Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и зачем ты тут такие вещи показываешь? ))))
чтобы "хаха, теперь и вы мучайтесь")).Ну вот и зачем ты тут такие вещи показываешь? ))))
а относительно краев 90 градусов угол нельзя выстроить?Девочки-швеи, я уже себе всю голову сломала, помогите!!
Как вы меряете горизонтальный уровень изделия, если нет изначальной линии.
Зачем оно мне надо:
надо проложить ровный горизонтальный шов внизу, но при этом кофта с воротником и материал полиэстер, соответственно даже плечевой шов не могу взять за основу, потому что воротник не дает ровно померять. Как в таком случае сделать ровный шов внизу?
неа, там края не ровные.а относительно краев 90 градусов угол нельзя выстроить?
а если сложить пополам и относительно сгиба 90 градусов?неа, там края не ровные.
я может неправильно поняла, фотку есть возможность отправить? я, конечно, та еще швеяДевочки-швеи, я уже себе всю голову сломала, помогите!!
Как вы меряете горизонтальный уровень изделия, если нет изначальной линии.
Зачем оно мне надо:
надо проложить ровный горизонтальный шов внизу, но при этом кофта с воротником и материал полиэстер, соответственно даже плечевой шов не могу взять за основу, потому что воротник не дает ровно померять. Как в таком случае сделать ровный шов внизу?
да я уже на глаз, а то слишком много внимания майкея может неправильно поняла, фотку есть возможность отправить? я, конечно, та еще швея
да я уже на глаз, а то слишком много внимания майке
там 90 градусов даже при сгибе трудно сделать, потому что бок не ровный, а на талии уже, то есть дуга.
еще один кандидат на подрубание интернета
Больно жена глаз - самый клёвый инструмент
Это тебе по фото делали ?Отчет 29.01
Начала новую мозаику, пока не видно, но это макет свадебного фото, начала край вышивать, переживаю только, что большая мозаика 50х65, но иначе лица будут плохие, а такая огромная тожеине знаю хорошо лиПосмотреть вложение 316946
Больно же
ждемс штукуМоя алмазная штука на почте!!
показывай что естьа еще кота не довышила крестиком...
Да я такая же ,в лучшем случае обведу одеждуЕсли в глаз, то да а мы на глаз