Образ жизни 100 дней без покупок - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.10 молоко, сметана
заказала с Алика мелочовку всякую, но с карты мужа, так что тратой не считаю :D

Всем привет)
Отчет за неделю —все дни, кроме сегодняшнего, без покупок.
17.10 ленилась
18, 19, 20 рабочие дни, возвращаюсь, когда магазины закрыты уже
21.10 лил дождь, из дома не выходила вообще
22.10 аптека, кое-какая косметика на замену заканчивающейся, чечевица, молоко, овощи-фрукты, что-то еще очень нужное, забыла уже, что именно)
Из ненужного шоколадка. С солью и карамелью, захотелось продегустировать. Вкусная)
Но реально лишняя, ибо позже зашел сосед и принес передачку от бывшей жены со сладостями всякими (она в Шотландии живет с новым мужем, а старого переодически подкармливает и мне приветы передает)
А я ее фикус на лестничной площадке поливаю.

Всем привет! Холод, темнота, снег стеной. Не смогла выгнать себя в магаз, хотя надо было. Поэтому 23.10 - без покупок.

23.10.
Покупки по списку + капучино
2d3b6438edff0b6535d15d4a62238df2.gif

Всем привет! Сейчас ужас расскажу. 2 месяца целенаправленно чистила полки и холодильник. До этого большая закупка жрачки была перед дачным сезоном. А еще у меня в самом скором времени ожидаются houseguests (такого русского слова нет, это гости, которые живут, а не просто пришли). Плюс наступила зима (а я маломобильная) и, пока муж на больничном (реабилитации), съездили в магазин за жрачкой... А теперь, собственно, ужас - 24.10 - 14 тысяч рублей! Из них только 200 не перекочуют со временем в унитаз - утром сломалась массажка (т.е. то, чем расчесываю волосы, вещь незаменимая).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу