Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю на тебя и диву даюсь,термоядерная ты что ли...КАК ВСЕ УСПЕВАТЬ И СТОЛЬКО,А?
Честно? Сама не знаю,,,,
Может что=то типа музыки ветра,или подвес какой дочке в комнату)))
Надо подумать, спасибо

Смех смехом, а я две мочалки теперь в раз вяжу, потому что меня тошнит уже от них:cold:но это вроде последнии...

Вложения

• IMG_4911.JPG
    IMG_4911.JPG
    823,3 KB · Просмотры: 62
Смех смехом, а я две мочалки теперь в раз вяжу, потому что меня тошнит уже от них:cold:но это вроде последнии...
Бросай их:D
там же ж наверное у тебя еще куча всего ждет не дождется своей очереди:rolleyes:

заказчик недоволен что еще не готово:D
Думаю наоборот, тк очень любит лежать на пакете. Эту вышью и больше не буду ( есть идеи благодаря вам, еще попробовать кое что)))

Отчёт за неделю
Связала мало,времени не хватало,смогла только пальчик у варежки довязать и связала резинку у второй варежки.Хвастать нечем..медленно,очень медленно,сегодня ещё повяжу на ночь!))

отчет: +2 см за неделю, некогда вязать было.
Отчёт за неделю
Связала мало,времени не хватало,смогла только пальчик у варежки довязать и связала резинку у второй варежки.Хвастать нечем..медленно,очень медленно,сегодня ещё повяжу на ночь!))

ну что поделать, за то медленно, но верно:thumbup:

Кстати о котах
Пока барин не проснется до ниток я не доберусь
Моя всегда рядом лежит, когда вяжу :)
Пару раз перепадало по наглой полосатой морде за игры с клубками, поэтому не лезет, но, явно, очень хочется :)

Я кошек люблю, но мо бритаека строптивая, особо не ластится, рядом, но на расстоянии
Моя дворянка тоже не ласковая :( Но всегда рядом в переделах одной комнаты, если в комнату не пустить, орать на весь подъезд начинает:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread