Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи, пожалуйста, какие заказала, тоже не могу подобрать![]()
Прикольные!Посмотреть вложение 1824909
Летние женские туфли лоферы кожаные на тракторной подошве ZENDEN
Такие заказала, в стиле известного бренда)Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.wildberries.ru
И ещё в дырочку, полегче.
Посмотреть вложение 1824910
Летние женские лоферы кожаные туфли на тракторной подошве ZENDEN
Выберу какие нибудь, скорее всего чёрные возьму, если подойдут по размеру.Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.wildberries.ru
Своего магазина мне мало?
А я похожие заказалаПосмотреть вложение 1824909
Летние женские туфли лоферы кожаные на тракторной подошве ZENDEN
Такие заказала, в стиле известного бренда)Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
И ещё в дырочку, полегче.
Посмотреть вложение 1824910
Летние женские лоферы кожаные туфли на тракторной подошве ZENDEN
Выберу какие нибудь, скорее всего чёрные возьму, если подойдут по размеру.Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Своего магазина мне мало?
Тоже красивые!А я похожие заказала
Посмотреть вложение 1824913
Места укусов мошек, в саду кусаются, хотя и пользуюсь спреем, по 2 недели не заживает.Что мазать будешь?
Красивые, да. Мне тоже нравятся такие, но я потом не знаю с чем их носить. Не вписовывается в мой гардероб такие цвета ? Сколько ни брала, всё валяется, только чёрное приживается у меня?А я похожие заказала
Посмотреть вложение 1824913
И хорошо помогает?Места укусов мошек, в саду кусаются, хотя и пользуюсь спреем, по 2 недели не заживает.
С джинсами?Красивые, да. Мне тоже нравятся такие, но я потом не знаю с чем их носить. Не вписовывается в мой гардероб такие цвета ? Сколько ни брала, всё валяется, только чёрное приживается у меня?
Лучше чем мази, только окружающим не всем нравится запахИ хорошо помогает?
Давно, когда я была маленькой, мне не помогала даже от комаров. Сейчас лучше стала?Лучше чем мази, только окружающим не всем нравится запах
Мне помогает. Не чешется как помажу, с утра до вечера хватает и на вид быстрее уменьшаются места укусов.Давно, когда я была маленькой, мне не помогала даже от комаров. Сейчас лучше стала?
Супер! Надо тоже купить, вдруг сейчас мне будет помогатьМне помогает. Не чешется как помажу, с утра до вечера хватает и на вид быстрее уменьшаются места укусов.
Ну, чё-то мне не нравится, как это на мне выглядит, как будто не моё это, некомфортбл мне, в общем. А чёрные ко всему подходят. Мне собственно и надо то их,чтоб по случаю надеть, когда поприличнее выглядеть надо ? А то одни кеды да кроссовки. 100500 пар?♀️С джинсами?
Лето жеКрасивые, да. Мне тоже нравятся такие, но я потом не знаю с чем их носить. Не вписовывается в мой гардероб такие цвета ? Сколько ни брала, всё валяется, только чёрное приживается у меня?
Да сюда и светленькие неплохо подходят, ко всем образамНу, чё-то мне не нравится, как это на мне выглядит, как будто не моё это, некомфортбл мне, в общем. А чёрные ко всему подходят. Мне собственно и надо то их,чтоб по случаю надеть, когда поприличнее выглядеть надо ? А то одни кеды да кроссовки. 100500 пар?♀️
Вот так хочу носить
Посмотреть вложение 1824927
Или с юбкой
Посмотреть вложение 1824933Посмотреть вложение 1824934
Я на севере живу, тут лето максимум + 20 и то в этот день я скорее всего буду на работе?Лето же![]()
А я спиртом обрабатываю: не чешутся и быстро заживают.Супер! Надо тоже купить, вдруг сейчас мне будет помогатьСпасибо!
![]()