Котинька
Просто Котя
Мне написали что у меня нет прав на просмотр этой страницы
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне написали что у меня нет прав на просмотр этой страницы
Прошу прощениеМне написали что у меня нет прав на просмотр этой страницы![]()
Правильно, не будем размениваться на мелочахУра! Дождались! А то все рукоделия либо остановились, либо вялотекущие.
Я сново с Вами. Даже не знаю с чего начать....
1. Дела на стодневку:
1.1. Маме, мужу и дяде связать теплые носки.
1.2. Дети на день рождения мне подарили... догадаетесь что... конечно! правильно! Алмазную вышивку! (уж очень им понравилась моя первая работа). Буду собирать.
1.3. Когда-то покупала журнал"Чудесный крючок" с моточками ниток и описанием новых навыков вязания крючком( давно хотела освоить крючок) и по нему вязала квадраты для пледа. Но журналы стали поступать с перебоями, с трудом я собрала все номера кроме последнего с описанием как сшивать. Где-то остыла, где-то расстроилась, но плед отложился до лучших времен. Хочу продолжить и закончить.
1.4. Стоит у меня на балконе просто деревянная лавка. Насмотреласть я в прошлой стодневке всякой красоты, загорелась и решила попробовать подекупировать ее. Пока готовлюсь теоретически, читаю в интернете, смотрю разные мастер классы. Жду когда потеплеет, чтоб не тащить лавку в квартиру.
Так, не слишком ли я размахнулась на эту стодневку? Я еще хотела к АнкаЯ записаться на курсы вязания шляпок, но наверно это уже будет в следующей стодневке.Хотя....
2. Состояние дел :
2.1. Пока все обдумывается и еще нужно купить нитки.
2.2. Маленькую полоску мазаики уже собрала.
2.3. Квадратов связано чуть меньше половины. Пока даже не доставала и не считала.
2.4. Жду вдохновения и теплой погоды. Буду благодарна, если кто-то мне разложит что, как, чем и что за чем делать.
Ну ты даешьJenidalini, поменяй у меня в плане на стодневку...Останется Вышивка крестиком "Микки и Минни", "Свадебное фото" алмазная вышивка и 3 рамки ....." для этих картин и третья для фотографии....Остальное пришлось отменить по причине: я хотела вышить двум своим подругам с форума(поэтому это держалось в секрете
), но оказалось, что они бы не хотели фото-вышивку....
Ну я думаю,что мне этих работ с головой хватит
...К тому же вышивку для сестры мне придется сделать за оооочень короткий срок
...потому что посылку планирую посылать к 8 марта...теоретически у меня времени абсолютно нет...40 дней на доставку ко мне...а потом 3 недели на достаку к ней...в итоге мне надо ее отправить еще до того,как сама ее получу
![]()
Jenidalini, ну у меня и подруги...оторви и выбрось
...говорят, что подруг не выбирают....Что?
Это родственников не выбирают
...А.....ну у меня они у меня такие родненькие.
..Так вот...Они вроде согласились на вышивку.
...Так что план придется опять менять
...Заключительный план предоставлю немного позже...когда мои дорогуши определяться с тем, что они хотели бы получить в моем произведении
Я так рада,что я смогу им подарить работу, сделанную своими руками для них...
Кстати, эти две негодницы среди нас
![]()
я всегда рад помочь)Ой, Андрей, давайте к нам. Это я со своими планами - будет с кем посоветоваться по ремонту
Спасибо! Сейчас попробую.
Привет, Лера! Я решилась на скрапбукинг! Хотя сама только видео смотрела! Вот до 16 надо закупить материалы.Всем привет!
Возьмите меня к себе.
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки - делать открытки.
2. Изначальное состояние того, что будете делать - пока только скромные материалы.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку - 14 открыток.
Привет,У нас прибавление))))) - Я
Дело: основное вязание:палантин ,кокетка к платью,злополучный жилетну и еще ворох хотелок,которые будут делаться во времена" творческого кризиса"(алмазка тоже есть,не могу определиться,где с ней расположиться,в восьмого марта лежит,уже перед дочкой стыдно,ее подарок(((()
Начальное состояние: подобранный узор,пряжа и 5 см палантина),сшитое подругой платье ,к которому нужна кокетка, и недовязанный обрыгший жилет,что с ним делать не решено,скорее всего будет новая пряжа и новый фасон.
Цель: творить
дела могут прибавляться))))))
я так же хочу уметь рисовать
Записана со всем своим горемомЩаз я еще по фен-шую анкету заполню.
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
1. Ну, мои любимые мужики.
2. После того, как мне привезли машинку, шью все что плохо лежит и стоит. Но руки-крюки дают о себе знать, плюс полнейшее отсутствие даже теоретических знаний. В общем. покупать ткань и баловаться с ней сейчас финансово напряжно. Нарыла в шкафу 8 вещей, которые носить в том виде, в котором они есть сейчас не хочу. Буду перешивать. Заодно посмотрю как они там сшиты, даже если напортачу- не жалко выкинуть. В общем, эти 8 вещей растяну на стодневку.
2. Изначальное состояние.
Гарем мужиков все уже видели.
Вещи тоже буду выкладывать постепенно.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Добить мужиков однозначно. Итак уже год прошел с начала сборки пазла.
Ну и вещи переделать (ну или выкинуть. уж как получится).
Еще я хотела бы сделать подарки, конечно. своими руками, но не знаю потяну ли финансово, поэтому записывать в план это не буду. но если получится, покажу.
Еще бы шифт починить.
не погнуть их как обычно
ЗаписанаДратути)
АНКЕТА
1. Дело: научиться вязать спицами
2. Изначальное состояние: 4 спицы+закрома+безудержное вдохновение,падающее на голову внезапно
3. Цель: научиться вязать спицами так, чтоб не погнуть их как обычно![]()
Главное гарем записать, а остальное как получится!я так же хочу уметь рисовать
Записана со всем своим горемом![]()