Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Как всегда медленно,но работаю же!
Варежку распустила и перевязала заново,прогресс есть.Воть: IMG_20170128_230444.jpg

ждемс штуку:D

показывай что есть:smile_coffee:
Отчет за неделю.
Добралась до кота только вчера. Как же это медленно идет, есть какие-нибудь варианты как ускорить процесс?
Было:
P_20170122_220425.jpg

Стало:
P_20170129_113330.jpg

Отчет за неделю.
Добралась до кота только вчера. Как же это медленно идет, есть какие-нибудь варианты как ускорить процесс?
Было:
Посмотреть вложение 317162

Стало:
Посмотреть вложение 317163
Еще 12 недель впереди:)
Если мы начнем мерится прогрессами капитан первый вылетит из стодневки:giggle::D

Еще 12 недель впереди:)
Если мы начнем мерится прогрессами капитан первый вылетит из стодневки:giggle::D
Это да - стодневка только началась, вот только алмазная штука уже ждет! Руки чешутся))

А мне наверно со своим Валерой придется еще в одну стодневку записываться. У меня вышивка 60/60 и если буду зашивать все пустые места, то....)

А мне наверно со своим Валерой придется еще в одну стодневку записываться. У меня вышивка 60/60 и если буду зашивать все пустые места, то....)
Ну что поделать:rolleyes:
Теперь вы с Валерой никуда от нас пока до состоянии подушки не дойдете:cool:

Ну что поделать:rolleyes:
Теперь вы с Валерой никуда от нас пока до состоянии подушки не дойдете:cool:
Пока не решила картину или подушку?!) а если картину, наверно всю вышивать площадь не надо?

Пока не решила картину или подушку?!) а если картину, наверно всю вышивать площадь не надо?
даже если подушка - всю площадь можно и не вышивать. Это вопрос вкуса, кто то все вышивает, кто то только рисунок.

Отчёт за неделю:
Меня с 2 детьми повалил грипп старший сын до сих пор в больнице,с младшим 2 дня пробыли и ушли домой лечиться . Сил вышивать не было вышла всего один ряд.
По вязанию вязала, я вязала потом сообразила что получается большой не правильно расчитала петли (
Это сфоткано перед тем как распустить
IMG_20170128_153153.jpg

Решила вязать по научному сверху вниз день потратила на просмотр видео ,потом с умным видом нарисовала схему :)
14856882331771263573761.jpg

Вчера весь день пыталась связать горловину,но из за того что леска длинная на спицах не фига не получалось, обучающие видео мне не помогли,поэтому собрала сегодня последние силы и сползала в магазин за укороченными спицами,до вольная набрала петли,пересчитала их стала вязать одной петли не хватило. Распустила села отчёт писать:)

Отчёт за неделю:
Меня с 2 детьми повалил грипп старший сын до сих пор в больнице,с младшим 2 дня пробыли и ушли домой лечиться . Сил вышивать не было вышла всего один ряд.
По вязанию вязала, я вязала потом сообразила что получается большой не правильно расчитала петли (
Это сфоткано перед тем как распустить
Посмотреть вложение 317238
Решила вязать по научному сверху вниз день потратила на просмотр видео ,потом с умным видом нарисовала схему :)
Посмотреть вложение 317242
Вчера весь день пыталась связать горловину,но из за того что леска длинная на спицах не фига не получалось, обучающие видео мне не помогли,поэтому собрала сегодня последние силы и сползала в магазин за укороченными спицами,до вольная набрала петли,пересчитала их стала вязать одной петли не хватило. Распустила села отчёт писать:)
Почти триллер на тему как я провел неделю:D
Молодец, всё получится:thumbup:

Девочки я совсем плохая стала :spin: Набрала заново петли в одну сторону считаю получается 112,в другую 111 :eek:,стала распускать по одной получилось 112 . Сижу заново их набираю долбанутся блин :spin:

Отчёт
Купила на этой неделе лист пенопласта, теперь у меня есть переносная основа. Довольная как слон:smug: Почти собрала рамку. Правда, осталось шесть пазликов, которые вообще никуда не вставить :unsure: Думаю в процессе станет ясно откуда они:)IMG_20170129_124050.jpg

Честно говоря, думала, что смогу вышить кота за неделю, поэтому купила двух) Оказалось, что процесс идет гораздо медленнее, вчера несколько часов вышивала. Результат на фото. Это нормальная скорость или нет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.