Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.393
Нежральня
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.393
Нежральня
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Побочный эффект работы на работе:)
Может отдохнешь немножко?
i-7.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.393
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.393
Нежральня
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Хоть и работаю в два глаза, но носом чую что до сих пор не сдались следующие кандидаты на медаль главного опозданца недели:
@Зоренька жду обещанного, @Ана Банана опять ото всех скрываешь? @Марья Михална рамку видела, отчет не видела:D
чух-чух-чух исче жду:smile_coffee:
i
Ален, бегу! Не видела в уведомлениях, что ты меня звала.

Отчитываюсь: вышитый кот завернут в рамку с оргстеклом и подарен свекрови. Также мозаика выставлена в рамку (окрашенную в 3 захода с вашей помощью) и стоит у меня на комоде - отдать не смогла. Начала новую вышивку ваять:
P_20170228_194247.jpg

Куплен смываемый маркер для канвы/ткани и клей пва)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Хоть и работаю в два глаза, но носом чую что до сих пор не сдались следующие кандидаты на медаль главного опозданца недели:
@Зоренька жду обещанного, @Ана Банана опять ото всех скрываешь? @Марья Михална рамку видела, отчет не видела:D
i
Да, да, да!
Сделала первый разворот.
Пока выглядит простовато. Первая страничка для форзаца - напишу Адрес и может карту распечатаю и такая дамочка на карточке - это я ))
Вторая страница - на фоне будет фото и за ним кармагек и там тоже ещё фото выложу вместо карточки
IMG_20170228_200114.jpg

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну вот, пока стимул есть)))
На выходных доделала сыну кукляху-брелок
DSCN3730.JPG

и начала себе вязать кардиганчик длинный. Вот что было
DSCN3734.JPG
после примерно 15 см в высоту пришлось всё распускать в этот же вечер, т.к. заметила что не правильно посчитала и маловат в ширину.
Начала по новой. На сегодняшний момент вот такое полотно получается
DSCN3735.JPG
Вроде бы продвижки нормальные. Посмотрим что получится.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
i
Хи-хи...я тут пыталась тебя словить,чтоб показать и сразу удалить,но раз так не получается, то прими словесный отчет...Я же все равно все в конце покажу...Так вот вышивка алмазная 3/4 сделана...Я думала,что она быстро закончится,так как размер не такой большой ,как предыдущие,но по сложности она оказалась на порядок выше...Почти вся из разных алмазиков...Однотонных островков очень мало,поэтому работа идет очень медленно...Ладно..покажу,что я сделала уже...Если посмотреть внимательно, то только небо имеет более менее один цвет, а забор вообще из разных стразиков...На этой неделе закончу...
ДО
20170221_082710.jpg

ПОСЛЕ
20170228_160141.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ААААА...это что за чудо???Наверное, уже тебя спрашивали...Как ,где, чем?Крючком?Расскажи...
Ага - это Шустрик - давно в Инете его МК нашла (МК абсолютно бесплатный и в свободном доступе).
Вяжется крючком - достаточно быстро получился.
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
Здесь мне кажется главное правильно нитки подобрать. Вон у меня для глазиков толстоватые ниточки получились, и как то они большеватые(((

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ага - это Шустрик - давно в Инете его МК нашла (МК абсолютно бесплатный и в свободном доступе).
Вяжется крючком - достаточно быстро получился.
Здесь мне кажется главное правильно нитки подобрать. Вон у меня для глазиков толстоватые ниточки получились, и как то они большеватые(((
офигенный...Вот только для меня это совсем непросто, так как я крючок ни разу не держала в руках...я даже не понимаю о чем идет речь, но я уже загорелась идеей:hot:

Последнее редактирование:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
офигенный...Вот только для меня это совсем непросто, так как я крючок ни разу не держала в руках...я даже не понимаю о чем идет речь, но я уже загорелась идеей:hot:
Конечно попробуй - учится вязанию на игрушках, мне кажется самое то)))
Вот сейчас на выходных еще буду делать, передых от большого кардигана.
Сын попросил брелок для подружки сделать как на подарок на 8 марта - нашла другое описание, девочки.
Если всё нормально получится и понятное описание - обязательно еще выложу.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Ана Банана, я правильно поняла. что ты пленку со всей мозаики сразу сняла и клеишь неделю.я просто открываю кусочки 10х10. а мне было бы удобно открыть 25х25 например( у меня работа 50х50) и клеить этот кусок несколько дней, так как на маленьких площадях слишком больше разнообразие цветов.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ана Банана, я правильно поняла. что ты пленку со всей мозаики сразу сняла и клеишь неделю.я просто открываю кусочки 10х10. а мне было бы удобно открыть 25х25 например( у меня работа 50х50) и клеить этот кусок несколько дней, так как на маленьких площадях слишком больше разнообразие цветов.
Я когда клеила постепенно открывала. Если сразу открыть - как её хранить в перерывах между? Так еще при небольшом (постепенном) открывании удобно руку (ладонь) положить - как раз на плёнку а не на поверхность клея.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)