Чем?Вася конечно боец, но книжки-развивайки меня потрясли!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем?Вася конечно боец, но книжки-развивайки меня потрясли!
Какой ты умница, я вот нить потеряла и не могу понять про валеру...я не сразу вник кто такие эти таинственные "мужики", в ветке форума среди одних прелестных рукодельниц. Понаблюдал. Сообразил. Теперь я наконец понял кто такой Валера =) Красавчег! =)
Хороший свитер получился! Молодец,Несу отчет ,вышивать не когда пол ряда всего
Посмотреть вложение 328594
Свитер довязала рукав и ворот ,начала вышивать дракона
Посмотреть вложение 328595
Купила себе нитки на свитер ,связала квадрат что бы рассчитать петли в реале намного темней
Посмотреть вложение 328598
А это те же нитки с добавлением белой нитки
Посмотреть вложение 328600
Как лучше ?
какие они у тебя интересные и нестандартные получаются!
прогресс-то есть, значит айс)Приветушки, девчонки =) Сегодня еще не вечер вторника, а я уже с вами =) Нууу... поскольку не вечер вторника то и прогресс у меня пока не айс:
Было:
![]()
Стало:
![]()
благодарю)Марья Михална, котэ в благоговейном изумлении! Браво! =)
я тоже долго вникала еще с первой стодневки, за которой подсматривала издалека одним глазком)...я не сразу вник кто такие эти таинственные "мужики", в ветке форума среди одних прелестных рукодельниц. Понаблюдал. Сообразил. Теперь я наконец понял кто такой Валера =) Красавчег! =)
Скоро уже завершаешь? Я в предкушении,,,, мне у тебя цвет очень нравится!Привет всем!
мой отчет за прошедшую неделю
Не стала фотать, так как навязала всего несколько рядов, визуально разницы не видно![]()
Дейстаительно, видать сильно озадачиласьОни вязанные, я таких никогда не видела! Это как надо озадачиться. И овощи отдельно связать!
боюсь что не так скоро, как хотелось бы )))Скоро уже завершаешь? Я в предкушении,,,, мне у тебя цвет очень нравится!
Да ладно, у страха глаза велики!боюсь что не так скоро, как хотелось бы )))
Молодчинка!Девочки, у меня тут такой странный отчет..Не удивляйтесь...Вообщем доделала я сестре картину...Но вот забыла сфотографировать, а ее уже упаковала...Но на фото видно,что я ее закончила...Рвать упаковку уже не буду...Сестра ее получит и я попрошу ее сфотографировать
Посмотреть вложение 328763
....Еще я сделала 2 статуэтки...Их я показать не могу,так как я их отправляю ребятам из форума, боюсь, что они случайно их увидят(хоть и не в нашей стодневке)...еще я сделала своими руками открытку, но с ней та же история, пока показать не могу.
Но есть и хорошие новости...Ребята скоро получат подарки и как только это произойдет, то я сразу с вами поделюсь этими работами...
Ну вот и все...Пошла продолжать творить...Меня ждут великие дела..
![]()
ого! Здорово! Немного на словах сможешь рассказать? Хотя бы как и из чего делала, без внешнего описания? Интересно же)..Еще я сделала 2 статуэтки![]()
Из полимерной глины...Случилось непредвиденная ситуация и одна статуэтка рассыпалась в рукахого! Здорово! Немного на словах сможешь рассказать? Хотя бы как и из чего делала, без внешнего описания? Интересно же)
Катя, свитер классный получился.Несу отчет ,вышивать не когда пол ряда всего
Посмотреть вложение 328594
Свитер довязала рукав и ворот ,начала вышивать дракона
Посмотреть вложение 328595
Купила себе нитки на свитер ,связала квадрат что бы рассчитать петли в реале намного темней
Посмотреть вложение 328598
А это те же нитки с добавлением белой нитки
Посмотреть вложение 328600
Как лучше ?
Быстро получается!Приветушки, девчонки =) Сегодня еще не вечер вторника, а я уже с вами =) Нууу... поскольку не вечер вторника то и прогресс у меня пока не айс:
Было:
![]()
Стало:
![]()
ух ты! Поскорее бы взглянуть на них! А то может зря я свою глину недавно выбросила? Давно лежала без дела, лет 5 - подумала, что у них ограничен срок годности.Из полимерной глины...Случилось непредвиденная ситуация и одна статуэтка рассыпалась в руках![]()
какие они у тебя интересные и нестандартные получаются!