Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы не знала тоже так решила бы так и хочется с'есть их )

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Последнее редактирование:
Я не много на этой недели

Вложения

• IMG_4710.JPG
    IMG_4710.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 66
Я не много на этой недели
ulibki-608.gif

Даты еженедельных отчётов:

по воскресеньям :)
При этом плюс/минус 2 дня (можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Но можно идти в факультативе, правда без медальки:)

Потрясающий заяц! Просто... потрясающий! =)

Какой красивишный домик =) Ждем'c с нетерпением! Не зря же были пересчитаны пазлы =) И за предыдущий особенные поздравляшки =)

Лера, твои открытки всегда верх эстетики и изящества! У меня бы хватило терпения на самый гигантский пазл, но не на такую открытку =)

- Где живете?
- В палатах

hqdefault.jpg

=)

Вот это прогресс! Нет, гигантский скачок! Я уже столько тут вышивок повидал "в процессе", что смело могу восхититься объемом проделанных работ =)

Ничего не скучный, а очень даже приличный, у меня столько рядов пазла не собралось за неделю =)

Нет ничего красивее стремления к созиданию! Очень со вкусом и максимальным КПД =)

Добрая банановая Фея, твоей целеустремленности остается только искренне восхищаться! Браво! =)

И все, все, все молодцы! Мур, мур, мур =)
Спасибо!

Можно сдать отчет за неделю?
У меня опять упадок какой-то на вязание. Вязала два дня, по утрам, пока на работу ехала, остальные дни ну никак не могу себя заставить. фотать нечего :ku:

У меня опять упадок какой-то на вязание. Вязала два дня, по утрам, пока на работу ехала, остальные дни ну никак не могу себя заставить. фотать нечего :ku:
Ну бывает...я прям героически заставляю себя вязать жилет.....вчера связала,отпарила,высушила,сегодня начну наверно собирать.....ключевое слово НАВЕРНОЕ((((

Ну бывает...я прям героически заставляю себя вязать жилет.....вчера связала,отпарила,высушила,сегодня начну наверно собирать.....ключевое слово НАВЕРНОЕ((((
Что-то в текущей стодневке жилеты не идут :D

Я решила к кофте не довязывать рукава и горло,а носить с разными водолазками и блузками . Сегодня уже обновила всем понравилось :D

Мона:)
Может смена деятельности:rolleyes: а может пока и хватит, нужно и передохнуть:)

[ATTACH]367531[/ATTACH] мой отчет за неделю 2.04
Сделана рамка, завтра подарю сестре, надо научиться заказывать на алиэкспрессе, а то в питере дороговато выходит.

Вложения

• 14909878741071682082589.jpg
    14909878741071682082589.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 312
[ATTACH]367531[/ATTACH] мой отчет за неделю 2.04
Сделана рамка, завтра подарю сестре, надо научиться заказывать на алиэкспрессе, а то в питере дороговато выходит.
какая красота! Вживую вообще потрясно должно смотреться с этими переливами от стразиков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread