Образ жизни 100 дней без покупок - 4

  • Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.04 дошла до рынка, ограничилась списком - помидоры, огурцы, чернослив)
Но туда надо ходить с закрытыми глазами - столько всяких вкусностей :unsure:

Добрый вечер, дорогие товарищи! :kiss:
Во все магазины надо ходить с закрытыми глазами и без денег :ku:
 
Записала сырники, да, давненько не делала. А запеканку и ещё давнее :)
У меня с сырниками просто война))) мне, видимо, не дано их готовить, но я мужественно пытаюсь)
Правда даже то, что я считаю провальным, ребёнка схомячивает влет, но мне надо «как у мамы», а все не удается)
 
У меня с сырниками просто война))) мне, видимо, не дано их готовить, но я мужественно пытаюсь)
Правда даже то, что я считаю провальным, ребёнка схомячивает влет, но мне надо «как у мамы», а все не удается)
Почему? Что не так? :)
 
А что именно-то? Растекаются?
Когда как) иногда растекаются, иногда переворачиваться не хотят, иногда все хорошо но текут, когда казалось бы должны уже приготовиться, иногда плотноваты, как мне кажется…
Но я мужественно бдю мамины пропорции и состав, думаю, дело в самом процессе и температуре)
 
Когда как) иногда растекаются, иногда переворачиваться не хотят, иногда все хорошо но текут, когда казалось бы должны уже приготовиться, иногда плотноваты, как мне кажется…
Но я мужественно бдю мамины пропорции и состав, думаю, дело в самом процессе и температуре)
Дело может быть в твороге. Слишком влажный. Попробуй творог откидывать в марлю или сито на ночь перед готовкой. Потом творог смотри, чтоб был хороший без добавок. С добавками липнет. Ещё липнет, если сахара переборщить. А сахар разный есть. Есть сладкий, есть несладкий, как бы по-идиотски это не звучало :ku: Температуру не ставь высокую, среднюю или даже ниже, т.к. на высокой корочка приготовиться и оторвётся от самого сырника, т.к. он ещё не приготовится. Плотноватые сырники от творога, в котором есть крахмал:ku:Просто не бери ту фирму, за которой это заметила. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, вынимай из холодильника заранее творог, яйца и т.д.
Вроде всё вспомнила :) Если что, допишу :)
Когда я перестала покупать творог и стала делать его сама, сырники стали получаться всегда. Т.к. творог без добавок и нормально стёкший :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу