RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я тебя уж точно понимаю, сама такая жеПонимаешь?![]()
Хотя в последнее время мой пыл поубавился и я увлеклась вышивкой)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя уж точно понимаю, сама такая жеПонимаешь?![]()
Хотя в последнее время мой пыл поубавился и я увлеклась вышивкой)
Надо так чтобы хочу, а не так, что надо.
продавай, отдавай, благотворительностьа портом оно у меня валяется без дела

Я достаточно много помогаю людям, но то что я приобретаю для души, то с этим расстаться не могу.![]()
продавай, отдавай, благотворительность![]()
..я же каждую отверточку, каждую кисточку, каждый лоскуток готова целовать
...вот здесь и мой хомяк ни за что не расстанется с нажитым
...я не могу передать ту любовь,которую я испытываю к подобным своим сокровищам....я ощущаю трепет от каждого приобретения...я могу часами , днями выбирать тот или другой инструмент........а благотворительностью я займусь как-то иначе
Я не уверена, потому как всегда начинается с этого, но сейчас мне кажется,что я увлекусь полимерной глинойЯ тебя уж точно понимаю, сама такая жеХотя в последнее время мой пыл поубавился и я увлеклась вышивкой)
(хотя еще ни одного кусочка не держала..Ждку ,когда доставка придет)...хотя не факт....ведь я среди мастериц, так что неизвестно, кто что завтра новое притащит
....и все...дальше рассудок опять поплывет
Мне по началу очень жалко было , за Казанский собор один мне 8000 давал ,не отдала жалко стало ,а потом как то одну подарила,потом вторую,а потом и сама не заметила как все раздарила, в том числе и Казанский соборЯ достаточно много помогаю людям, но то что я приобретаю для души, то с этим расстаться не могу...я же каждую отверточку, каждую кисточку, каждый лоскуток готова целовать
...вот здесь и мой хомяк ни за что не расстанется с нажитым
...я не могу передать ту любовь,которую я испытываю к подобным своим сокровищам....я ощущаю трепет от каждого приобретения...я могу часами , днями выбирать тот или другой инструмент........а благотворительностью я займусь как-то иначе
![]()

Тогда тебе срочно нужен самодельныйя же каждую отверточку, каждую кисточку, каждый лоскуток готова целовать...вот здесь и мой хомяк ни за что не расстанется с нажитым
...я не могу передать ту любовь,которую я испытываю к подобным своим сокровищам....я ощущаю трепет от каждого приобретения...я могу часами , днями выбирать тот или другой инструмент
giggle
шкаф (большой) где все будет хранится (или уже есть?
) который в очередной творческий порыв можно открыть и все-все увидеть что у тебя уже есть может что в и текущем пригодится
giggle говоришь называетсяgiggle
...простите
...мне нужно отойти
....гугл...гугл поиск...giggle что это такое?....giggle отзывы....giggle купить..... giggle to buy ........giggle to buy in the usa .....
Да это смайлик такой...лишь бы че купитьgiggle говоришь называется...простите
...мне нужно отойти
....гугл...гугл поиск...giggle что это такое?....giggle отзывы....giggle купить..... giggle to buy ........giggle to buy in the usa .....
![]()

кажется, я начала хотеть вышивать.... очень милые совята, и классно получается!Вот мои совятки при хорошем освещении)
Посмотреть вложение 314971
Да это смайлик такой...лишь бы че купить![]()

Спасибоочень милые совята, и классно получается!

Плакаем вместеПлакаю, хочу.

Плетенка,,,, Вяжется как косы, только спицы, сначала перед работой, потом после работыОй, девочки, я тут такоооооооое увидела
Кто-нибудь знает МК подобного рода? Плакаю, хочу.
Фото стибрино с интернета![]()
![]()
![]()
![]()