Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Привет рукодельницы !
Решила дать вторую жизнь одежке дочери , она вытянулась , но не поправилась , есть вещи которые сидят хорошо , просто короткими стали .
Отчет за неделю
Удлинила юбочку ,отпорола кружево от блузки не нужной, добавила длину около 10 см , из остатков получился наряд для Барби
Привет рукодельницы !
Решила дать вторую жизнь одежке дочери , она вытянулась , но не поправилась , есть вещи которые сидят хорошо , просто короткими стали .
Отчет за неделю
Удлинила юбочку ,отпорола кружево от блузки не нужной, добавила длину около 10 см , из остатков получился наряд для Барби Посмотреть вложение 327347Посмотреть вложение 327345
Доброго вечера и хорошего всем настроения!
Пишу мой ОТЧЕТ НЕДЕЛЬНЫЙ:
Навышивала я еще рядов так пять или шесть, сейчас по схеме один цвет идет, поэтому работа ускорилась Правда я опять без фотографии, так как болею, а вышивка на работе.
В следующем отчете обещаю фото
а так же грушу, стрекозу и вроде яблоко...до яблока дойду через пару стодневок, с моей-то скоростью вышивания
Главное в любом деле - это постоянство, так что рано или поздно я закончу вышивать свой натюрморт
Рукодельницы и мастера, добрый вечер!
Решила сдаться сегодня, завтра возможно в дороге буду,
Честно сказать, занималась всякой фигней!
На этой недели добила свой полисадник, благодаря мужу, который нужные колеры принес, все залакировала...
[
]
Помимо этого одела Васю )
и сделала две книжки развивашки, что то дочь не с фигурами, не с фруктами и овощами не дружит,,, ["Книжки -развивашки"][
Рукодельницы и мастера, добрый вечер!
Решила сдаться сегодня, завтра возможно в дороге буду,
Честно сказать, занималась всякой фигней!
На этой недели добила свой полисадник, благодаря мужу, который нужные колеры принес, все залакировала...