- Реакции
- 98.940
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
НинаюТак же как миндальное, овсяное и пр?
Поэтому и спросила
Первый раз услышала.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НинаюТак же как миндальное, овсяное и пр?
Поэтому и спросила
Первый раз услышала.УгуТак же как миндальное, овсяное и пр?
АаааТипа как кокосовое. Растительное молоко из кешью и фисташек.
Спасибо! Буду знать!
Оно ныне во всех магазинах… тем, кому лактозу нельзя. Но если честно, на любителя - мне не зашло…НинаюПоэтому и спросила
Первый раз услышала.
Я просто обычное коровкино молоко очень люблю, поэтому про остальные молоки (если можно так выразитьсяОно ныне во всех магазинах… тем, кому лактозу нельзя. Но если честно, на любителя - мне не зашло…
) знаю только по рассказам
Я ж всегда хочу все знать, поэтому я попробовала… и да, я тоже люблю обычное коровкино молоко)))Я просто обычное коровкино молоко очень люблю, поэтому про остальные молоки (если можно так выразиться) знаю только по рассказам
![]()
Я ж всегда хочу все знать, поэтому я попробовала… и да, я тоже люблю обычное коровкино молоко)))

И я сегодня зефир взяла20.07. Аптека, фрукты, печенье ? и зефир.

все остальное совсем не молоко. Болтушка из воды и тех растительных продуктов. Совсем на коровье молочко не похоже. Ток название портятЯ просто обычное коровкино молоко очень люблю, поэтому про остальные молоки (если можно так выразиться) знаю только по рассказам
![]()

Забыла) 20.07 яблоко и мин. вода...Привет, друзья!
Не вижу отчётиков за 20.07
@Светлана К
@Kaygo
@Amelinda нет за 19.07, 20.07
@Shannon5461
Одно яблоко?Забыла) 20.07 яблоко и мин. вода...
Так можно?Да) у нас поштучно продаются вкусные зелёные яблоки 15 рублей шт. Очень удобно, захотел, купил, съел) Сегодня я тоже уже одно съела)Одно яблоко?Так можно?
Как интересноДа) у нас поштучно продаются вкусные зелёные яблоки 15 рублей шт. Очень удобно, захотел, купил, съел) Сегодня я тоже уже одно съела)