Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оно ныне во всех магазинах… тем, кому лактозу нельзя. Но если честно, на любителя - мне не зашло…
Я просто обычное коровкино молоко очень люблю, поэтому про остальные молоки (если можно так выразиться :giggle: ) знаю только по рассказам:ku:

Я просто обычное коровкино молоко очень люблю, поэтому про остальные молоки (если можно так выразиться :giggle: ) знаю только по рассказам:ku:
Я ж всегда хочу все знать, поэтому я попробовала… и да, я тоже люблю обычное коровкино молоко)))

все остальное совсем не молоко. Болтушка из воды и тех растительных продуктов. Совсем на коровье молочко не похоже. Ток название портят

20.07 попала в город и опять немного транжирства. Носков капроновых аж 16 пар. 2 краски для волос, Какое-то средство для стирки с энзимами, таблетки для сливного бачка, влажные салфетки, металлические губки. В принципе ничего лишнего. Краску и носки я всегда покупаю про запас. Минералка, батон. Дорога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу