Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасная идея! И выполнена очень хорошо!А я буду хвастаться , только закончила коробочки для прихожей , для ключей и расчесок, заколок Посмотреть вложение 839063
Горжусь вообщем собой, пойду складывать по местам вещи )
Доброе утро, девочки!
Недельный план выполнен и перевыполнен, иду с опережением графика. Пока работаю по дому больше 15 минут в день. Контролирую себя: как только устаю или раздражаюсь, прекращаю уборку.
Выходные провела на даче, поняла, что там мне точно не помешает "размусоривание". Для начала навела порядок в бане: выбросила все старые маски-крема-скрабы и пр. Добила старыми полотенцами. Из квартры уже было выброшено, все что можно (у меня небольшая студия, хлам складировать негде). Нашла ручки со всяких форумов и мероприятий. Выбросила в пропасть.
Посмотреть вложение 839200
Раковина:
Посмотреть вложение 839202
Мои мотивационные фразы )
Светик доброе утро, нам это нельзя .Убери каку.Посмотреть вложение 839219
Привет всем!!!
Ага, но вот куда их? У меня в офисе все этими ручками завалено. Я же журналист)) Оставила три красивых ручки для дома, а эти только место занимают. Положила пакет рядом с баком, кому надо - возьмут.Я вот смотрю на ручки в пакете и мне самой жалко бы стало выкидывать.
Обалдеть какая прелестьА я буду хвастаться , только закончила коробочки для прихожей , для ключей и расчесок, заколок Посмотреть вложение 839063
Горжусь вообщем собой, пойду складывать по местам вещи )
А почему нельзя?Светик доброе утро, нам это нельзя .Убери каку.
Доброго утра, ЗоечкаДоброе утро! И прекрасного весеннего дня!
Доброе Верочка)Доброго утра, Зоечка![]()
Дела ждут, сил нет, ещё и настроение вчера чуть подпортили, и кот стрессует, муж дома,Доброе Верочка)