День 4. 2 марта 2015 года.
Ночь прошла спокойно, спал намного лучше, чем в предыдущие дни. Конечно, не могу сказать, что у меня полноценный и глубокий сон, но не так, как в 1-3 день.
Утром пробежка 3.260м, время 20:29 пульс 160. Состояние бодрое, контрастный душ, плотный завтрак и на работу.
Открыл новую упаковку и начал жевать смолу лиственницы, правда она очень жесткая и через 15-20 мин устает челюсть.
Интенсивный рабочий день с 9.00 до 15.30. Только что смог пообедать. Потом опять дела. Так что о сигарете вообще не думал. Ну и конечно, пью и пью минералку (выпил 1.5л) и постоянно бегаю через каждые полчаса в туалет. Делаю это принудительно, пить не особенно хочется, но хочу максимально вывести токсины с мочой. Завтра, еще 1 денек попью и все наверное хватит.
Время 17.00 есть свободные полчаса, успокоиться , оценить свои ощущения. Через 45 мин соберу совещание подчиненных- рабочие вопросы.
В конторе вообще никто даже не догадывается, что я бросил курить, потому что никогда открыто не курил (тайный курильщик), после обеда вне офиса 3-4 сигареты, по пути домой 5-6 сигарет, и вечером перед сном 5-6 сигарет на ночной прогулке. Всегда считал, что курить это плохо и стыдно!
Опять пошел в туалет, остановился у зеркала и долго смотрю на себя....
Ощущения:
Да, я определенно чувствую себя свежее. Во рту больше нет того неприятного привкуса. Лицо порозовело. Язык все еще немного обложен белым налетом, но это я не могу точно сказать из-за чего. Возможно тут курение не причем, и это из-за желудка.
Точность движений рук, когда пишу ручкой немного скованная, но дрожь не ощущаю. Тем не менее, сейчас я вряд ли смог бы вдеть нитку в игольное ушко.
Хочу ли я курить? ДА. ХОЧУ! Насколько сильно?- СИЛЬНО!, но сдержаться могу.
Что останавливает: выкуренная сигарета ничего не даст, вообще. Покуришь, закружится голова, побалдеешь минутку и опять в это страшное никотиновое болото и впереди страх страшных болезней от курения? Конечно же НЕТ!. Да, тяжело, но все познается в сравнении, меня никто физически не бьет палкой или камнями, меня не мучают голодом, и не пытают фашисты
. Так, что все относительно.