Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я хочу, ждала открытия )
Начала дочке вышивать такую ангелочка ) и забросила, все времени не нахожу,
и сыночки попросили ангелочков вышить, хочу что-то подобрать ,
мальчики взрослые)
В общем цель 3 вышитые картины )
Хорошо, обязательно итог покажуВика Записана!
Какая милая...вот бы и остальных увидеть
Дорогу моему первому капитану
Лена Записана!
Багира Записана!
сколько всего! Не забывай делиться фоточками
Так в инете столько много всего для начинающих, и крючком и спицами,А вообще бы я хотела научиться вязать свитера. Очень уж с ними большая проблема. Но уровень вязания у меня связала шарфик-распустила-связала коврик. В схемах вообще-смотрю книгу вижу фигу, расчет петель не понимаю, курсы найти не могу. Может кто подскажет что-нибудь для чайника?
Нет, конечночувствую находясь в этой группе одной картиной не отделаюсь.
Молодец, очень красиво, особенно белое платье!Извините, что вмешиваюсь в дискуссию. Хотела заступиться за крючок
Нежнеько таккрючок,,, крючок)))
Светлана, добрый вечер, очень красивый коврик, вы каждый цветочек отдельно вяжите?Вяжу спицами и крючком,,, тоже хочу,хочу и еще раз хочу к вам)))) счас довязываю внуку коврик по типу вот этого, но другая расцветка и размером 1,5 на 1,5 м
Посмотреть вложение 242878
Так я и не реву, это я так.... для зарядки дыхалки..,.,
Ой, девчонки, какие вы смелые, у меня конечно тоже есть не довышитая картина, но.... пока вдохновения нет!Конечно не одни
Не ищем лёгких путей
А про холодный фарфор опытом поделитесь? Тоже мечтаю освоить это искусство, но пока смелости и уверенности не хватаетВсем доброго вечера!!!
Запиши меня,Аленка)))
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
1)Лепить цветы из холодного фарфора,первый на очереди - филодендрон,что-то вроде такого
хотя,возможно,и другой цветок буду лепить,на днях определюсь)))
2) Довязать шарфик узором лисьи лапки. Только расцветка у меня другая.
Посмотреть вложение 242934
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются
Пока есть только материал:глина,каттеры,молды,стеки,краски и др.
Шарфик связан на половину),фото потом покажу.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Освоить мастерство по-качественнее) Пока только в самом начале,первые пробы))))
Довязать шарф и еще чего-нибудь в процессе прибавится.
Я пошла в школу учиться,прошла первую ступень,теперь вторую осваиваю,летом был большой перерыв,не знаю,вспомнят ли руки,на днях иду снова. В инете много мастер-классов,но с живым учителем легче.А про холодный фарфор опытом поделитесь? Тоже мечтаю освоить это искусство, но пока смелости и уверенности не хватает
так вот в том то и дело, что мне это все показывать нужно лично, я живого человека понимаю лучше. Я не понимаю схемы, а если девочки и вяжут по видео, то там определенные размеры, а какие мне нужны я вычислить не могу.Так в инете столько много всего для начинающих, и крючком и спицами,
Спасибо)))Римма Записана!
Так же ждем помидорку
Вика Записана!
Как же я люблю шапки-носочки и колпаки
Лена Записана!
Будем рады твоим отчетам и советам
Спасибки!Римма Записана!
Так же ждем помидорку
Так это проще простого, образец свяжи, например, квадрат 25 петель набири, свяжи в зависимости от толщины пряжи, измерь сколько см получилось по ширине, и от этого пляши , сколько см тебе надо и прикинь по образцу сколько петель помещается в твои см, я конечно объяснять не особо могу, проще показатьтак вот в том то и дело, что мне это все показывать нужно лично, я живого человека понимаю лучше. Я не понимаю схемы, а если девочки и вяжут по видео, то там определенные размеры, а какие мне нужны я вычислить не могу.
Да, давно не помидорились, аж все забросила....Спасибки!
Скоро, скоро начнём помидорить
Я пока к сожалению не могу никуда ходить, у меня лялька маленькая, но смотреть на искусство других ме нравитьсяЯ пошла в школу учиться,прошла первую ступень,теперь вторую осваиваю,летом был большой перерыв,не знаю,вспомнят ли руки,на днях иду снова. В инете много мастер-классов,но с живым учителем легче.