ну вот чего ты тут воооотВсем привет !
@Jenidalini Алена , я вынуждена покинуть 100дневку... т.к. пока вязать не смогу, к сожалению .
Всем удачи !Буду приходить любоваться вашими работами .
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Можно же и не только вязанием
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот чего ты тут воооотВсем привет !
@Jenidalini Алена , я вынуждена покинуть 100дневку... т.к. пока вязать не смогу, к сожалению .
Всем удачи !Буду приходить любоваться вашими работами .
а так можно ? у меня уже было без прогрессану вот чего ты тут воооот
Можно же и не только вязаниемВ общем делаю тебе неделю без прогресса, а потом...а вдруг
![]()
может это было в прошлую стодневку, потому что за эту ни одного отчета без прогрессаа так можно ? у меня уже было без прогрессая заболела и ничего не могу сейчас делать ((
Аня , я расплакалась ...Спасибо, дорогая.Так приятно слышать столь высокую оценку и как раз по теме.
..закончила сегодня очередной подарок алмазной вышивки:
ДОПосмотреть вложение 364832
ПОСЛЕПосмотреть вложение 364833
Это и был отчет![]()
Алена , та неделя у меня "без прогресса" , я две недели уже не вяжу (( ... ничего , я буду факультативно приходить ... правила есть правила ...может это было в прошлую стодневку, потому что за эту ни одного отчета без прогресса![]()
ой, что то да...случайно наверное позеленила за прошлую неделюАлена , та неделя у меня "без прогресса" , я две недели уже не вяжу (( ... ничего , я буду факультативно приходить ... правила есть правила ...
Спасибо ! Обязательно приду !ой, что то да...случайно наверное позеленила за прошлую неделю
ну ладно, заходи, приходи, выздоравливай![]()
спасибочки,уже надо обвязать красиво горловину, а я не нахожу у себя видео как это делается при помощи крючка и спиц на леске,
Это хобби, которое переросло в работу))))
Вот мои куклы:
все-таки нашла видео как обвязать горловину, скидываю и вам, рукодельницы, может кому и пригодитсяспасибочки,уже надо обвязать красиво горловину, а я не нахожу у себя видео как это делается при помощи крючка и спиц на леске,
Спасибо , Танюшка.Аня , я расплакалась ...
Очень красиво !!! Уверена , что в живую картина еще великолепней !!!
Представляю какая это кропотливая работа ! Я поражаюсь твоему терпению !
Ты большая молодец !![]()
Вроде того.весна чо-ли![]()
Делается жетри ряда из 20 петель
Ждем-ссподобила себя-яйца красила,деревянные)))))
Багирочка, а есть что нибудь что ты не умеешь ? Если посмотреть что ты сделала только в этом сезоне появляется чувство растерянности. Когда ты все успеваешь ?Доброе утро,
Отчет
Фигня пока не вяжится, не могу разобраться в схеме, описание на иностранном языке,
Как приехала домой разбирала вещи, на глаза попалась любимая сорочка, которую приготовилась сжечь, там кружево порвалось, честно сказать, рука не поднялась, в обучалке изучала филейное вязание, связала ее, сейчас цветами буду украшать,
Ну как то так
Хорошего настроения!
Я никогда такой красоты не видела! Здорово что есть люди которые умеют вот так .Всем привет !
Целый день под впечатлением , не перестаю удивляться и восхищаться , какие же на форуме собрались талантливые ребята
Принесла показать работы нашей @KaZa Катюши
Они живые![]()
Очень многое я не умею, честно, пусть не гложет это чувстао,Багирочка, а есть что нибудь что ты не умеешь ? Если посмотреть что ты сделала только в этом сезоне появляется чувство растерянности. Когда ты все успеваешь ?![]()
Поправляйтесь поскорее. Сама знаю каково это, кажется лучше сама бы переболела чем они .Очень многое я не умею, честно, пусть не гложет это чувстао,
Сейчас третий денб мелкая температурит, ничего не охота делать...
С сыном сделали зайчона на выходных. Чего то просто игруху опять захотелось))) Короче руки чешутся.
Посмотреть вложение 360727
Отчёт
Вот вспомнила, что когда-то давным давно были нам подарены ещё одни пазлы. Поискала и нашла
Посмотреть вложение 363935
Они, правда, все вскрыты и перемешаны. Пересчитала, вроде бы хватает. Так что, поработаю пока с ними.
более скучного занятия нет. Я думала, что там надо весь собор собирать из деревянных палочек. А на самом деле, надо из картона собрать стены, а к ним приклеить палочки как декоративные элементы.
Добрый вечер! Отчет. Было Посмотреть вложение 363987 стало Посмотреть вложение 363991
Отчёт.У меня скучный отчёт связано 23 см спинки РаботаюПосмотреть вложение 364015 дальше.
Отчёт за неделю
Училась вязать крючком различные мотивы.Остановилась на очень красивом на мой взгляд с объёмным цветкомПосмотреть вложение 364048 .Решила,что для остатков пряжи самый выгодный вариант.Решила из вот таких мотивов собрать сидушку на стул.Нравится,но как всегда медленно,времени не хватает.(((
...закончила сегодня очередной подарок алмазной вышивки:
ДОПосмотреть вложение 364832
ПОСЛЕПосмотреть вложение 364833
Это и был отчет![]()