но 16 тыщ накопила, все равно, так что, очевидно, меньше трачу)кажется, как тратила, так и трачу?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но 16 тыщ накопила, все равно, так что, очевидно, меньше трачу)кажется, как тратила, так и трачу?![]()
ну, во прогресс на лицоно 16 тыщ накопила, все равно, так что, очевидно, меньше трачу)
Главное, их потом не потратить в первый же день после стодневки??ну, во прогресс на лицо![]()
ну если в благое дело то их нужно потратить. Я вот сделала уже вывод, что все таки могу за короткий срок отложить энную сумму, не в ущерб семье, а то привыкли жить на широкую ногуГлавное, их потом не потратить в первый же день после стодневки??
Может, имеет смысл не постоянно, а раз в неделю? Или два раза по определённым дня? Тогда такого ощущения не будет?Ну, шампунь, бальзам и мыло закончились, гель для бритья Сашке, тоже закончился, тушь и кисть в общем-то не особо, но я заказывала базу под тональный и там при покупке на определённую сумму, база была за 119. А так 1700, так что мне дешевле было взять тушь, кисть и базу, чем ее одну. Рублей 600 была экономия. Кроссовки не выкупила, большие пришли по размеру, не знаю, буду пере заказывать или нет. Я разобрала свои шмотки и поняла, что мне не хватает простых белых кед, вся обувь какая- то цветная. Подумала, что надо щас брать, пока скидки на несезонную обувь. Фиг знает, я просто все время что -то покупаю, то продукты, то че то сломалось, то закончилось, то подарки) И мне кажется, нифига не получается и как тратила, так и трачу?![]()

Вклад открой на последней неделе стодневкиГлавное, их потом не потратить в первый же день после стодневки??