Дорогу моему первому капитану
Лена Записана!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогу моему первому капитану
Лена Записана!
Алёна, спасибоВика Записана!
Какая милая...вот бы и остальных увидеть
Я самоучка иногда получается супер иногда ерунда... может из за того что с расчетам проблемы, вяжу на глазА вообще бы я хотела научиться вязать свитера. Очень уж с ними большая проблема. Но уровень вязания у меня связала шарфик-распустила-связала коврик. В схемах вообще-смотрю книгу вижу фигу, расчет петель не понимаю, курсы найти не могу. Может кто подскажет что-нибудь для чайника?
мне вот идет свитер формы реглан. Я нашла в ютубе девушку, которая более менее понятно вяжет, но блит там у нее большой размер, плюс кучу петель спускать там надо, опять набирать. В общем, муторно. Хотя есть такие модели, где и на глаз можно, связать отдельно спину, перед, рукав полотном и сшить, но опять же как горловину вязать не знаю(Я самоучка иногда получается супер иногда ерунда... может из за того что с расчетам проблемы, вяжу на глаз
Альвина Записана!1). Вышивка крестиком и хрустальными бусинами
2). Изначально состояние:
Посмотреть вложение 242827
Посмотреть вложение 242828
3). Цель-закончить "коней" и осилить хотя-бы половину "корабля"
Лера Записана!Всем привет! Хочу к вам. Надеюсь мой вид рукоделия подойдёт к этой теме.
1. Хочу мастерить открытки. Вроде таких:
2. Имею кое-какие материалы, желание и время.
3. Если я в неделю буду делать хотя бы одну открытку, то к концу стодневки у меня выйдет 14 открыточек. Так что, ставлю себе цель - к концу стодневки иметь минимум 14 готовых открыток.
Ждем-сучаствую. Анкету дома напишу. Первоочередная цель - связать Жакет. А еще нужно доделать все недоделки свои.
Евгения Записана!Ура!!!! Я дождалась))))
1. Вышить начатое и довышивать незаконченное (но это как пойдёт)
2. изначальное состояние: Белая магия - только начала. Зебры - чуть меньше половины
4.Если вдруг случится чудо и я закончу картины раньше - дома уйма вышивальных наборов, без дела не останусь))
Посмотреть вложение 242839 Посмотреть вложение 242840
Вышивка по рисунку, на атласной ткани, в комплекте мононить и хрустальные бусинки разного размера. Вот такая красота должна получиться.Альвина Записана!
А вот по хрустальным бусинкам отчет по подробнее, пожалуйста, никогда такого не видела))
Красотища какая....
крестиком, бисер сложноват для меня.Красотища какая....
Это бисером или крестиком?
А я реглан так и не научилась, может когда нибудь руки дойдут. Пока вяжу детское или крючокоммне вот идет свитер формы реглан. Я нашла в ютубе девушку, которая более менее понятно вяжет, но блит там у нее большой размер, плюс кучу петель спускать там надо, опять набирать. В общем, муторно. Хотя есть такие модели, где и на глаз можно, связать отдельно спину, перед, рукав полотном и сшить, но опять же как горловину вязать не знаю(
А глаз у меня, прямо скажем, кривоват)
чувствую находясь в этой группе одной картиной не отделаюсь.крестиком, бисер сложноват для меня.
ой, с крючком я так и не подружилась. Ну детское по идее же такое же как и взрослое...только меньшеА я реглан так и не научилась, может когда нибудь руки дойдут. Пока вяжу детское или крючоком
к сожалению, не встречала, но смотрела мастер-классы по вязанию пинеток, ссылку могу дать, если интересно. Да, из Новосибирска, Заельцовский район (пока). Хочу переехать в Ленинский.ой, Пчелочка, а вы тоже из Новосибирска и вяжете)Не встречали оффлайн курсов по вязанию?
Вот такая красота должна получиться.