Образ жизни 100 дней без покупок - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, их потом не потратить в первый же день после стодневки??
ну если в благое дело то их нужно потратить. Я вот сделала уже вывод, что все таки могу за короткий срок отложить энную сумму, не в ущерб семье, а то привыкли жить на широкую ногу

Ну, шампунь, бальзам и мыло закончились, гель для бритья Сашке, тоже закончился, тушь и кисть в общем-то не особо, но я заказывала базу под тональный и там при покупке на определённую сумму, база была за 119. А так 1700, так что мне дешевле было взять тушь, кисть и базу, чем ее одну. Рублей 600 была экономия. Кроссовки не выкупила, большие пришли по размеру, не знаю, буду пере заказывать или нет. Я разобрала свои шмотки и поняла, что мне не хватает простых белых кед, вся обувь какая- то цветная. Подумала, что надо щас брать, пока скидки на несезонную обувь. Фиг знает, я просто все время что -то покупаю, то продукты, то че то сломалось, то закончилось, то подарки) И мне кажется, нифига не получается и как тратила, так и трачу?‍♀️
Может, имеет смысл не постоянно, а раз в неделю? Или два раза по определённым дня? Тогда такого ощущения не будет? :)

10.11. у меня в списке две вещи были на сегодня их я и купила, а то что дп мужу в корзинку кинула :giggle: :smug: считаю что вложилась в Свой бюджет

Всем привет! 11.11 молочка, яйца. Завтра едем за мясом, запланировала купить ещё чего нибудь сладкого, хоть и нельзя, но очень хочется.

Всем привет! 12.11 - мясо, молочка, шоколадка, мандарины. Ездили к маме на хозработы. Неожиданно со второстепенной вылетела машина, хотела врезаться прямо в меня (переднее пассажирское). Слава Богу, муж - профессионал, втопил тапочек в пол (газ) и активно вертел рулем, поэтому крошечная вмятинка на заднем крыле, синяк у меня на ноге и некоторая сумма денег от того альтернативно одаренного, который не видит разницы между белым треугольником и квадратной "яичницей".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу