Котинька
Просто Котя
С опытом приходит Я первые вышивки тоже переворачивала,а потом само собой получилось)как вы шьете с изнанки, вставляя иголку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С опытом приходит Я первые вышивки тоже переворачивала,а потом само собой получилось)как вы шьете с изнанки, вставляя иголку?
Очень очень хочу научиться так вязать Это же крючком ?Мастерицы, доброе утро.
Сегодня День примерки морозного кружева.
День примерки морозного кружева Зима-кружевница наплела кружева, и развесила на деревья и окна. Не для продажи, а - просто так, для настроения! А мы чем хуже? В такой день в старину собирались мастерицы со всей округи, и под песенки и байки соревновались с самой Зимой, а потом похвалялись. У кого - занавеска, у кого - снежинки бумажные по дому развешаны! Не отставали и мастера - кто кружевной наличник вырежет из дерева, кто из железа выкует вычурную решетку, а кто и кружевную лапшу на ушах развесит.
Также как и в две и однуПросто оставляй около см нитки и придерживай пальчиком с изнанки. Пару стежков сделаешь и отпускай-не убежит никуда.Девоньки кто нибудь может подсказать как вышивать в три нити юез начального узелка?
Ой, да какой там подвиг ! Взялась-то я рьяно, обдирание хорошо пошло . А вот заделывание всяких дыр, стыков и щелей затягивается. Запененные потолочные щели никак добить не могу - заделала половину акриловым герметиком, не понравилось, не ровно. В хозмаге говорят, надо было гипсовой шпаклевкой. А он для выравнивания поверх герметика уже не ложится. И в интернете мастера все пишут, что им нельзя заделывать пену. В общем сегодня в Леруа прикупила еще герметика, попробую пройти вторым слоем и выравнять.мне даже неловко за свои полепушки и пошивушки. это настоящий трудовой подвиг прям! задумалась, что надо бы тоже сделать ремонт кое где в квартире
У меня папа такие рисует. Такая красота получается!!!А я бы еще хотела бы попробовать картины рисовать по номерам
Красиво А как правильно рассчитать прибавку на рукавах ?Посмотреть вложение 314644 Посмотреть вложение 314645 Отчет : начала вязать с охотой, а теперь смотрю, и кажется по ниткам я как-то впритык, поэтому решила отложить перед со спинкой в сторону, связать рукава а потом из того что останется доделаю перед со спинкой. Отрегулирую длиной бокового шва до проймы. Хотелось подлиннее а с другой стороны он ажурный. На фото рукава. Я вяжу сразу 2 так не ошибаешься в прибавках.На линейке35 см еще немного и начну запускать пройму .
Ой,не травите мне душу ,у меня и так хомяк уже разрываетсяУ меня папа такие рисует. Такая красота получается!!!
По правильному, когда я начинала вязать ,лучше сделать выкройку-лекало что-бы прикладывать и проверять себя в процессе вязания. Обидно бывает разбирать, когда ошибешься с шириной или длиной. Прибавки зависят от толщины пряжи, чем толще нитка тем шире петелька, она больше расширяет полотно, соответственно если пряжа тонкая- петли мелкие, прибавлять придется больше -в кол-ве . В среднем прибавка в рукаве 1 петля в каждом 6-8 ряду, как необходимо. Я последнее время немножко обнаглела .Взяла джемпер который хорошо на мне сидит и не делая лекала вяжу по его размерамКрасиво А как правильно рассчитать прибавку на рукавах ?
Наверное тоже так сделаю ,а то лекало для меня - это как полет в космос.Взяла джемпер который хорошо на мне сидит и не делая лекала вяжу по его размерам
С удовольствием,но прошляпила я это дело,теперь внучку буду ждать или внука хотябы))))Приезжайте к нам, научим делать
Это не наглеж!Это усовершенствование и модернизация!Фотографии
По правильному, когда я начинала вязать ,лучше сделать выкройку-лекало что-бы прикладывать и проверять себя в процессе вязания. Обидно бывает разбирать, когда ошибешься с шириной или длиной. Прибавки зависят от толщины пряжи, чем толще нитка тем шире петелька, она больше расширяет полотно, соответственно если пряжа тонкая- петли мелкие, прибавлять придется больше -в кол-ве . В среднем прибавка в рукаве 1 петля в каждом 6-8 ряду, как необходимо. Я последнее время немножко обнаглела .Взяла джемпер который хорошо на мне сидит и не делая лекала вяжу по его размерам
С твоим подходом в новому,ты просто богиня рукоделия!!!!Всем бы так,я вот например шить не берусь,своей изнанки боюсь,а ты умочка! Аккуратница!!!!!Я просто учусь.....но твое "она идеальна" просто меня растворило....это так чудно звучитк тому же мне очень приятно это слышать при том,что я юная вышивальница и это моя первая работа, хотя может и последняя..
то за обучальная у Вас,без нас??????Девчонки, у вас всех классные работы! Котэ в восторге! =)
Бегу, бегу! =)
Я тоже так подумал, когда понял, что комплекта все-таки не два =)
Если мало поверхностей для развешивания шедевров-не пробуй,затягивает,у меня уже лимит !!!! одна в год-и то не куда вешать уже((((( и дои и дача вся в произведениях!!!!А я бы еще хотела бы попробовать картины рисовать по номерам
Я собираюсь это осуществить в этой стодневке, потому что решила, что своих Микки не смогу подарить бизнес партнеру на день рождение(они просто мне очень нравятся и расстаться я с ними не готова),поэтому надо было искать что же ему другое смастерить...Вышить что-то другое крестиком,просто не успею, а алмазную вышивку уже дарила,поэтому решила нарисовать картину...Сейчас ищу изготовителя...Моя картина будет такой (я под заказ делаю).Рамку буду делать также своими руками.У нас бизнес 50 на 50...вот фото и символизирует нас...Я справа:У меня лежит пазл на 1500 шт.,но насмотревшись на твоих мужиков отпала охота собирать
Моя мама с меня в шоке, как и бизнес партнер..Они только в курсе все происходящего творческого порыва...Дело в том,что это все началось немного раньше...в прошлом году....я решила заняться фотографией(у нас была стодневка)- купила дорогой фотоаппарат и на этом все закончилось,хотя есть неплохие работы(но их я сфотографировала на телефон):С твоим подходом в новому,ты просто богиня рукоделия!!!!Всем бы так,я вот например шить не берусь,своей изнанки боюсь,а ты умочка! Аккуратница!!!!!