Образ жизни 100 дней без покупок - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О8.11 накупила всякой химии?‍♀️ - жидкое мыло, тушь, кисть для тоналки, базу под макияж, шампунь/бальзам, крем для тела, гель для бритья. Ещё витамины и кокосовое масло. Заказала кроссовки ещё. Короче, это провал ?‍♀️?‍♀️
Но кроссы не факт, что подойдут, так что пока не считается?

08.11 - продукты по списку. По собственной инициативе супруг купил фруктики для поддержания сил больной супруге. Я заказала ему тапки, вот-вот протрутся.

Добрый вечер)
Наташ, я хорошо себя вела всю неделю, покупки все нужные, лишнего не было.
Подбила баланс за прошлый месяц - 63% дохода получилось отложить.
Я молодец, считаю.

Выхожу из стодневки, ибо краткосрочная цель уже достигнута.

Теперь в Чистом доме поучаствую(тоже факультативно), а то с этими работами подзапустила, надо наверстывать к Новому году.

Спасибо, что составили компанию, всем желаю разумных покупок и растущих сбережений.
Откланяюсь :kiss:

Последнее редактирование:
Всем привет. 09.11 купили тэн для духовки, т.к. сгорел. Короче, про нас сказано:

ТОЛЬКО СОБЕРЁШЬСЯ НАКОПИТЬ НА БЕЗБЕДНУЮ ЖИЗНЬ, ТО НОСКИ ПОРВУТСЯ, ТО СОЛЬ ЗАКОНЧИТСЯ​

О8.11 накупила всякой химии?‍♀️ - жидкое мыло, тушь, кисть для тоналки, базу под макияж, шампунь/бальзам, крем для тела, гель для бритья. Ещё витамины и кокосовое масло. Заказала кроссовки ещё. Короче, это провал ?‍♀️?‍♀️
Но кроссы не факт, что подойдут, так что пока не считается?
А тебе это всё не нужно? Это излишества?:unsure:
Всем привет. 08.11 лекарств почти на тыщу. Пищеварение болит..... Буду лечится настойчиво)
Выздоравливай скорее!:kiss:
Добрый вечер)
Наташ, я хорошо себя вела всю неделю, покупки все нужные, лишнего не было.
Подбила баланс за прошлый месяц - 63% дохода получилось отложить.
Я молодец, считаю.

Выхожу из стодневки, ибо краткосрочная цель уже достигнута.

Теперь в Чистом доме поучаствую(тоже факультативно), а то с этими работами подзапустила, надо наверстывать к Новому году.

Спасибо, что составили компанию, всем желаю разумных покупок и растущих сбережений.
Откланяюсь :kiss:
Хорошо, Геличка! :kiss: Буду ждать в следующий марафон :)

8.11
По списку, еле доволокла, пришлось, т.к. завтра не смогу в магазин сходить, а ожидаю гостей.

9.11
Без покупок

10.11
Тоже без покупок, но отмечу по факту, вдруг что-то куплю.

09.11.
Стрижка кота
IMG_20231109_193929.jpg

:eek: А котов разве стригут???
8 и 9.11 продукты по списку ,вчера забыла отметится
А я думала, что я уже совсем того... Несколько раз пролистала:giggle: Привыкла, что ты всегда без напоминаний отчитываешься:wub:

:eek: А котов разве стригут???

А я думала, что я уже совсем того... Несколько раз пролистала:giggle: Привыкла, что ты всегда без напоминаний отчитываешься:wub:
Я уже на работе вспомнила и думаю)ну ладно вечером за 2 дня отчитаюсь)

А тебе это всё не нужно? Это излишества?
Ну, шампунь, бальзам и мыло закончились, гель для бритья Сашке, тоже закончился, тушь и кисть в общем-то не особо, но я заказывала базу под тональный и там при покупке на определённую сумму, база была за 119. А так 1700, так что мне дешевле было взять тушь, кисть и базу, чем ее одну. Рублей 600 была экономия. Кроссовки не выкупила, большие пришли по размеру, не знаю, буду пере заказывать или нет. Я разобрала свои шмотки и поняла, что мне не хватает простых белых кед, вся обувь какая- то цветная. Подумала, что надо щас брать, пока скидки на несезонную обувь. Фиг знает, я просто все время что -то покупаю, то продукты, то че то сломалось, то закончилось, то подарки) И мне кажется, нифига не получается и как тратила, так и трачу?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу