Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
вот тоже сейчас смотрюМарья Михална, сайтов полно, ямнабрала в яндексе в поисковике, недолго делают, я вот в раздумьи про цветную или черно-белую фотку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот тоже сейчас смотрюМарья Михална, сайтов полно, ямнабрала в яндексе в поисковике, недолго делают, я вот в раздумьи про цветную или черно-белую фотку
Записана!Всем привет!
Возьмите меня к себе.
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки - делать открытки.
2. Изначальное состояние того, что будете делать - пока только скромные материалы.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку - 14 открыток.
Пока без понятия, что я буду делать. Но может к 8 марта что-нибудь весеннее и сделаю.Записана!
Наверное теперь весенние мотивы будут?
Cкоро вытесним вязальщиц)))О! Отряд пазлянок появился, Записана!
Я мужиков своих, кстати, не бросала на нг)))Собираю под сериал про ЭскобараА где наша @Sofia со своими мужиками ?
Значит ты снамиЯ мужиков своих, кстати, не бросала на нг)))Собираю под сериал про Эскобара
ЗаписанаРешено.
АНКЕТА:
1. Дело: освоить алмазную вышивку (для начала купить небольшую, в дальнейшем заказать по фото).
2. Изначальное состояние: 0.
3. Цель, к которой хотите прийти: как минимум, 2 готовые оформленные картины.
ВыздоравливайCкоро вытесним вязальщиц)))
Я даже не знаю что со своим пазлом в итоге делать.
Запишусь чуть позже-заболела.
Интересно, а главный мужик помогалЯ мужиков своих, кстати, не бросала на нг)))Собираю под сериал про Эскобара
А куда ж я от вас денусь, с вами хорошо)Значит ты снами
Jenidalini, Записывай
Главный мужик помогал вначале рамку собирать, потом психанул и больше не подходилВыздоравливай
Интересно, а главный мужик помогал
м...да...только не подпуская его к колюще-режущим тогда предметам - вышиванию и вязаниюГлавный мужик помогал вначале рамку собирать, потом психанул и больше не подходил
Я позавчера попросила подержать и натянуть ткань, пока я распарываю швы, хватило на см5 его))) кароче терпение не его конек)
У меня окромя пазла еще идеи есть, оформлю их понятнее. Чуть позже и напишу.м...да...только не подпуская его к колюще-режущим тогда предметам - вышиванию и вязанию
я тебя без анкеты записала, так что хочешь-не хочешь, а ты уже здесь
ДавайУ меня окромя пазла еще идеи есть, оформлю их понятнее. Чуть позже и напишу.
Только что заказала у китайцев вот такую картину на пробу 20х20 смЗаписана
СимпатичноТолько что заказала у китайцев вот такую картину на пробу 20х20 см
Посмотреть вложение 306511
Должна придти в течении 2-3 недель
Если не придет, надо будет чем-то время забить через неделю, чтобы было чем отчитаться.Симпатично
Надеюсь к 29 точно придет
Ой, Андрей, давайте к нам. Это я со своими планами - будет с кем посоветоваться по ремонтуА так люблю и могу всё делать,что связанно с общестроительными работами
Спасибо! Сейчас попробую.Глаза боятся - руки делают и настроение повышается
Записана!