Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла за советом распускать или оставить. Короче получилась линия разделяющая цвет неба я думала сначала что немного не подходит бисер так как подбирала его. И только сейчас до меня дошло что это произошло из за нитки. Получается 35 рядов надо распускать [emoji24] Посмотреть вложение 372446Посмотреть вложение 372447

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Оставь так, может так задумано, в природе всякое бывает...

Всем привет,
Отчет,
Фигня не вяжется вдохновения нет,
Но девочки вышивальщицы своими работами вдохновили на подвиг
Одну картинку вышила, другая с церквушкой в процессе, как вышью, покажу, не вышивала лет 5, строго не судите:p, более того нашла в закрамах вышивальные недоделки, я про них и забыла,,,,, ужось:eek:
Всем хорошего дня
[
20170406_111407.jpg
]

Всем привет,
Отчет,
Фигня не вяжется вдохновения нет,
Но девочки вышивальщицы своими работами вдохновили на подвиг
Одну картинку вышила, другая с церквушкой в процессе, как вышью, покажу, не вышивала лет 5, строго не судите:p, более того нашла в закрамах вышивальные недоделки, я про них и забыла,,,,, ужось:eek:
Всем хорошего дня
Это ты за неделю [emoji33] Красиво [emoji106]

Отчёт вышивка осталось 4 ряда ,но я все таки наверное распускать буду [emoji20] Во общем по думаю
IMG_20170408_222103.jpg

На смотрелась мастер классов ,взяла от всех по чу чуть и связала вот такую пинетку ,вторую до вязываю и ещё 2 нужно .
IMG_20170407_230401.jpg

Вложения

• IMG_20170407_230344.jpg
    IMG_20170407_230344.jpg
    43,2 KB · Просмотры: 76
но я все таки наверное распускать буду
Ольга права, попробуй размыть границу, для пробы просто пропусти той ниткой, которой вышиваешь сейчас по другой нитке (ниже линии стыка):)

Ольга права, попробуй размыть границу, для пробы просто пропусти той ниткой, которой вышиваешь сейчас по другой нитке (ниже линии стыка):)
О я даже не подумала об этом сейчас попробую нитку пропустить[emoji15]

Разорилась на рамах, заказала одну - не понравилась, купила другую, теперь довольна, получилось что рама из Икеи лучше всего.
Покажи варианты рамок и итог что получилось?! Из Икеи в рамах пластик, ты не ставила наверно?

Получается [emoji3] Линия вроде пропадает ,сегодня куплю нитки и пропущу через все ряды .

Всем привет !!! :)
С Праздником !!!
images

Отчет за неделю
Вязала - распускала кукле Феечке пинетки , постирала то что связано и набила синтепоном , еще пересмотрела много мк , как лучше сделать глазки и волосики - прическу )
Времени на этой неделе было очень мало для рукоделия , на следующей , вообще не знаю как
выделить время , столько всего нужно сделать и приготовить )

Всем привет !!! :)
С Праздником !!!
images

Отчет за неделю
Вязала - распускала кукле Феечке пинетки , постирала то что связано и набила синтепоном , еще пересмотрела много мк , как лучше сделать глазки и волосики - прическу )
Времени на этой неделе было очень мало для рукоделия , на следующей , вообще не знаю как
выделить время , столько всего нужно сделать и приготовить )
Покажи пинетки [emoji15]

Покажи пинетки [emoji15]
Да пока особо нечего показывать , вяжу вместе с ножкой , пинетка переходит в телесный цвет ,
пока ключевое )))
Вязала - распускала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread