Всем хорошего вечера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну эт не очень многостоит 400р))
коробка из под обуви - решит любую проблему сверлящих глазгрустные глаза волков
на любое дмс найдется гамма, а все что не гамма то Кировский заводниток DMC
Держи жмякни на меняJenidalini, кинь ссылку на обучение,посмотреть хоть,привет и пожалуйста![]()
Спасибо, Красавица, вот сижу плету к отчету готовлюсь,и тебе, Багира
![]()
ПРИКЛАДНАЯ МОРФОЛОГИЯ ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ
Первый закон Зуики.
Если у вас "впритык" ниток и докупиться нет никакой возможности, так что даже не хватило на задуманную бейку или ворот или пришлось для сборки использовать другие подходящие нитки, то после первой же стирки изделие растянется.
Pаритет !Необходимо в рамку и на стенку! Когда в очередной раз словишь ляп в образе потеряной петли ,рядов так через ццаць, или что-то еще такое же обнадеживающее -читать и перечитывать !
![]()
Это подарки к 23 февраля и 8 марта.меня мучает вопрос, а зачем сразу 6? почему не 1-2? их же все одновременно не станешь делать.
Ох , это я в супер тяжелой форме!!! Девочки, доча заболела, я только добралась до форума. У нас тут вирус с температурой высоченной деток косит и антибиотики по аптекам искать надо было. Пролетаю, что лиТак-с, ну а теперь злостные в легкой и тяжелой форме несдавальщики:
@Пчелочка @Зоренька @Саморитянка @Catrinaсчитаю до 12 ночи сегодняшнего дня![]()
@каляда поправляйся, но все равно сдавайся@Олух Царя Небесного это тот случай когда ник соответствует действительности
- ну и где тебя носит?
![]()
Пока идет последняя наборная неделя еще можно не пролететь, но только если будет предоставлен отчет по прогрессу за эту до вторникаОх , это я в супер тяжелой форме!!! Девочки, доча заболела, я только добралась до форума. У нас тут вирус с температурой высоченной деток косит и антибиотики по аптекам искать надо было. Пролетаю, что ли![]()
Вот не поверишь, не то что дешевле...А получилось так...Я купила 5 картин(без каких либо скидок), а потом запросила мне отправить быстрой доставкой(17 долларов), так меня заставили купить еще одну картину,чтоб оформить такую отправку(отправку я согласилась оплатить, но он мне деньги за заказ не вернул, а предложил,что он мне пошлет 6 картину,которая мне нахрен не нужна была)...Я была очень злая,начала ругаться с продавцом,а он побоялся,что я сейчас от всего откажусь и отправил все...Вот так я купила вместо 5 картин 6...Оптом дешевле наверное![]()
а мне кажется,что это керамика такая....хотя я думаю,что такой эффект можно сделать спомощью эпоксидки,пропитывая ткань...ну или есть такие средства, как делают рукоядки для ножей из ткани...и тогда они становятся практичными и красивыми одновременноКружечка красивая, а мне нравится, когда их обвязывают, только не практично это.
Думаю, что это афоризм рукодельниц...Сколько раз каждый себе говорил подобное?Нитка в узел завязалась.....развязала...Уф, выдохнула...Иголка потерялась..нашлась..Уф,выдохнула...приклеил...замазал...заменил..подправил...выгладил...застирал...пропарил....Уф,выдохнулУф, выдохнула )))
В данном случае керамика, конечно. Но ни одна керамика не будет выглядеть так уютноа мне кажется,что это керамика такая....хотя я думаю,что такой эффект можно сделать спомощью эпоксидки,пропитывая ткань...ну или есть такие средства, как делают рукоядки для ножей из ткани...и тогда они становятся практичными и красивыми одновременно![]()
Оставила бы, может потом захочешь заняться высиканием скульптур из камнязатвердел