Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на севере живу, тут лето максимум + 20 и то в этот день я скорее всего буду на работе?
Ну я тоже не на юге) так что ж теперь?) У меня куча светлой обуви разных оттенков на разные времена года :smug:

Да сюда и светленькие неплохо подходят, ко всем образам :) На мой взгляд :wub:
Подходят, наверное. Но мне че то не заходит. На других красиво, а на себе мне не нравится?

Подходят, наверное. Но мне че то не заходит. На других красиво, а на себе мне не нравится?
Ну дело вкуса да.. у меня лет до 40 была только черная обувь.. всё чёрное.. а потом как-то прошло))

Ну дело вкуса да.. у меня лет до 40 была только черная обувь.. всё чёрное.. а потом как-то прошло))
Это да, мне в принципе светлые цвета не нравятся , ни в одежде, ни в обуви

Это да, мне в принципе светлые цвета не нравятся , ни в одежде, ни в обуви
Я наоборот в черной одежде чувствую себя не комфортно, понимаю что классика и стройнит, но не моё, а обувь чёрную приемлю.

Вот, наконец-то! А то с телефона потеряла тему :giggle:
Привет, Наташа! :kiss:
30.05
Без покупок
Тэксь!
30.05 - Чай и плюшка в кафешке - весь день вчера носились по городу, на Ваське решила, что пора подкрепиться)

А что в нём можно поесть? В ближайшем ко мне только пироги видела. Или я не всё смотрела? :)
Вот именно это и можно - Чай и плюшку))) Там пирожки и пироженки, я хачапурьку стрескала.

Вот именно это и можно - Чай и плюшку))) Там пирожки и пироженки, я хачапурьку стрескала.
Хачапури это вкусненько :)
Про пироженки я знаю, но предпочитаю булочную Вольчека, мне там выпечка больше нравится, и цена больше нравится :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу