Записываю - Закончить начатое и начать и закончить не начатоеРебята, я с вами)) Буду вышивалки вышивать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записываю - Закончить начатое и начать и закончить не начатоеРебята, я с вами)) Буду вышивалки вышивать)
Главное результатПосмотреть вложение 306555 Это я пробую. Это полное изображение. В следующий раз буду в миниатюре. Спасибо!!!
С такой решимостью ты себе весь гардероб пошьешьАнкета
Я прошу принять меня в ряды рукодельниц и рассчитываю на волшебный, вдохновляющий пендель! А иначе я не справлюсь с задачей.... Мне надо начать шить!
Не то чтобы научиться, начать снова надо! Я много и нормально шила, пока у меня была старая ножная Подольская швейная машинка... Но мне подарили 10 лет назад!!!!! Новую отличную японскую швейнущю машинку.... Электрическую!!!! А Я больше не шила. Старую машинку я продала, на новой не шью... И все бы ничего.... Но я люблю шить! А в условиях деревни мне часто надо шить...
1. Цель
Шить . За сто дней сшить себе летние брюки как минимум... Ну а максимум сшить летние брюки мужу! Глобальная цель - вернуться в состояние человека разумного и шьющего))))
2. На данном этапе есть материал. И решимость тоже есть! И боюсь немного и волнуюсь тоже....
3. Отчитываться буду фото
Все! Я готова! Записывайте меня. Пожалуйста)))
ну как, нормально? Я ж стеснительная, 5 минут сочиняла! Народ мается, времени полно.С такой решимостью ты себе весь гардероб пошьешь
Записана!
Дорогая моя, я рада тебя приветствовать в рядах с алмазной вышивкой. Я делала в прошлый раз...могу сказать одно-делать её несложно, точнее легко, но вот эффект ...все в бешенном восторге. Заказывала я картинку в прошлый раз и фото в этот раз на Alliexpres....с ними я разговариваю на русском языке. Заходишь на их сайт и там уже в поисковике вбиваешь "алмазная вышивка" ну и приписываешь , что именно интересует, например , " Микки маус ", " цветы" , " фото на заказ"....обязательно поставь галочки, чтоб тебе предлагались варианты с бесплатной доставкой и по отзывам 4 и больше звёзд. С доставке смотри, чтоб сроки были 12-20 дней....Я сейчас заказала 20-39 дней, потому что у меня есть время подождать...А в прошлый раз я заказывала за неделю до стодневки, первую неделю была без отчета и на вторую неделю отчиталась, заказ шёл 3 недели...Но оно того стоило. Ещё момент...Сейчас покажу тебе, какие инструменты нужно искать, потому что , если будет только пинцет, то это очень трудоёмкая работа...вот смотри, должна быть палочка и клей...стразик к ним легко цепляется и поэтому процесс получается лёгким и быстрым:привет) у меня очень-очень глазки загорелись на алмазную вышивку, как у Анны!
кто-нибудь знает - такое в России можно заказать? Если, то я с вами!!! Если нет, то буду просить помощи у Анны, если она не против) @Ана Банана, на крайний случай, поможешь в качестве посредника со знанием английского?)
Этот заказчик согласилась сделать сестры фото.Остальные отказалась , просто прокоментировав,что они не подходят..:Ана Банана, если не трудно и помнишь скинь ссылку с алиэкспресс где заказывала по саоей фотографии, картинки то ладно, а вот по моему фото хотелось что бы было качество
Прошлую вышивку я делала круглыми. Они очень удобны в вышивании, но в этот раз решила делать квадритики...Причина: при круглых стразах остается клейкие пространства между стразами, что уменьшает время эксплуатации...Думаю,что вся грязь и пыль очень быстро покроет картину...Я специально не закрывала картину стеклом, так как покрытие убивает светопреломление и картина теряет этот алмазный блеск и шик...Ана Банана, и еще вопрос, круглые алмазинки или квадратные лучше для фотографии лица?
Очень скромно, в лучших твоих традициях Спасибону как, нормально? Я ж стеснительная, 5 минут сочиняла! Народ мается, времени полно.
ого, не ожидала настолько развернутого ответа Спасибо тебе огромное!Дорогая моя, я рада тебя приветствовать в рядах с алмазной вышивкой. Я делала в прошлый раз...могу сказать одно-делать её несложно, точнее легко, но вот эффект ...все в бешенном восторге. Заказывала я картинку в прошлый раз и фото в этот раз на Alliexpres....с ними я разговариваю на русском языке. Заходишь на их сайт и там уже в поисковике вбиваешь "алмазная вышивка" ну и приписываешь , что именно интересует, например , " Микки маус ", " цветы" , " фото на заказ"....обязательно поставь галочки, чтоб тебе предлагались варианты с бесплатной доставкой и по отзывам 4 и больше звёзд. С доставке смотри, чтоб сроки были 12-20 дней....Я сейчас заказала 20-39 дней, потому что у меня есть время подождать...А в прошлый раз я заказывала за неделю до стодневки, первую неделю была без отчета и на вторую неделю отчиталась, заказ шёл 3 недели...Но оно того стоило. Ещё момент...Сейчас покажу тебе, какие инструменты нужно искать, потому что , если будет только пинцет, то это очень трудоёмкая работа...вот смотри, должна быть палочка и клей...стразик к ним легко цепляется и поэтому процесс получается лёгким и быстрым:
Посмотреть вложение 306623 Посмотреть вложение 306622
Вот такие советы и рекомендации от меня. Надеюсь, что они тебе и другим, кто тоже заинтересовался, помогут в выборе и работе с алмазной вышивкой.
Кстати, если кто решит делать фото, то не ориентируйтесь на одного изготовителя , поищите сначала, потому что мне сначала отказали в том, что я хотела, но благодаря @Сидинна , которая поддержала меня и я продолжила поиски...и через несколько часов нашла другого человека, который взялся за мою работу. Кстати, есть еще одно....Вы можете начать с картинки, но именно той, которую хотите вы...найдите в гугле картинку и пошлите её заказчику, который делает на заказ фото. ..И вы сделаете именно то , о чем мечтаете...Только разрешение должно быть высоким. Девочки, если кому надо, то я помогу вам выбрать и картинку и найти изготовителя.( я просто уже со многими изготовителями провела инструктаж ) Уж очень у меня добрая душа
А по поводу того, что делать с картиной дальше...я не знаю , как в России/Украине/ и других странах , но в Америке рамка под заказ около 200 долларов и делается 2-3 недели..и то это средненькая цена. Поэтому в этот раз я решила рамку делать тоже своими руками...Так что присоединяйтесь, вместе мы сила...Сделаем свой дом таким о котором мечтали..Всех люблю.
Ваша Ана Банана
Записана!Я нвверное буду с вами . Как обезьяна займусь алмазной вышивкой, сделаю детям подарок на день свадьбы, совместный портрет, надо только фото выбрать
Ну если помогать, то от всей русской души...на широкую ногу...а если бросать помощь,как одолжение,то кому такая "медвежья услуга нужна"?...Так что если что , обращайся...Если смогу помочь, всегда подскажу...Буду ждать твою работуого, не ожидала настолько развернутого ответа Спасибо тебе огромное!
Сегодня заказала пробную на Али, насмотревшись на твоих прелестных Микки и Минни)) Если пойдет дело, то закажу по фото))
Рада стараться, КЭП@Ана Банана спасибо! Замечательный экскурс
Теперь до завершения совсем чуть-чутьОтчет о начатой работе