Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую вас))) Обращаюсь к вам, вышивальщицы-красавицы и красавцы, у меня новая вышивка с цветной каймой там рисунок не очень четко принтован. Так вот вопрос - отстирывается ли эта краска с канвы или надо ее полностью вышивать темные темным и все такое?? Извините уж... первый раз вышиваю по цветной канве))
Вот на счет отстирывания не знаю, но все что не белое (хотя где то и белое))) надо вышивать:) попробуй разложить все имеющиеся нитки и найти их соответствие цветам на канве - так нагляднее будет и с цветами распутаешься.

Котинька, Jenidalini, спасибо)) Значит все надо защивать))) Спасибо еще раз)) Я просто по белой канве вышивала а там можешь и карандащом что-нибудь для себя пририсовать вот и надо ее отстирывать потом. А тут как-то непонятно, но теперь стало понятнее ))) Спасибо))

У меня вопрос к вязальщицам . Какой оптимальной длины должен быть снуд ? А то в инете разные размеры .

У меня вопрос к вязальщицам . Какой оптимальной длины должен быть снуд ? А то в инете разные размеры .
проще всего по старому мерять. Плюс зависит от количества оборотов, пряжи. Можно впритык, можно свободный вязать. Так что так и не ответишь сразу.

проще всего по старому мерять. Плюс зависит от количества оборотов, пряжи. Можно впритык, можно свободный вязать. Так что так и не ответишь сразу.
Старого нет , шарфы вообще не носила раньше :oops: хочу что бы и на голову если что накинуть или в 2 оборота что бы был.

Старого нет , шарфы вообще не носила раньше :oops: хочу что бы и на голову если что накинуть или в 2 оборота что бы был.
Меряй тогда окружность лица, умножай на два (если в два оборота), ну и на припуск если надо. Я вообще меряю по ходу вязания. Не совсем точно получается, потому что одна сторона на спице, но хоть как-нибудь. Вообще стандарт для взрослого считается 60 см для одного оборота. Но для меня лучше 55. Все же зависит от индивидуальных особенностей.

@lan-1982 ты где?:eek: Время видел? Уже среда! Не сдашься срочно - поставлю красную карточку без права на восстановление:cool: Я предупредила, считаю до пяти тысяч....раз...два...
1412790871_59.jpg

Мы с дочей делали трафарет - она рисовала кота, я вырезала. Как-то плохо трафорет лёг и контуры неровные, неаккуратно выглядит. Я позже посмотрю,что сделать. Вот поэтому к Эйфелевой башне и не приступаю. Хочу наклеить скоч там где контур будет,но по рисуну надо ведь... Озадачилась
Не знаю, киса классная!

Приветствую вас))) Обращаюсь к вам, вышивальщицы-красавицы и красавцы, у меня новая вышивка с цветной каймой там рисунок не очень четко принтован. Так вот вопрос - отстирывается ли эта краска с канвы или надо ее полностью вышивать темные темным и все такое?? Извините уж... первый раз вышиваю по цветной канве))
Насчет отстирается не знаю, у меня невидно было, а вот вышивала по канве, иногда очень редко могла свой цвет применить чем показан, нормально все будет, не переживай,

Jenidalini, привет, я к маме сегодня еду, меня не будет до следующей недели,
Я конечно вязание взяла, но не факт что вязать время будет,
Одним словом махонький отчет прими:wub:
[
20161208_164829.webp

Не успела я елочку и деда мороза! Время есть, сделаю еще ]

а то как же ж иначе:cool:
Jenidalini, привет, я к маме сегодня еду, меня не будет до следующей недели,
Я конечно вязание взяла, но не факт что вязать время будет,
Одним словом махонький отчет прими:wub:
[ Посмотреть вложение 291346
Не успела я елочку и деда мороза! Время есть, сделаю еще ]
Если то, что на заднем фоне это походный набор в поездку, то приму:D
Ждем елочку и деда Мороза:rolleyes:
Хорошо тебе отдохнуть....погулять...повязать....в общем что бы все хорошо было:D

Насчет отстирается не знаю, у меня невидно было, а вот вышивала по канве, иногда очень редко могла свой цвет применить чем показан, нормально все будет, не переживай,
Спасибо))) я как раз стала вышивать и про себя матюги складываю на эту вышивалку. если бы не подругина просьба не стала бы возиться. Не вижу в какую сторону уже крестик делала накосячила уже на этой вышивалке много

а то как же ж иначе:cool:

Если то, что на заднем фоне это походный набор в поездку, то приму:D
Ждем елочку и деда Мороза:rolleyes:
Хорошо тебе отдохнуть....погулять...повязать....в общем что бы все хорошо было:D
Спасибо, Аленка!

Спасибо))) я как раз стала вышивать и про себя матюги складываю на эту вышивалку. если бы не подругина просьба не стала бы возиться. Не вижу в какую сторону уже крестик делала накосячила уже на этой вышивалке много
Это с непривычки, сейчас привыкнешь, и пойдет работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: