Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...я не сразу вник кто такие эти таинственные "мужики", в ветке форума среди одних прелестных рукодельниц. Понаблюдал. Сообразил. Теперь я наконец понял кто такой Валера =) Красавчег! =)
Какой ты умница, я вот нить потеряла и не могу понять про валеру:D

Несу отчет ,вышивать не когда пол ряда всего :wub:
Посмотреть вложение 328594

Свитер довязала рукав и ворот ,начала вышивать дракона :cold:
Посмотреть вложение 328595

Купила себе нитки на свитер ,связала квадрат что бы рассчитать петли в реале намного темней
Посмотреть вложение 328598
А это те же нитки с добавлением белой нитки
Посмотреть вложение 328600

Как лучше ?
Хороший свитер получился! Молодец,

Всем легких петелек и веселых крестиков!
Отличного настроения!

Отчёт за неделю:
+ 1 открыточка.

Посмотреть вложение 328661
какие они у тебя интересные и нестандартные получаются!
Приветушки, девчонки =) Сегодня еще не вечер вторника, а я уже с вами =) Нууу... поскольку не вечер вторника то и прогресс у меня пока не айс:

Было:

12861849.jpg

Стало:

12846725.jpg
прогресс-то есть, значит айс)
Марья Михална, котэ в благоговейном изумлении! Браво! =)
благодарю)
...я не сразу вник кто такие эти таинственные "мужики", в ветке форума среди одних прелестных рукодельниц. Понаблюдал. Сообразил. Теперь я наконец понял кто такой Валера =) Красавчег! =)
я тоже долго вникала еще с первой стодневки, за которой подсматривала издалека одним глазком)

Привет всем!
мой отчет за прошедшую неделю
Не стала фотать, так как навязала всего несколько рядов, визуально разницы не видно :p

Привет всем!
мой отчет за прошедшую неделю
Не стала фотать, так как навязала всего несколько рядов, визуально разницы не видно :p
Скоро уже завершаешь? Я в предкушении,,,, мне у тебя цвет очень нравится!

Девочки, у меня тут такой странный отчет..Не удивляйтесь...Вообщем доделала я сестре картину...Но вот забыла сфотографировать, а ее уже упаковала...:confused:Но на фото видно,что я ее закончила...Рвать упаковку уже не буду...Сестра ее получит и я попрошу ее сфотографировать
20170212_233659.jpg

....Еще я сделала 2 статуэтки:wub:...Их я показать не могу,так как я их отправляю ребятам из форума, боюсь, что они случайно их увидят(хоть и не в нашей стодневке)...еще я сделала своими руками открытку, но с ней та же история, пока показать не могу. :ku:Но есть и хорошие новости...Ребята скоро получат подарки и как только это произойдет, то я сразу с вами поделюсь этими работами...:showoff:
Ну вот и все...Пошла продолжать творить:running:...Меня ждут великие дела..:giggle:

Девочки, у меня тут такой странный отчет..Не удивляйтесь...Вообщем доделала я сестре картину...Но вот забыла сфотографировать, а ее уже упаковала...:confused:Но на фото видно,что я ее закончила...Рвать упаковку уже не буду...Сестра ее получит и я попрошу ее сфотографировать
Посмотреть вложение 328763
....Еще я сделала 2 статуэтки:wub:...Их я показать не могу,так как я их отправляю ребятам из форума, боюсь, что они случайно их увидят(хоть и не в нашей стодневке)...еще я сделала своими руками открытку, но с ней та же история, пока показать не могу. :ku:Но есть и хорошие новости...Ребята скоро получат подарки и как только это произойдет, то я сразу с вами поделюсь этими работами...:showoff:
Ну вот и все...Пошла продолжать творить:running:...Меня ждут великие дела..:giggle:
Молодчинка!

ого! Здорово! Немного на словах сможешь рассказать? Хотя бы как и из чего делала, без внешнего описания? Интересно же)
Из полимерной глины...Случилось непредвиденная ситуация и одна статуэтка рассыпалась в руках:cry:(оказалось, что такое может произойти,если при запекании температура низкая, хотя я четко выдерживала градус)...я вчера весь день проводила опыты над 3 видами глины и при разной температуре запекания...Итог...ту статуэтку, которая рассыпалась, должна была по инструкции запекать при 275 по Фаренгейту (примерно 130 по Цельсию)....и мои тесты показали, что моя духовка запекает эту глину при .....только не падайте в обморок...при 475 по Фарингейту:eek:(хотя, я хочу попробовать выше 500 температуру , потому что при 475 глина сломалась, но явно на порядок прочнее...)....Вообщем я это все более подробно вам расскажу и покажу(я сделала фото и записи ),когда смогу показать готовые изделия..:smile_coffee:
Я уверена,что вам понравится, потому как никто не остался равнодушным после их просмотра:wub:...А когда услышали,что вторая статуэтка рассыпалась...все очень расстроились:unsure:..У меня сегодня есть одна ночь,чтоб слепить новую статуэтку, которая завтра отправится в путь к одной маленькой девочке:witch:
Так что мне пора бежать:hot:...банановая фея даже ночами мастерит, чтоб частичку себя оставить в сердцах маленьких девочек и мальчиков:oops:

Несу отчет ,вышивать не когда пол ряда всего :wub:
Посмотреть вложение 328594

Свитер довязала рукав и ворот ,начала вышивать дракона :cold:
Посмотреть вложение 328595

Купила себе нитки на свитер ,связала квадрат что бы рассчитать петли в реале намного темней
Посмотреть вложение 328598
А это те же нитки с добавлением белой нитки
Посмотреть вложение 328600

Как лучше ?
Катя, свитер классный получился. :thumbsup:Сынок не против такой горловины? Мне нравиться со светлой ниткой. К лицу лучше светлый тон, освежает:ku:

Всем доброе-доброе утро!
Мой Сёмочка теперь на вышивке не спит. Он теперь у меня орудие пыток охраняет, хотя раньше его как огня боялся. Иногда даже вальяжно проходит под хулахупом, когда я его кручу. А у меня сердечко йокает, боюсь уронить эту дуру на любимого кота:D
1486910198087.jpg

Из полимерной глины...Случилось непредвиденная ситуация и одна статуэтка рассыпалась в руках:cry:
ух ты! Поскорее бы взглянуть на них! А то может зря я свою глину недавно выбросила? Давно лежала без дела, лет 5 - подумала, что у них ограничен срок годности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread