Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня сам убрался в квартире! Пусть теперь жена попробует найти свои колготки!
Не смог пройти мимо такого анекдота
Таймер есть, записывать тоже есть кудаПривет-привет, Чистюлечки!
Задания на следующую неделю выложу завтра, а сегодня дам вам маленькое подготовительное задание.
Итак.
1. Найти или купить блокнотик, небольшую тетрадочку или определится в каком месте мобильного телефона или компьютера вы будете записывать необходимое.
2. Найти или купить таймер, или убедиться, что у вас в мобильном или компьютере он есть.
Всё
Да я надеялся, что после одной все пойдет как по маслу.... Ага, щаззз!Костя, очень рада, что ты с нами! Мало у нас мужчин, да ещё по второму разу.
Как вариант, 15 минут перед сменой, 15 после...А когда выполнять задания если ты сутки на работе, на следующий день получается нужно сделать 2 пятнадцати минутки?
Маш, ты что, это ж так стимулирует! Как тебя, еще и похвастаться, так и нас!Девочки, всем привет❤
Я, поросенок, тоже с вами хочу...у меня дома такоееее))) фоткать "ДО" точно не буду)))
Но буду стараться все прилежно выполнять)
Тогда подъем будет в 6 часов утраКак вариант, 15 минут перед сменой, 15 после...
Ой неее, лучше никому не видеть)))Маш, ты что, это ж так стимулирует! Как тебя, еще и похвастаться, так и нас!
Как так получилось? Нужно было спец маску одевать?Р. С. Блин... траванулся вчера, сижу, грущу.
Вот этим еще не травился, парами серной кислоты...
А сегодня туда же в ночную смену!
Я вроде по 12 часов, но работы две и вот, вчера, например, в 5 встал, в час ночи лег.Тогда подъем будет в 6 часов утра
А работаю сутками. После смены уже другой день будет
Привет. Не, я с кислотой не работаю. Просто вчера при перекачке ее умудрились много пролить, на улице. Вроде и нейтрализовали, а запах весь день был. Чувствовали все, а кровью с утра харкал только я... умудрился больше всех надышаться!Ой неее, лучше никому не видеть)))
Привет, Костя
Как так получилось? Нужно было спец маску одевать?
Кошмар((( Слизистую сжег немного, наверное..Привет. Не, я с кислотой не работаю. Просто вчера при перекачке ее умудрились много пролить, на улице. Вроде и нейтрализовали, а запах весь день был. Чувствовали все, а кровью с утра харкал только я... умудрился больше всех надышаться!
Не, щаз все норм...
Именно, что к счатью, немного. Но перепугался совсем не немного!Кошмар((( Слизистую сжег немного, наверное..
Да брось! Первое, что я сделаю, это сфоткаю свой шкафчик-хотспот до и после.Ой неее, лучше никому не видеть)))
Не я на такой подвиг не способна, а ты большой молодец, что вот так жене помогаешь, работая на двух работах))Я вроде по 12 часов, но работы две и вот, вчера, например, в 5 встал, в час ночи лег.
Просто разработан алгоритм, еще с прошлой стодневки, что можно тихо и бысто сделать в пять утра!
Мелочь, а жене приятно
Записана!Доброй ночи... Меня запишите пж... Анкету заполнила
Анкету видела, принята!@natallja, Доброе утро! И всем, всем, всем
Хочу попробовать, анкету вчера или позавчера заполнила.
Отлично!Таймер есть, записывать тоже есть куда
Костя, ты молоко там или ещё что... Голова, наверное, раскалывается...Р. С. Блин... траванулся вчера, сижу, грущу.
Вот этим еще не травился, парами серной кислоты...
А сегодня туда же в ночную смену!
Зачту, ты ж знаешь, я не очень строгаяДа брось! Первое, что я сделаю, это сфоткаю свой шкафчик-хотспот до и после.
Только зачтет ли @natallja , если это будет в восресенье, до начала стдневки?
Не, выложить можно и позже, но это вроде нечестно...
Хотя... можно и до четверга отложить.