Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.439
Нежральня
Читать »»
ну эт не очень много:rolleyes:по сравнению в подобным набором:eek:
грустные глаза волков
коробка из под обуви - решит любую проблему сверлящих глаз:D
на любое дмс найдется гамма, а все что не гамма то Кировский завод:giggle:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.439
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.439
Нежральня
Читать »»
Всем хорошего вечера!
:wavespin:и тебе, Багира
i

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
ПРИКЛАДНАЯ МОРФОЛОГИЯ ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ

Первый закон Зуики.
Если у вас "впритык" ниток и докупиться нет никакой возможности, так что даже не хватило на задуманную бейку или ворот или пришлось для сборки использовать другие подходящие нитки, то после первой же стирки изделие растянется.

Pаритет ! :thumbsup: Необходимо в рамку и на стенку! Когда в очередной раз словишь ляп в образе потеряной петли ,рядов так через ццаць, или что-то еще такое же обнадеживающее -читать и перечитывать !:giggle::mstickle:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
меня мучает вопрос, а зачем сразу 6? почему не 1-2? их же все одновременно не станешь делать.
Это подарки к 23 февраля и 8 марта. :smoking:Поэтому буду их делать одновременно и как можно скорее, чтоб отослать...:rolleyes:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Так-с, ну а теперь злостные в легкой и тяжелой форме несдавальщики:cool::
@Пчелочка @Зоренька @Саморитянка @Catrina
zlost-463.gif
считаю до 12 ночи сегодняшнего дня:D
@каляда поправляйся, но все равно сдавайся:smile_coffee: @Олух Царя Небесного это тот случай когда ник соответствует действительности:D - ну и где тебя носит?

112887.jpg
Ох , это я в супер тяжелой форме!!! Девочки, доча заболела, я только добралась до форума. У нас тут вирус с температурой высоченной деток косит и антибиотики по аптекам искать надо было. Пролетаю, что ли :cry::cry::cry:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.439
Нежральня
Читать »»
Ох , это я в супер тяжелой форме!!! Девочки, доча заболела, я только добралась до форума. У нас тут вирус с температурой высоченной деток косит и антибиотики по аптекам искать надо было. Пролетаю, что ли :cry::cry::cry:
Пока идет последняя наборная неделя еще можно не пролететь, но только если будет предоставлен отчет по прогрессу за эту до вторника:smile_coffee:
Поправляйтесь там
i

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Оптом дешевле наверное :)
Вот не поверишь, не то что дешевле...А получилось так...Я купила 5 картин(без каких либо скидок), а потом запросила мне отправить быстрой доставкой(17 долларов), так меня заставили купить еще одну картину,чтоб оформить такую отправку(отправку я согласилась оплатить, но он мне деньги за заказ не вернул, а предложил,что он мне пошлет 6 картину,которая мне нахрен не нужна была)...Я была очень злая,начала ругаться с продавцом,а он побоялся,что я сейчас от всего откажусь и отправил все...Вот так я купила вместо 5 картин 6...:furious:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Кружечка красивая, а мне нравится, когда их обвязывают, только не практично это.
а мне кажется,что это керамика такая....хотя я думаю,что такой эффект можно сделать спомощью эпоксидки,пропитывая ткань...ну или есть такие средства, как делают рукоядки для ножей из ткани...и тогда они становятся практичными и красивыми одновременно:rolleyes:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Уф, выдохнула )))
Думаю, что это афоризм рукодельниц...Сколько раз каждый себе говорил подобное?Нитка в узел завязалась.....развязала...Уф, выдохнула...Иголка потерялась..нашлась..Уф,выдохнула...приклеил...замазал...заменил..подправил...выгладил...застирал...пропарил....Уф,выдохнул:smoking:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
а мне кажется,что это керамика такая....хотя я думаю,что такой эффект можно сделать спомощью эпоксидки,пропитывая ткань...ну или есть такие средства, как делают рукоядки для ножей из ткани...и тогда они становятся практичными и красивыми одновременно:rolleyes:
В данном случае керамика, конечно. Но ни одна керамика не будет выглядеть так уютно
r2_cs14110.vk.me_8moEM0-L5bk_bcda945e.jpg

Герол

Старожил
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Нежральня
Читать »»
Сегодня осваивала гипсовую штукатурку и серпянку, заделала первый стык потолочных плит ДВП. Подбирала консистенцию разведения, количество, а главное время. Вывод: готовить совсем небольшое количество раствора и шустренько его срабатывать. А то я первый замес выбросила, затвердел, пока я мух ловила :D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.439
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.439
Нежральня
Читать »»
Вообще я уже записала себе в копилку связать прикольное для чашки. Ну и что, что постоянно снимать перед мытьем, все равно через недельку приестся и можно будет уже не одевать или на оборот использовать только в выходные вечерком к примеру:rolleyes: а деловой то на один вечер:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.