@КаZa, Катюша, приветВсем привет !
Целый день под впечатлением , не перестаю удивляться и восхищаться , какие же на форуме собрались талантливые ребята
Принесла показать работы нашей @KaZa Катюши
Они живые![]()
Куколки из полимерной глины?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@КаZa, Катюша, приветВсем привет !
Целый день под впечатлением , не перестаю удивляться и восхищаться , какие же на форуме собрались талантливые ребята
Они живые![]()
Это точно! СпасибоПоправляйтесь поскорее. Сама знаю каково это, кажется лучше сама бы переболела чем они .
Спасибо, мой дорогойДобрая банановая Фея, твоей целеустремленности остается только искренне восхищаться! Браво! =)
Спасибо!Лера, твои открытки всегда верх эстетики и изящества! У меня бы хватило терпения на самый гигантский пазл, но не на такую открытку =)
- Где живете?
- В палатах
Ты себя не дооцениваешь . Рисовать тоже надо уметь,да и не каждый ровно вырезать умеет[emoji15] Открытки у тебя классные [emoji106]Спасибо!
На самом деле мои открытки примитивны, каждый справится - 3 кусочка бумаги и раскрашенная картинка.![]()
Я в шоке [emoji33] [emoji33] [emoji33] А можно эту девочку сюда к нам ? Интересно же как она это делает [emoji15]Всем привет !
Они живые [emoji106]
Альфиюша, привет!!! Нет, они виниловые, покрашены специальными запекаемыми красками во множество слоёв. То есть я ничего не леплю, только разрисовываю, дальше волосы, глаза , и окончательный образ@КаZa, Катюша, привет
Куколки из полимерной глины?
@KaZa , а ты видела мое поздравление мужчин с 23 февраля?Я когда увидела твой аватар, прямо подскочила
...если не видела, то глянь...ничего там интересненького не заметила на 1:01 минуте ?
![]()
Классно! Молодец!Альфиюша, привет!!! Нет, они виниловые, покрашены специальными запекаемыми красками во множество слоёв. То есть я ничего не леплю, только разрисовываю, дальше волосы, глаза , и окончательный образ![]()
Это ты покупаешь готовые детали ,потом собираешь ,красишь и шьешь одежду им ?Альфиюша, привет!!! Нет, они виниловые, покрашены специальными запекаемыми красками во множество слоёв. То есть я ничего не леплю, только разрисовываю, дальше волосы, глаза , и окончательный образ![]()
Катюша, а как ты пришла к такому хобби?Альфиюша, привет!!! Нет, они виниловые, покрашены специальными запекаемыми красками во множество слоёв. То есть я ничего не леплю, только разрисовываю, дальше волосы, глаза , и окончательный образ![]()
Пришла неожиданноКатюша, а как ты пришла к такому хобби?
Ты просто Талантище.....Альфиюша, привет!!! Нет, они виниловые, покрашены специальными запекаемыми красками во множество слоёв. То есть я ничего не леплю, только разрисовываю, дальше волосы, глаза , и окончательный образ![]()
Как настоящие [emoji106]Посмотреть вложение 366584 А вот мои радостные яичкИ)))цвета намного ярче и гламурный,чем на фото,теперь надо их разрисовать![]()
Красивые! Чем красили?Посмотреть вложение 366584 А вот мои радостные яичкИ)))цвета намного ярче и гламурный,чем на фото,теперь надо их разрисовать![]()