Спасибо, Анечка! Да, я поняла.Верочка, плейлист, чтобы с картинкой не получится. Только если само конкретное видео. Повыше попыталась, как смогла, объяснить... Надеюсь, что не очень коряво...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Анечка! Да, я поняла.Верочка, плейлист, чтобы с картинкой не получится. Только если само конкретное видео. Повыше попыталась, как смогла, объяснить... Надеюсь, что не очень коряво...
Верочка, спасибочки большое! Буду смотреть обязательно!
А чтобы картинка получалась, нажимаешь сверху на "Медиа" (выглядит как 2 пленки)
Посмотреть вложение 858306
Всплывает вот такое окошко и в строчку вставляешь скопированный адрес видео (не плейлиста только)
Посмотреть вложение 858308
И будет картинка... вот так...
Надо у бабушек - они точно знают))Блин, классно, Оля. Если не секрет, это где? у нас в конце апреля - начале мая. И почему то всегда, когда цветет абрикос, холодает конкретно. Спрашивала у гугля почему, даже он не знает
Асана недели
поза Кобры / БхуджангасанаВ этом видео лучшая инструкция правильного выполнения:
Здесь объяснение эффективности асаны.
Тирьяка-бхуджангасана
Тут усложненный вариант со скручиванием - Поза поворачивающейся кобры (с середины видео)
Противопоказания:
Физиологический эффект:
- Беременность.
- Высокое кровяное давление (для людей, страдающих повышенным давлением, прогиб шейного отдела позвоночника минимизировать или устранить вовсе).
- При гиперфункции щитовидной железы запрокидывать голову назад категорически нельзя. В этом случае можно выполнять асану с прижатым к груди подбородком.
- При любых нарушениях в позвоночнике асану выполнять крайне осторожно.
Энергетический эффект:
- Увеличивает объём лёгких.
- Повышает внутрибрюшное давление.
- Растягивает мышцы-разгибатели голеностопа (подъёма стопы).
- Укрепляет и омолаживает симпатические нервы всех внутренних органов и туловища.
- Устраняет деформацию позвоночника.
- Восстанавливает и омолаживает глубоко лежащие мышцы спины и живота.
- Устраняет скованность позвоночника.
- Стимулирует деятельность щитовидной и паращитовидной желез, почек и надпочечников.
- Устраняет различные функциональные расстройства желез внутренней секреции.
- Способствует хорошему опорожнению кишечника.
- Восстанавливает и омолаживает нервную систему.
Психический эффект:
- Заряжает тело энергией.
- Учит перемещать энергию в теле.
- Формирует умение фокусировать взгляд.
Терапевтический эффект:
- Устраняет подавленность, чувство скованности и неподвижности.
- Развивает уверенность в себе.
- Даёт ощущение внутренней силы и готовность к постоянному действию.
- Развивает сообразительность.
- Лечит почки и надпочечники.
- Лечит сколиозы.
- Выводит камни из почек, мочевого и желчного пузырей.
- Предупреждает образование камней.
- Снижает утомляемость.
Привет! У нас сейчас точно такая погода! В Калининградской областиВсем доброе утро! Посмотреть вложение 858447 у нас оно вот такое!
Асана недели
поза Кобры / БхуджангасанаВ этом видео лучшая инструкция правильного выполнения:
Здесь объяснение эффективности асаны.
Тирьяка-бхуджангасана
Тут усложненный вариант со скручиванием - Поза поворачивающейся кобры (с середины видео)
Противопоказания:
Физиологический эффект:
- Беременность.
- Высокое кровяное давление (для людей, страдающих повышенным давлением, прогиб шейного отдела позвоночника минимизировать или устранить вовсе).
- При гиперфункции щитовидной железы запрокидывать голову назад категорически нельзя. В этом случае можно выполнять асану с прижатым к груди подбородком.
- При любых нарушениях в позвоночнике асану выполнять крайне осторожно.
Энергетический эффект:
- Увеличивает объём лёгких.
- Повышает внутрибрюшное давление.
- Растягивает мышцы-разгибатели голеностопа (подъёма стопы).
- Укрепляет и омолаживает симпатические нервы всех внутренних органов и туловища.
- Устраняет деформацию позвоночника.
- Восстанавливает и омолаживает глубоко лежащие мышцы спины и живота.
- Устраняет скованность позвоночника.
- Стимулирует деятельность щитовидной и паращитовидной желез, почек и надпочечников.
- Устраняет различные функциональные расстройства желез внутренней секреции.
- Способствует хорошему опорожнению кишечника.
- Восстанавливает и омолаживает нервную систему.
Психический эффект:
- Заряжает тело энергией.
- Учит перемещать энергию в теле.
- Формирует умение фокусировать взгляд.
Терапевтический эффект:
- Устраняет подавленность, чувство скованности и неподвижности.
- Развивает уверенность в себе.
- Даёт ощущение внутренней силы и готовность к постоянному действию.
- Развивает сообразительность.
- Лечит почки и надпочечники.
- Лечит сколиозы.
- Выводит камни из почек, мочевого и желчного пузырей.
- Предупреждает образование камней.
- Снижает утомляемость.
Уже попробовала сделалать для ШОП новые упражнения. Понравились новые ощущения. У меня вечно времени не хватает на поиски в интернете, а тут готовая инфа. Так что большое спасибо!Всегда рада, обращайтесь) И кстати ты права - в течение недели надо менять направленность тренировок, чтобы не забивались и не ранились мышцы и связки.
Спрашивайте вообще, если что. Я всё-таки 3-й год занимаюсь. Мне в своё время не у кого было спросить. Сама доходила. Не гуру, конечно, но чем смогу)
Красиво очень! Зима не хочет уходитьВсем доброе утро! Посмотреть вложение 858447 у нас оно вот такое!
Потрясающе красиво!!!@Ева25, Всем привет! Никита, спасибо! А у нас такое - уже зацвела абрикоса, вчера сфоткала.
Посмотреть вложение 858710
А у нас холодает, когда цветет черемуха, аж заморозки бывают. Но это в начале мая где то. Сейчас только Верба начинает потихоньку пушистики выпускать.Блин, классно, Оля. Если не секрет, это где? у нас в конце апреля - начале мая. И почему то всегда, когда цветет абрикос, холодает конкретно. Спрашивала у гугля почему, даже он не знает
И я просто обожаю это дело. Азарт такой нападает, что меня принудительно из леса выдворяютсупер, у вас тоже много чего классного. Я очень люблю собирать грибочки
Спасибо Женя! Посмотрела- таже почти шавасана,только у меня проблема, что в шавасане я засыпаю сразу,а в кровати-нет..
Читала. Очень хорошая книгаКто читал Толле "Сила момента сейчас"? Он там очень доступно про мысли в настоящем пишет.
Да,вроде матрас хороший,достаточно жёсткий,но точно,на полу же я в шавасане почти через минуту уже отключаласьКогда будите лежать в кровати, то лежите на спине и вообразите, что вы в шавасане.
И кстати йоги рекомендуют спать на твердой поверхности . Может поменять матрас.
Да,вроде матрас хороший,достаточно жёсткий,но точно,на полу же я в шавасане почти через минуту уже отключалась
Вера привет! Мне нужны самые засыпательные асаны в мире!Всегда рада, обращайтесь) И кстати ты права - в течение недели надо менять направленность тренировок, чтобы не забивались и не ранились мышцы и связки.
Спрашивайте вообще, если что. Я всё-таки 3-й год занимаюсь. Мне в своё время не у кого было спросить. Сама доходила. Не гуру, конечно, но чем смогу)
У меня и мысли в голове постоянно перед сном надоедливые,но с этим вроде научилась справляться.Когда будете лежать в кровати, то лежите на спионе и вообразите, что вы в шавасане.
Шавасана - расслабляет, а для сна нужно расслабится и физически, и психологически ,а также перестать думать.