не знаю можно ли назвать это возвращением, по ход тут в ожидании уже и палатки разбиличую в новую стодневку вернется практически весь старенький составВот это статистика, вот это я понимаю
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю можно ли назвать это возвращением, по ход тут в ожидании уже и палатки разбиличую в новую стодневку вернется практически весь старенький составВот это статистика, вот это я понимаю
![]()

Да у меня есть грандиозная задумка так что на 3 стодневки запасайся волшебным пенделемне знаю можно ли назвать это возвращением, по ход тут в ожидании уже и палатки разбили![]()

у меня тоже, так что жить тебе здесь вечноДа у меня есть грандиозная задумка так что на 3 стодневки запасайся волшебным пенделем![]()

ага, вязаные хэнд-мейд палаткине знаю можно ли назвать это возвращением, по ход тут в ожидании уже и палатки разбили![]()

Мы тут все на чемоданах сидим с идеями,,,,Я тоже всех поздравляю!
Посмотреть вложение 303254
И палатку разбила)))сижу,жду,если вдруг просмотру,маякните ПЖЛСТа))))
Молодец, какая, а я прям не знаю, что и делать, отдохнуть хочу!А я уже приступила! Под "Песню года", да с помощником-красота!Посмотреть вложение 303258

Я тоже вязать начала подарок на НГА я уже приступила! Под "Песню года", да с помощником-красота!Посмотреть вложение 303258

Довяжу наверное к 8 марта
Ну какие,у нас же есть маленько выходных))) поблажек так сказать))))Пойду рупор начищать
![]()
Всем отдыхать! Потом такого шанса не будет![]()

Красивый и мальчик и жилеткаЖилетку сегодня передала с сыном. Судя по фото - понравилась. Мое мнение - большеватая (на вырост) получилась. Ну и ворот тоже не нравится, изначально пыталась на спицы набрать - петли только вытянулись, обвязывала крючком и ворот, и рукава.
![]()
Кто поймет не скажет, тот кто не разбирается не поймет!Жилетку сегодня передала с сыном. Судя по фото - понравилась. Мое мнение - большеватая (на вырост) получилась. Ну и ворот тоже не нравится, изначально пыталась на спицы набрать - петли только вытянулись, обвязывала крючком и ворот, и рукава.
![]()