Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хачапури это вкусненько :)
Про пироженки я знаю, но предпочитаю булочную Вольчека, мне там выпечка больше нравится, и цена больше нравится :giggle:
Вольчек мне не попался на глаза:unsure:

31.05
По списку + мороженое. Раскрутила, но сильно и не сопротивлялась:wub::giggle:

Привет, друзья!:kiss:
Нет отчётиков за 31.05 :)
@Kaygo
@Pingva

Последнее редактирование:
Привет, друзья!:kiss:
Нет отчётиков за 31.05 :)
@Kaygo
@Pingva
31.05 пришли мне лоферы, купила чёрные, как и думала. Вторые тоже ничего, мягкие, но размер не подошёл. Перезаказывать не буду, хватит мне чёрных. В общем, потратилась всё таки. Сегодня хочу две футболки купить, так что тоже в минус. Ну, мне ехать в отпуск, надо немножко обновиться)

31.05 пришли мне лоферы, купила чёрные, как и думала. Вторые тоже ничего, мягкие, но размер не подошёл. Перезаказывать не буду, хватит мне чёрных. В общем, потратилась всё таки. Сегодня хочу две футболки купить, так что тоже в минус. Ну, мне ехать в отпуск, надо немножко обновиться)
Очень рада, что лоферы подошли. С обувью тяжело, надо что и подошла, и чтоб нравилась :)

1.06
Аптека, кружево + продуктовый по списку. Вчера забыла купить. А всё потому, что не записала, думала, что так запомню:)

Очень рада, что лоферы подошли. С обувью тяжело, надо что и подошла, и чтоб нравилась :)
Да, я давно ищу такие, у меня нога узкая и мне все, как калоши, с ноги сваливаются) А что меня ещё больше радует, так то, что они стоят тыщу восемьсот, за натуральную кожу??

Да, я давно ищу такие, у меня нога узкая и мне все, как калоши, с ноги сваливаются) А что меня ещё больше радует, так то, что они стоят тыщу восемьсот, за натуральную кожу??
Да вообще копейки, если за кожу :thumbsup:
А про галоши - в точку, у самой те же проблемы:facepalm:

Да вообще копейки, если за кожу :thumbsup:
А про галоши - в точку, у самой те же проблемы:facepalm:
И у меня соскакивают, потому что вынуждена покупать обувь как минимум на 2 размера больше, т.к нога Широкая.. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу