Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.420
Нежральня
Читать »»
Отчёт за неделю
Товарищи, а вот это можно считать творчеством?Посмотреть вложение 344919
Я переезжаю, разбираются мебель сортируются вещи. В понедельник и вторник расскрасила по раскраске. Волка и слона, но показать не могу, потому как все упаковано.
Отчитываюсь сегодня, потому как в следующие дни будет не до того.
P.S. если раскраски не считаются, поставьте мне, пожалуйста неделю без прогресса
Раскраски конечно творчество, но слишком далеко от заявленной цели и дела. Может добавим к кардигану тебе в цели благоустройство нового места жизни? Или у вязания всё еще большие шансы?:)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Раскраски конечно творчество, но слишком далеко от заявленной цели и дела. Может добавим к кардигану тебе в цели благоустройство нового места жизни? Или у вязания всё еще большие шансы?:)
Добавим))) но у вязания ещё есть шансы. Спинка почти готова)))) на творческом совете решили все-таки сделать его коротким)))

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Сестра :cry:
Мы тоже переезжаем на другую квартиру. Сегодня издевалась над мужиками, аж сердце защемило, не думала что будет так обидно..разбирать
8hV_aaUUlTw.jpg

Вот такие неузнаваемые у меня теперь мужики.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Конь это просто сказка! Профессиональная работа а не поделка новичка .

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Мы тоже переезжаем на другую квартиру. Сегодня издевалась над мужиками, аж сердце защемило, не думала что будет так обидно..разбирать
8hV_aaUUlTw.jpg

У меня бы рука не поднялась

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Конь это просто сказка! Профессиональная работа а не поделка новичка .
Я прямо заулыбалась:oops:..как же приятно,когда такой высокий балл ставят.:wub:..Я просто в непередаваемом восторге:kiss:

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Это блог Светланы Берсановой.
8hV_aaUUlTw.jpg

Жесть...:frantics:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
8hV_aaUUlTw.jpg

Есть - мужики и нет - мужиков:eek::cry: Очень жалко твой труд!

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Дорогие друзья! Оцените мой подлый поступок - я не смогла довыщивать картинку которую меня попросили вышить(( Я не могу больше насиловать себя этим натюрмортом в котором отсутствует, пожалуй, только банан и арбуз... пипец как он мне надоел!
image.jpeg
Сдаю последний отчет и в мусор его!
буду вышивать то, что хочу -

image.jpeg
Никому не советую браться за большой труд если он не приносит удовольствия.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Аня, не устаю тебе поражаться, насколько у тебя все по-настоящему. Если увлекаешься чем-то - скупаешь всё и вся и смотришь тонну видео. Если даришь подарки - то это супер тщательно подобранные подарки для всех членов семьи, со всей широтой души! Коняшка получился очень забавным и уникальным!

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
8hV_aaUUlTw.jpg

:eek::eek::eek::eek: как так?... столько времени и сил в одной коробочке...

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья! Оцените мой подлый поступок - я не смогла довыщивать картинку которую меня попросили вышить(( Я не могу больше насиловать себя этим натюрмортом в котором отсутствует, пожалуй, только банан и арбуз... пипец как он мне надоел!
Посмотреть вложение 345158

Посмотреть вложение 345159
Если прям настолько от работы воротит, то действительно - зачем себя угнетать то? В жизни и так есть не самые положительные моменты. А рукоделие должно приносить удовлетворение, спокойствие)

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Не надо в мусор! Натюрморт очень достойный! Просто сегодня Ваши звёзды не сошлись. Отложи. Его время придет. Моя "дверь" 4(!) года ждала. Устала я от нее в этот заход-убрала на две недели. А вчера взахлёб вышивала.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.420
Нежральня
Читать »»

Героиня:thumbsup: Жаль конечно, но думаю, что даже если его сохранить, он все равно рано или поздно улетит в мусорку.

Очень симпатичная, буду ждать отчеты:smile_coffee:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.420
Нежральня
Читать »»
8hV_aaUUlTw.jpg

может оставить их на старой квартире:rolleyes:
пусть будут хоть и приятным, но только воспоминанием своей усидчивости и целеустремленности:)

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Героиня:thumbsup: Жаль конечно, но думаю, что даже если его сохранить, он все равно рано или поздно улетит в мусорку.

Очень симпатичная, буду ждать отчеты:smile_coffee:
уже улетел... аж в Петрозаводск, я так надеюсь))) Отдала в добрые руки, там за этим натюрмортом присмотрят)))
Я же стала перетягивать новую вышивку и сломала пяльцы! Разкудрить твою калину! Всего лищь пять картин было вышито на них)) пока перетянула как могла их, посмотрим, удастся ли вышивать на них... Теперь надо искать новые пяльцы)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
8hV_aaUUlTw.jpg

Я , наверное, минут 10 смотрела на это это фото с выпущенными глазами. У самой сердце защимило. Я представила свое состояние, чтоб со мной было...Это просто ужасно..Сочувствую:cry:
А чьи руки разбирали пазл? Я бы просто не смогла этого сделать....Я бы склеила заднюю сторону ( дорустим на фанеру ) и перевезла бы, как картину...Но уже поздно:unsure:... Не передать словами, как мне жаль:(

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Я бы все-таки отложила...много он места не займёт....Пусть лежит себе, не мешает. А вдруг проснется желание:smile_coffee:....и даже если не проснется, выкинуть всегда можно...А может проснется не у тебя, а у дочки, внучки, подруги , мамы( я не знаю, кто в наличии есть:rolleyes:)....Но меня больше всего зацепила фраза " меня попросили вышить", так это по заказ? :ku:Или как? Если один банан остался и кто-то безумно ждет от тебя этот натюрморт , то может стоит закончить его?:cold: Я , наверное, сейчас не очень правильно поступаю, что убеждаю закончить начатое, но дело здесь не во мне и не в тебе, в том, кто , возможно, так мечтает о этом и искренне верит, что ты справишься:wub:может для него это очень важно :unsure:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.