Образ жизни 100 дней без покупок - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! 25.10 без покупок. Завтра иду в кафе, записывала в исключения. Отмечаем годовщину неубиения друг друга. Дата совсем не круглая, просто вдвоём посидим, но завтра сюда не выйду.

Всем приветы ❤
С 18 по 25 без покупок, только продукты и всякая бытовая химия, которая закончилась. По магазам не хожу, работы много, некогда. Ботинки дождались, но не купила, начала лечить зубы, судя по ценнику, похожу ещё в старых?

25.10 зубочистки,если честно ,баночка понравилась,вечно я их роняю и потом собираю)а эта удобная и симпотичная)лезвия для станка и мороженое

26.10.
Продукты по списку, завтра дочь придет с семьёй, шашлыки будем делать, сезон закрывать :) пора с дачи уезжать, в выходные -15 обещают :cold:

26.10 все по плану
у нас первый снег.
Сегодня тот день ради которого я записалась в марафон..И у меня все получилось, я поэкономила и сделала операцию на вены даже не пришлось в кредит лезть :dance:. и они скидку сделали, так что я даже с деньгами домой еду:bounce:
Продолжаем экономить, теперь собираю на путёвку.

26.10 картошка,сливки и маленькую баночку вина игристого в честь дня рождения сына со свахой по глотку выпили и внуку малинку

Привет, друзья! :kiss:
Как вы поняли, я всё-таки разболелась. Надеюсь, в Пн выйду и всех отмечу, продолжайте отмечаться :kiss:

27.10. затраты
запланированые:куриное филе, перевязка, ребенку на занятия
спонтанно: блинчик с курицей(хотела попробовать), крабик для волос. IMG-20231027-WA0015.jpeg

28.10.
Опять дома. Без покупок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу