Масленица, а у мне за сковородкой ехать нужно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масленица, а у мне за сковородкой ехать нужно
Вера солнце мое, не обращай внимание, у вас период счас нервный, но все наладится это я тебе точно говорю.Дела ждут, сил нет, ещё и настроение вчера чуть подпортили, и кот стрессует, муж дома,
Ладно прорвёмся, пойду верить великие дела на кухне, спасибо за поддержкуВера солнце мое, не обращай внимание, у вас период счас нервный, но все наладится это я тебе точно говорю.
Ладно прорвёмся, пойду верить великие дела на кухне, спасибо за поддержку
Верочка,так едь и блинчики делай1lis11Масленица, а у мне за сковородкой ехать нужно
Обязательно поеду, но попозжеВерочка,так едь и блинчики делай1lis11
Аналогично , в апреле )Игру престолов досмотрела 7ой сезон Теперь 8ой жду вместе со всеми
С добрым утром, чистюли!
Благодарю )Прекрасная идея! И выполнена очень хорошо!
А я дура ещё и прочитала, но там ещё все непончтнейАналогично , в апреле )
Книги не начинай читать, они не дописать и не понятно когда допишу, я уже 7 лет продолжение жду )
Спасибочки )Обалдеть какая прелесть
Я такая же, сюжет просто расходится после танцев с драконами. Финал точно один будет. Но интересно же что по другой версии . А Джон Мартин вот никак не напишет. Уже сериал закончить вот вот. А он же уже не молод, еще .... Вообщем нельзя так с читателями )А я дура ещё и прочитала, но там ещё все непончтней
Если б только он один, столько серий книжных читала, и многие не закончены аж зло берет, и хочется, и обидно на автора, хотя они творческие людиЯ такая же, сюжет просто расходится после танцев с драконами. Финал точно один будет. Но интересно же что по другой версии . А Джон Мартин вот никак не напишет. Уже сериал закончить вот вот. А он же уже не молод, еще .... Вообщем нельзя так с читателями )
Я начинала читать, но у меня времени столько нетАналогично , в апреле )
Книги не начинай читать, они не дописать и не понятно когда допишу, я уже 7 лет продолжение жду )
Ну, брали бы пример с Джуан Роулинг , вот каждый год новая книга )))Если б только он один, столько серий книжных читала, и многие не закончены аж зло берет, и хочется, и обидно на автора, хотя они творческие люди
Согласна )Я начинала читать, но у меня времени столько нет
С сериалом проще-одним глазом смотришь, другим что-то делаешь
Если б да кобыНу, брали бы пример с Джуан Роулинг , вот каждый год новая книга )))
Но да, что делать, творческиелюди они такие творческие иногда)
Бережём нервы )
Согласна )