Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья!:kiss:
Не вижу отчётиков :)
@Kaygo 15.07, 16.07
@Shannon5461 16.07
@Васильковна 16.07
@**Realistka** ещё в отпуске? :)
Уже вышла!
Отчитываюсь
С 6.07 по 16.07
Траты были, но все не прям заоблачные, были на грязевом вулкане, в дельфинарии, на морской прогулке. Ели в столовой, я себе купила джинсовый сарафан, лёгкую накидку, она на аве, и белую кофту с капюшоном, плотненькую, на прохладный летний вечер.
17.07
Продукты по списку

Уже вышла!
Отчитываюсь
С 6.07 по 16.07
Траты были, но все не прям заоблачные, были на грязевом вулкане, в дельфинарии, на морской прогулке. Ели в столовой, я себе купила джинсовый сарафан, лёгкую накидку, она на аве, и белую кофту с капюшоном, плотненькую, на прохладный летний вечер.
17.07
Продукты по списку
:thumbsup:
В таблицу занесла :)

17.07
Вчера забыла дописать - порошок ещё купила, по списку тоже.

18.07.
Креветки, индейка, помидоры, лайм, чеснок, шампиньоны - сварила тайский суп :smug:

кеак часто у меня бывает число не поставила(. 16.07 - В воскресенье получился день транжирства. Гуляли с дочерью и внуком. Кафе, батуты, квас, бутылка сладкой воды, минералка сразу и в дорогу, печенье в гости. Игрушка внуку. День удался!
17.07. - узи, пирожки 2 шт, пирожное (забродившее!!!!), и подкладочный материал... нашла таки!), дорога
18.07 - булочка в дорогу, хлеб и мороженое.... давно мороженое не покупала. вкуснючее! магнат называется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу