Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во все магазины надо ходить с закрытыми глазами и без денег05.04 дошла до рынка, ограничилась списком - помидоры, огурцы, чернослив)
Но туда надо ходить с закрытыми глазами - столько всяких вкусностей
Добрый вечер, дорогие товарищи!![]()
Точно!Привет, друзья!
Не нашла отчётики за 5.04, 6.04, 7.04
@Kaygo
@Лесная Катананхе
За 7.04 нет отчётика @Алёна909![]()
Ну как то так...Привет, друзья!
Не нашла отчётики за 5.04, 6.04, 7.04
@Kaygo
@Лесная Катананхе
За 7.04 нет отчётика @Алёна909![]()
А что именно?Вкусняшки, чуть-чуть![]()
У меня все вкусняшки в последнее время - это чернослив и сырники))А что именно?А то хочу сама не знаю чего, может, у тебя идею позаимствую...
![]()
Записала сырники, да, давненько не делала. А запеканку и ещё давнееУ меня все вкусняшки в последнее время - это чернослив и сырники))
У меня с сырниками просто война))) мне, видимо, не дано их готовить, но я мужественно пытаюсь)Записала сырники, да, давненько не делала. А запеканку и ещё давнее![]()
Почему? Что не так?У меня с сырниками просто война))) мне, видимо, не дано их готовить, но я мужественно пытаюсь)
Правда даже то, что я считаю провальным, ребёнка схомячивает влет, но мне надо «как у мамы», а все не удается)
А фиг знает))) рука не та, наверное)Почему? Что не так?![]()
А что именно-то? Растекаются?А фиг знает))) рука не та, наверное)
Ну или я к себе критична)
Когда как) иногда растекаются, иногда переворачиваться не хотят, иногда все хорошо но текут, когда казалось бы должны уже приготовиться, иногда плотноваты, как мне кажется…А что именно-то? Растекаются?
Дело может быть в твороге. Слишком влажный. Попробуй творог откидывать в марлю или сито на ночь перед готовкой. Потом творог смотри, чтоб был хороший без добавок. С добавками липнет. Ещё липнет, если сахара переборщить. А сахар разный есть. Есть сладкий, есть несладкий, как бы по-идиотски это не звучалоКогда как) иногда растекаются, иногда переворачиваться не хотят, иногда все хорошо но текут, когда казалось бы должны уже приготовиться, иногда плотноваты, как мне кажется…
Но я мужественно бдю мамины пропорции и состав, думаю, дело в самом процессе и температуре)