Сила воли 100 дней не курения

findirector

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
@Julia86
Я совсем забыл про форум, потому что сигареты- это теперь, что-то далекое и прошлое. Из сознания постепенно вытесняются все, что связывало с сигаретой.

Сегодня 35 день, как я не курю.
И даже уже позабыл, как было мучительно первую неделю. Регулярные пробежки и занятия на турнике все больше и больше заставляют чувствовать свое тело и наслаждаться здоровьем. Очень надеюсь, что здоровый образ жизни и активные занятия спортом постепенно позволят избавится от того, что накопилось в моем организме за 27 лет курения.

1. Желания курить нет, накатов нет. Алкоголь тоже больше не употребляю.
2. Когда рядом курят просто неприятно, но не тошнит.
3. Вес не увеличился, аппетит обычный.
4. Обоняние, если и улучшилось, то теперь без изменений.
5. Кашля нет.

Даже не верится, что вот так просто можно было порвать этот толстый "27 летний курительный канат".
Всего 3 первых недели- когда разрыв ощущается и физически и психологически, а потом вообще так.., воспоминания.

findirector

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Решил заглянуть на минутку и отметиться. 77 день не курю.
Так это кажется было давно :) целых 77 дней назад была выкурена последняя сигарета.
Психологически нет никакой тяги.
Позади мучения при отказе, накаты и прочий "букет" сопутствующих неприятных ощущений.
Майские праздники...шашлыки с друзьями, вместо пиво пью квас, так как с алкоголем тоже распрощался навсегда.
Сидим вечером у костра с друзьями, поем песни под гитару, и вдруг один из друзей предложил сигарету.
И у меня вдруг возникло желание затянуться...Я конечно, же этого не сделал. Но все равно, внутренне расстроился,
что организм помнит эти ощущения как приятные. То есть, выраженного негатива и отвращения к сигаретам нет. Просто знаю, что это вредно, плохо, причина болезней и других последствий.
Вот такое внезапное наваждение...

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Непьем:
»»»
@findirector, то же самое чувство, что помнит сигарету, как что-то приятное, затянуло меня к курению обратно. Бросил на 1,5 года, а в один день начал обратно. 6 лет потерянно. Так что никаких сигарет! Ни единой, если не хочешь опять душиться.

findirector

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
93 день без сигареты. Всех бросивших поздравляю с 31 мая, днем отказа от курения! Всем удачи и успехов, не сдавайтесь. Ровно через неделю будет 100 дней как я порвал с этим страшным змеей, отнимающим и отравляющим мою жизнь.

findirector

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
123 дня без сигарет. Все позади. Курение отравляло жизнь и давало мнимую уверенность для борьбы со стрессом и сомнительное удовольствие. Уже после 4 месяцев не курения понимаешь, что в жизни остались и проблемы и трудности и стрессы. Эйфория, что сейчас без курения "Эх, заживу теперь совсем по другому! " не совсем оправдались :). Просто стал здоровее и отказался от одной дурной привычки. Курить не хочу, даже попробовать от любопытства. Просто это ничего не даст. Ни в плане удовольствия, не в плане решения проблем.

findirector

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Вот пролетел еще 1 месяц, получается 153 дня я не курю, но теперь эти цифры уже ничего не значат. Не вижу больше смысла вести отсчет дням без сигареты. Их больше нет в моей жизни и никогда не будет
Нет ни тяги, ни воспоминаний (ни хороших, ни плохих). Но по своему личному опыту считаю ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ! осмысленную и четкую долгосрочную мотивацию для чего бросаешь курить. Я свой первый пост наверное перечитывал раз 20, каждый раз когда были накаты. Бросать трудно, нужно переформатировать свой мозг, бороться с физическими муками и депрессняком и терпеть, точно зная для чего это делаешь. И тогда все у тебя получится. На этом все...Всем спасибо за психологическую поддержку. Желаю всем добиться своей цели- БРОСИТЬ КУРИТЬ НАВСЕГДА!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30