненько кругом. Мне кажется, что если есть для кого, тогда всё в настроение. С ленью я борюсь, не без этого.
Себе время уделила, даже больше часа. Съездила в магазин, прикупила себе симпатичную пижамку (это для настроения). Поспала, дольше обычного, почитала, сделала педикюр, посмотрела телевизор.
27 - "на выброс" сделала, так по мелочи кое-что нашла.
Гостиная и прихожая, здесь пока всё поверхностно.
Готова к дальнейшим подвигам. ;):dance:
И правда пчелка, молодец)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@natallja Наташа,:kiss: отчет за неделю:
всё убирается по плану и по времени. Ритуалы выполняются. Размусоривание- успешно. :facepalm:Отдыхательные- ОБЯЗАТЕЛЬНО!:thumbsup: Я вся в восхищении от этой стодневки. :dance:Ну, ты знаешь.:676866858:
Так держать!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь: пока поглощена работой. Но за раковиной стараюсь следить. С завтрашнего дня погружаюсь по полной. УР и ВР уже определены, Стараюсь выполнять. Поверхности гостиной расхламлены. В субботу насладилась выкидыванием вещей. Жизнь прекрасна!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Мой отчёт:
Раковина блестит. Выкинуто дажее более 27 предметов. В прихожей навела порядок в шкафу, ура!!:spin:
В гостиной пропылесосила за диванами, протёрла пыль и окна изнутри. Не всё удалось по гостиной, поскольку там много вещей мужа, долбаю его убрать их. Была бы моя воля, всё выкинула бы. :D:D
Время для себя уделила, много читала на неделе.
Ох, это точно, когда с мужем жила, так тяжело было договориться о том что выкидывать)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Отчитываюсь. Раковина сияет. С одеждой проблем не было, "халатной" дамой никогда не была:D, ритуалы составлены, хотспоты разбираю, 27 вещей выброшены, жаль, что в их число попали засохшие за зиму герани... Себе, любимой, время уделила, сижу, такая, с маникюр ом... ;)
Задания для опытных чистюль тоже выполняла. Для гостиной и прихожей все выполнила...
Какая молодец, я вот только для новичков сделала (

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь: пока поглощена работой. Но за раковиной стараюсь следить. С завтрашнего дня погружаюсь по полной. УР и ВР уже определены, Стараюсь выполнять. Поверхности гостиной расхламлены. В субботу насладилась выкидыванием вещей. Жизнь прекрасна!
Это здорово !!! Так держать )

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
А я буду хвастаться , только закончила коробочки для прихожей , для ключей и расчесок, заколок
PSX_20190303_223201.jpg

Горжусь вообщем собой, пойду складывать по местам вещи )

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Вика, а где ты заготовки покупаешь?
В магазинчике для творчества, но вообще можно поискать. Как деревянные заготовки для декупажа) думаю найдешь , заодно и цены сравнишь)

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
В магазинчике для творчества, но вообще можно поискать. Как деревянные заготовки для декупажа) думаю найдешь , заодно и цены сравнишь)
Ок, надо заняться. Спасибо

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу