Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за завтра 12.02.2017
(Просто сегодня пол дня убила!)
Но всё по порядку.
Пару наделов на окрестные магазины всё-таки совершила. Как же там классно!
IMG-a17137a93028b0299c71a7eef48ff10a-V.jpg
Дочь моя, глядя на маску свою, тоже изъвила желание делать альбом!!!
Поэтому у меня сегодня отчёт в двух экземплярах :)
IMG_20170204_185334.jpg
Сделано: для обложки добавлен синтепон, чтоб она была объёмной. Всё пролить на машинке. (Сто лет не шили - ремень у машинки осыпается :( )
2. По такому же принципу как и обложка сделан корешок: ткань, синтепон, картон - всё прострочено.
3. Вклеен переплёт. Добавлены форзацы - это для альбома дочки , а свой пока без переплёта. Буду делать его из белого картона.
IMG_20170206_203615.jpg IMG_20170206_215212.jpg IMG_20170206_224125.jpg IMG_20170211_162506.jpg IMG_20170211_174520.jpg IMG_20170211_174713.jpg IMG_20170206_224250.jpg IMG_20170211_185121.jpg

Отчет за завтра 12.02.2017
(Просто сегодня пол дня убила!)
Но всё по порядку.
Пару наделов на окрестные магазины всё-таки совершила. Как же там классно!
Дочь моя, глядя на маску свою, тоже изъвила желание делать альбом!!!
Поэтому у меня сегодня отчёт в двух экземплярах :)
Сделано: для обложки добавлен синтепон, чтоб она была объёмной. Всё пролить на машинке. (Сто лет не шили - ремень у машинки осыпается :( )
2. По такому же принципу как и обложка сделан корешок: ткань, синтепон, картон - всё прострочено.
3. Вклеен переплёт. Добавлены форзацы - это для альбома дочки , а свой пока без переплёта. Буду делать его из белого картона.
такой нарядный получается!)

Как же там классно!
ой не говори, лучше не видеть:cool:
undefined
:thumbsup:

Итаааааак, тадададан!!! Совы готовы!
Только что законченные, можно сказать ещё горячие, спешат к вам:D
Грязные как свинята, мятые (будто бы вылезшие из всем известного места), но по прежнему мимишные и чертовски обоятельные;)
P.S: Гори огнём мулине Bestex!:devil:
Посмотреть вложение 323901
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу дочери сапожки сделать на лето, благо у мужа приятель сапожник с золотыми руками! Но пока красивую модель не нашла
Это покупные,китайские,у нас такими весь китайский рынок завален,и еще сапогами такими,уже лет 7

Девочки-вязальщицы, нужен ваш совет!
Я вижу много мастер-классов по вязанию, но повторюсь, что нигде нет моего размера и мне нужно самой вязать все.
Так вот вопрос, вы же вяжете изделия сами, то есть сами схему придумываете и т.д. Как можно рассчитать прибавку и убавку петель? Я правильно понимаю, что нужно знать плотность вязания, определить сколько см нам надо убавить\прибавить и исходя из этих данных рассчитать сколько нам нужно петель равномерно убрать\добавить? Или там все сложнее?
Все примерно так и есть,еще на глаз можно))))))или подобрать похожую модель,содинаковой толщиной пряжи)

итаааак, на этой неделе я сдаюсь первая, потому что тадаааам
WSWWCtfyi90.jpg

мужики the end.
Как-то грустно даже стало, как будто смысл жизни собрала:D
Вот это грандиозно! Меня бы точно не хватило!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread