Етить ....Почти целый лист сообщений я пропустила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Етить ....Почти целый лист сообщений я пропустила
Как так? АЛЕНЬКИЙ.Етить ....Почти целый лист сообщений я пропустила
Побочный эффект работы на работеКак так? АЛЕНЬКИЙ.
Может отдохнешь немножко?Побочный эффект работы на работе
я же сдаваааааалась
ну в туалете..ну
Ален, бегу! Не видела в уведомлениях, что ты меня звала.Хоть и работаю в два глаза, но носом чую что до сих пор не сдались следующие кандидаты на медаль главного опозданца недели:
@Зоренька жду обещанного, @Ана Банана опять ото всех скрываешь? @Марья Михална рамку видела, отчет не видела
чух-чух-чух исче жду
Да, да, да!Хоть и работаю в два глаза, но носом чую что до сих пор не сдались следующие кандидаты на медаль главного опозданца недели:
@Зоренька жду обещанного, @Ана Банана опять ото всех скрываешь? @Марья Михална рамку видела, отчет не видела
чух-чух-чух исче жду
Хи-хи...я тут пыталась тебя словить,чтоб показать и сразу удалить,но раз так не получается, то прими словесный отчет...Я же все равно все в конце покажу...Так вот вышивка алмазная 3/4 сделана...Я думала,что она быстро закончится,так как размер не такой большой ,как предыдущие,но по сложности она оказалась на порядок выше...Почти вся из разных алмазиков...Однотонных островков очень мало,поэтому работа идет очень медленно...Ладно..покажу,что я сделала уже...Если посмотреть внимательно, то только небо имеет более менее один цвет, а забор вообще из разных стразиков...На этой неделе закончу...Хоть и работаю в два глаза, но носом чую что до сих пор не сдались следующие кандидаты на медаль главного опозданца недели:
чух-чух-чух исче жду
ААААА...это что за чудо???Наверное, уже тебя спрашивали...Как ,где, чем?Крючком?Расскажи...кукляху-брелок
Ага - это Шустрик - давно в Инете его МК нашла (МК абсолютно бесплатный и в свободном доступе).ААААА...это что за чудо???Наверное, уже тебя спрашивали...Как ,где, чем?Крючком?Расскажи...
офигенный...Вот только для меня это совсем непросто, так как я крючок ни разу не держала в руках...я даже не понимаю о чем идет речь, но я уже загорелась идеейАга - это Шустрик - давно в Инете его МК нашла (МК абсолютно бесплатный и в свободном доступе).
Вяжется крючком - достаточно быстро получился.
Здесь мне кажется главное правильно нитки подобрать. Вон у меня для глазиков толстоватые ниточки получились, и как то они большеватые(((
Конечно попробуй - учится вязанию на игрушках, мне кажется самое то)))офигенный...Вот только для меня это совсем непросто, так как я крючок ни разу не держала в руках...я даже не понимаю о чем идет речь, но я уже загорелась идеей
Я когда клеила постепенно открывала. Если сразу открыть - как её хранить в перерывах между? Так еще при небольшом (постепенном) открывании удобно руку (ладонь) положить - как раз на плёнку а не на поверхность клея.Ана Банана, я правильно поняла. что ты пленку со всей мозаики сразу сняла и клеишь неделю.я просто открываю кусочки 10х10. а мне было бы удобно открыть 25х25 например( у меня работа 50х50) и клеить этот кусок несколько дней, так как на маленьких площадях слишком больше разнообразие цветов.
@багира черная! Пальтишко прикольное нашла