Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо так чтобы хочу, а не так, что надо.
jesti-288.gif

а портом оно у меня валяется без дела
продавай, отдавай, благотворительность:)

jesti-288.gif

продавай, отдавай, благотворительность:)
Я достаточно много помогаю людям, но то что я приобретаю для души, то с этим расстаться не могу.:nah_disagree:..я же каждую отверточку, каждую кисточку, каждый лоскуток готова целовать:wub:...вот здесь и мой хомяк ни за что не расстанется с нажитым:nah_disagree:...я не могу передать ту любовь,которую я испытываю к подобным своим сокровищам....я ощущаю трепет от каждого приобретения...я могу часами , днями выбирать тот или другой инструмент........а благотворительностью я займусь как-то иначе;)

Я тебя уж точно понимаю, сама такая же:oops: Хотя в последнее время мой пыл поубавился и я увлеклась вышивкой)
Я не уверена, потому как всегда начинается с этого, но сейчас мне кажется,что я увлекусь полимерной глиной:smile_coffee:(хотя еще ни одного кусочка не держала..Ждку ,когда доставка придет)...хотя не факт....ведь я среди мастериц, так что неизвестно, кто что завтра новое притащит:hot:....и все...дальше рассудок опять поплывет:spin:

Я достаточно много помогаю людям, но то что я приобретаю для души, то с этим расстаться не могу.:nah_disagree:..я же каждую отверточку, каждую кисточку, каждый лоскуток готова целовать:wub:...вот здесь и мой хомяк ни за что не расстанется с нажитым:nah_disagree:...я не могу передать ту любовь,которую я испытываю к подобным своим сокровищам....я ощущаю трепет от каждого приобретения...я могу часами , днями выбирать тот или другой инструмент........а благотворительностью я займусь как-то иначе;)
Мне по началу очень жалко было , за Казанский собор один мне 8000 давал ,не отдала жалко стало ,а потом как то одну подарила,потом вторую,а потом и сама не заметила как все раздарила, в том числе и Казанский собор :)

я же каждую отверточку, каждую кисточку, каждый лоскуток готова целовать:wub:...вот здесь и мой хомяк ни за что не расстанется с нажитым:nah_disagree:...я не могу передать ту любовь,которую я испытываю к подобным своим сокровищам....я ощущаю трепет от каждого приобретения...я могу часами , днями выбирать тот или другой инструмент
Тогда тебе срочно нужен самодельный (:giggle:) шкаф (большой) где все будет хранится (или уже есть?;)) который в очередной творческий порыв можно открыть и все-все увидеть что у тебя уже есть может что в и текущем пригодится:rolleyes:

Я вот с Аленой согласна. Не можешь расстаться-прячь. Видов рукоделия не тысячи, дойдешь до конца- начнешь с начала и вуаля-инструменты все есть:D

giggle говоришь называется:rolleyes:...простите:wub:...мне нужно отойти:hot:....гугл...гугл поиск...giggle что это такое?....giggle отзывы....giggle купить..... giggle to buy ........giggle to buy in the usa .....:help:
Да это смайлик такой...лишь бы че купить:D

Ой, девочки, я тут такоооооооое увидела:inlove:
Кто-нибудь знает МК подобного рода? Плакаю, хочу.
NWDn1oPFOCY.jpg

TTq3NqcRA7I.jpg

nzfd-IL11Yo.jpg

nnk7SX6WLzE.jpg
Фото стибрино с интернета

Ой, девочки, я тут такоооооооое увидела:inlove:
Кто-нибудь знает МК подобного рода? Плакаю, хочу.
NWDn1oPFOCY.jpg

TTq3NqcRA7I.jpg

nzfd-IL11Yo.jpg

nnk7SX6WLzE.jpg
Фото стибрино с интернета
Плетенка,,,, Вяжется как косы, только спицы, сначала перед работой, потом после работы
А можно еще полоски связать и переплёт и, где то видела МК

Девочки всем привет,
Решила немного отдохнуть,,,, связала стаканчик для расчёсок,,,,
Цветочек стырил у дочери
[
20170120_143432.jpg
20170123_201147.jpg
]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread