добивай. Скажи, что если не найдут, придет еще куча недовольных девочек из стодневки и будут выносить им мозг оптомспасибо, буду добивать китайцев на предмет настоящего № отслеживания. Всегда все доходило и не терялось
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добивай. Скажи, что если не найдут, придет еще куча недовольных девочек из стодневки и будут выносить им мозг оптомспасибо, буду добивать китайцев на предмет настоящего № отслеживания. Всегда все доходило и не терялось
практически слово в слово, из подготовленной мною речидобивай. Скажи, что если не найдут, придет еще куча недовольных девочек из стодневки и будут выносить им мозг оптом![]()
Олечка, вот ссылка на мой пост,когда я заявляла.что буду делать в стодневку.
Ссылка.
не знаю ( У меня отслеживался .у меня 5 посылок в дороге...и не одна не показала движение по России, может в России им другой номер присваивают?
получается 14 )10 цифр и 4
Вот это выдает ?есть такой
RU083609401RR но такой единственный
я недавно читала, что посылки из Китая очень часто "теряются" сотрудниками же почты россии, особенно те, которые идут без трека. И у многих некоторые посылки просто не доходят. Я поэтому тоже с али ничего не заказываю, решилась вот только с Кореи заказать косметику, и кстати, с перепугу перепутала городНаписала корейцам на ломаном английском мол ребята простите, забыла где живу))Исправили
Это почта Малайзии, они на нашей территории не отслеживаютсяа вот этот SYBGZ05086548
Это не значит, что не придет. Ждите, пока срок позволяет, главное, не пропустить срок открытия спораСогласно Техническому стандарту Всемирного Почтового Союза, отслеживаться могут только международные регистрируемые почтовые отправления, трек-номера которых начинаются на буквы R, C, E, V и L.
Простое отправление из-за границы нельзя отследить по России — оно не регистрируется в почтовой информационной системе.
добивай. Скажи, что если не найдут, придет еще куча недовольных девочек из стодневки и будут выносить им мозг оптом![]()
так они продлевают уже 2 раз! а почему указываю № одни цифры....дурят?Это почта Малайзии, они на нашей территории не отслеживаются
Это не значит, что не придет. Ждите, пока срок позволяет, главное, не пропустить срок открытия спора![]()
Вряд ли дурят, это их китайский трек код, он действовал на территории Китая, почта Малайзии свой код поставила, у нас тоже свой будет.так они продлевают уже 2 раз! а почему указываю № одни цифры....дурят?
Я не профи и с трудом разобралась. Большой проблемы не увидела оно как облачко. Можно в вышевке не всё распустить а в некоторых местах поменять бисеринки типо цвет размыть. Переход сделать более мягкий.Пришла за советом распускать или оставить. Короче получилась линия разделяющая цвет неба я думала сначала что немного не подходит бисер так как подбирала его. И только сейчас до меня дошло что это произошло из за нитки. Получается 35 рядов надо распускать [emoji24] Посмотреть вложение 372446Посмотреть вложение 372447
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Зависит от воинственности внутреннего перфекционистаПришла за советом распускать или оставить. Короче получилась линия разделяющая цвет неба я думала сначала что немного не подходит бисер так как подбирала его. И только сейчас до меня дошло что это произошло из за нитки. Получается 35 рядов надо распускать [emoji24] Посмотреть вложение 372446Посмотреть вложение 372447
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk