Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыла сказать, что в пятницу нитки покупал... Думаю ничего страшного12.11 без покупок
Аха-ха )))) Потащила мужу твои формулировки В голос смеюсьВсем привет! 12.11 - мясо, молочка, шоколадка, мандарины. Ездили к маме на хозработы. Неожиданно со второстепенной вылетела машина, хотела врезаться прямо в меня (переднее пассажирское). Слава Богу, муж - профессионал, втопил тапочек в пол (газ) и активно вертел рулем, поэтому крошечная вмятинка на заднем крыле, синяк у меня на ноге и некоторая сумма денег от того альтернативно одаренного, который не видит разницы между белым треугольником и квадратной "яичницей".
Ну всё, накажемЗабыла сказать, что в пятницу нитки покупал... Думаю ничего страшного
К НГ готовишься
Вроде с 10 не отмечалась. 10,11,12 без покупок, 13.10 купила рюкзак, 14.10 без покупок.Привет, друзья!
Надо отчётики
@Kaygo
@Shannon5461 очень надо, надеюсь, ничего не случилось, просто занята. Если не принесёшь любой отчёт до пятницы, придётся тебя выводить из марафона...
Да, с 10.11. Что-то я не написала даже Спасибо, отметилаВроде с 10 не отмечалась. 10,11,12 без покупок, 13.10 купила рюкзак, 14.10 без покупок.
короче я еще куртку купила на вб и счетчики для воды мне надо менять,но их я еще не купила)что то все ломается у меня.прям караул)14.11 средство для посуды,пилинг носочки и бекон.Комуналку сейчас еще оплачу и надо люстру на кухню поискатьа то моя приказала долго жить)