Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, буду добивать китайцев на предмет настоящего № отслеживания. Всегда все доходило и не терялось
добивай. Скажи, что если не найдут, придет еще куча недовольных девочек из стодневки и будут выносить им мозг оптом:D

добивай. Скажи, что если не найдут, придет еще куча недовольных девочек из стодневки и будут выносить им мозг оптом:D
практически слово в слово, из подготовленной мною речи:giggle:

есть такой
RU083609401RR но такой единственный
Вот это выдает ?
  • 3 апреля11:11Экспорт из страны отправленияchina,Haerbin
  • 31 марта11:24В пути - Покинула промежуточный пунктchina,Haerbin
  • 10 марта16:36В пути - Прибыла в промежуточный пунктchina,Shenzhen
  • 10 марта16:36В пути - Прибыла в промежуточный пунктchina,Shenzhen
  • 10 марта14:10Информация о посылке полученаchina
  • У меня через неделю потом в России стала отслеживаться после этой записи
  • 3 апреля11:11Экспорт из страны отправленияchina,Haerbin Пока на таможне находится посылка не отслеживается .

я недавно читала, что посылки из Китая очень часто "теряются" сотрудниками же почты россии, особенно те, которые идут без трека. И у многих некоторые посылки просто не доходят. Я поэтому тоже с али ничего не заказываю, решилась вот только с Кореи заказать косметику, и кстати, с перепугу перепутала город:DНаписала корейцам на ломаном английском мол ребята простите, забыла где живу))Исправили
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

а вот этот SYBGZ05086548
Это почта Малайзии, они на нашей территории не отслеживаются
Согласно Техническому стандарту Всемирного Почтового Союза, отслеживаться могут только международные регистрируемые почтовые отправления, трек-номера которых начинаются на буквы R, C, E, V и L.

Простое отправление из-за границы нельзя отследить по России — оно не регистрируется в почтовой информационной системе.
Это не значит, что не придет. Ждите, пока срок позволяет, главное, не пропустить срок открытия спора :)

Это почта Малайзии, они на нашей территории не отслеживаются

Это не значит, что не придет. Ждите, пока срок позволяет, главное, не пропустить срок открытия спора :)
так они продлевают уже 2 раз! а почему указываю № одни цифры....дурят?

так они продлевают уже 2 раз! а почему указываю № одни цифры....дурят?
Вряд ли дурят, это их китайский трек код, он действовал на территории Китая, почта Малайзии свой код поставила, у нас тоже свой будет.
Это бесплатная доставка :)
Будем надеяться, что либо товар придет, либо деньги вернутся :)
Какой рейтинг у магазина?

Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
— Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
— Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая.
— Дохтура, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
— На сколько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
— А мне, батюшка, тестер привези.
— Сухари жарить?
— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
— Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая?
— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю.
— Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен».
И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Не паять, лэмпворк не крутить, наковальню не трогать! Дал же бог дочерей...

i-27.jpg

Разорилась на рамах, заказала одну - не понравилась, купила другую, теперь довольна, получилось что рама из Икеи лучше всего.

Пришла за советом распускать или оставить. Короче получилась линия разделяющая цвет неба я думала сначала что немного не подходит бисер так как подбирала его. И только сейчас до меня дошло что это произошло из за нитки. Получается 35 рядов надо распускать [emoji24]
IMG_20170408_222103.jpg
IMG_20170408_221933.jpg

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Последнее редактирование:
Пришла за советом распускать или оставить. Короче получилась линия разделяющая цвет неба я думала сначала что немного не подходит бисер так как подбирала его. И только сейчас до меня дошло что это произошло из за нитки. Получается 35 рядов надо распускать [emoji24] Посмотреть вложение 372446Посмотреть вложение 372447

Я не профи и с трудом разобралась. Большой проблемы не увидела оно как облачко. Можно в вышевке не всё распустить а в некоторых местах поменять бисеринки типо цвет размыть. Переход сделать более мягкий.

Пришла за советом распускать или оставить. Короче получилась линия разделяющая цвет неба я думала сначала что немного не подходит бисер так как подбирала его. И только сейчас до меня дошло что это произошло из за нитки. Получается 35 рядов надо распускать [emoji24] Посмотреть вложение 372446Посмотреть вложение 372447

Зависит от воинственности внутреннего перфекциониста :starwars:
Можно положить туда, где вышивка будет находиться, и если будет сильно видно и напрягать, то тогда распускать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread