Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня с сырниками просто война))) мне, видимо, не дано их готовить, но я мужественно пытаюсь)
Правда даже то, что я считаю провальным, ребёнка схомячивает влет, но мне надо «как у мамы», а все не удается)
У меня с сырниками просто война))) мне, видимо, не дано их готовить, но я мужественно пытаюсь)
Правда даже то, что я считаю провальным, ребёнка схомячивает влет, но мне надо «как у мамы», а все не удается)
Когда как) иногда растекаются, иногда переворачиваться не хотят, иногда все хорошо но текут, когда казалось бы должны уже приготовиться, иногда плотноваты, как мне кажется…
Но я мужественно бдю мамины пропорции и состав, думаю, дело в самом процессе и температуре)
Когда как) иногда растекаются, иногда переворачиваться не хотят, иногда все хорошо но текут, когда казалось бы должны уже приготовиться, иногда плотноваты, как мне кажется…
Но я мужественно бдю мамины пропорции и состав, думаю, дело в самом процессе и температуре)
Дело может быть в твороге. Слишком влажный. Попробуй творог откидывать в марлю или сито на ночь перед готовкой. Потом творог смотри, чтоб был хороший без добавок. С добавками липнет. Ещё липнет, если сахара переборщить. А сахар разный есть. Есть сладкий, есть несладкий, как бы по-идиотски это не звучало Температуру не ставь высокую, среднюю или даже ниже, т.к. на высокой корочка приготовиться и оторвётся от самого сырника, т.к. он ещё не приготовится. Плотноватые сырники от творога, в котором есть крахмалПросто не бери ту фирму, за которой это заметила. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, вынимай из холодильника заранее творог, яйца и т.д.
Вроде всё вспомнила Если что, допишу
Когда я перестала покупать творог и стала делать его сама, сырники стали получаться всегда. Т.к. творог без добавок и нормально стёкший