да подожди ты, я в процессе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да подожди ты, я в процессе
с возвращениемааа! Понятно))) Спасибо что написала, а то я ничего пока не соображаю и столько надо прочитать чтобы все понять))))
спасибочки)))с возвращением
@Jenidalini , мой лучший капитан. Спасибо за терпение
спасибо тебе за поддержку, ты хороший Капитан!
Удачи тебе в новой!
Капитану огромная благодарность!Буду с нетерпением ждать новую стодневкуПосмотреть вложение 466860 Посмотреть вложение 466861
Спасибочки капитану, за терпение к моим вечно опаздывающим отчетах)) @Jenidalini
Спасибо капитану, что рулила твердой рукой и не давала нам лентяйничать!
Смотрю отчеты , какие же все молодцы !!!
Спасибо всем за компанию и вдохновение , отдельное спасибо капитану Алёнушке
Спасибо, сейчас растаюсем спасибо за хорошую компанию, за добрые слова, за поддержку.
А еще у нас самый веселый, радостный и замечательный Капитан. Спасибо, Аленка! Очень надеюсь, что в следующей стодневке мы закончим начатое. А еще дел непочатый край.
У меня некомплект медалей на кителеЗа сим откланиваюсь подавать списки на медальки иначе @АнкаЯ в темной личке меня найдет
да, что то многовато, надо одну отобратьУ меня некомплект медалей на кителе
И не стыдно самой говорить такое?да, что то многовато, надо одну отобрать
ой замуж чели собралась?)с различными изменениями и приятностями, которые происходят в моей жизни.
не волнуйся, у всех отниму, а то что тяжести носить, звездочку еще одну повесит один хороший человекИ не стыдно самой говорить такое?
вообще планирую....когда-нибудь, но учитывая сколько времени торчу на форуме, придется в загс куклу посылать...в своем платьеой замуж чели собралась?)
ааа, ну тогда мне точно придется научиться, чтоб потом тебе показатьвообще планирую....когда-нибудь, но учитывая сколько времени торчу на форуме, придется в загс куклу посылать...в своем платье
Большое спасибо@багира черная @Юпиша @Пчелочка @Тучка грозовая @Зайчиха @Busik @Зоренька @Olga 22 @Зелёныйчай @Н.М. @EVA_13 @каляда @Олух Царя Небесного @Котинька @E-katerinas @I believe @lenyssya25 @Sofia @Вшоколаде @ilvyz @Ана Банана @АнкаЯ
Приветствую Мастер и Мастерицы!
Вот и закончилась еще одна стодневка. И как всегда столько нового было увидено, чего раньше даже не догадывалась, что существует Спасибо всем за ваши вдохновляющие работы, за тепло и уют, который вы здесь поддерживаете. Я верю, что нас ждет еще много интересного, творческого и полезного Спасибо вам всем за участие Ура!
Объявление!
Прошел почти год, как я с гордостью ношу почетное звание капитана "На все руки мастер", за это время прошло три стодневки, но более не могу поддерживать здесь капитанство в связи с различными изменениями и приятностями, которые происходят в моей жизни. Прошу понять и простить
По этому должность капитана на будущую стодневку вакантна, буду очень рада и благодарна если кто-либо возьмет на себя этоне пыльноеблагородное дело. Я с форума не ухожу и даже собираюсь участвовать в следующей стодневки, так что все покажу, всему научу, на все вопросы отвечу и помогу, в общем - вэлком!
За сим откланиваюсь подавать списки на медальки иначе @АнкаЯ в темной личке меня найдет
спасибо!!!@багира черная @Юпиша @Пчелочка @Тучка грозовая @Зайчиха @Busik @Зоренька @Olga 22 @Зелёныйчай @Н.М. @EVA_13 @каляда @Олух Царя Небесного @Котинька @E-katerinas @I believe @lenyssya25 @Sofia @Вшоколаде @ilvyz @Ана Банана @АнкаЯ
Вот и закончилась еще одна стодневка. И как всегда столько нового было увидено, чего раньше даже не догадывалась, что существует Спасибо всем за ваши вдохновляющие работы, за тепло и уют, который вы здесь поддерживаете. Я верю, что нас ждет еще много интересного, творческого и полезного Спасибо вам всем за участие Ура!
Объявление!
Прошел почти год, как я с гордостью ношу почетное звание капитана "На все руки мастер", за это время прошло три стодневки, но более не могу поддерживать здесь капитанство в связи с различными изменениями и приятностями, которые происходят в моей жизни. Прошу понять и простить
По этому должность капитана на будущую стодневку вакантна, буду очень рада и благодарна если кто-либо возьмет на себя этоне пыльноеблагородное дело. Я с форума не ухожу и даже собираюсь участвовать в следующей стодневки, так что все покажу, всему научу, на все вопросы отвечу и помогу, в общем - вэлком!
За сим откланиваюсь подавать списки на медальки иначе @АнкаЯ в темной личке меня найдет
Алена, спасибо тебе за все и удачи в задуманом !)@багира черная @Юпиша @Пчелочка @Тучка грозовая @Зайчиха @Busik @Зоренька @Olga 22 @Зелёныйчай @Н.М. @EVA_13 @каляда @Олух Царя Небесного @Котинька @E-katerinas @I believe @lenyssya25 @Sofia @Вшоколаде @ilvyz @Ана Банана @АнкаЯ
Объявление!
форум реально отнимает много времени.....здесь смело можно пол дня ухлопать, а иногда и целый день. Даже не будучи капитаном. А уж про команду форума вообще молчу. Сутками можно сидеть. И не отходить. Главное, что бы, как патроны, подносили к столу жратвень, чай-кофе-соки, и горшок.....и кровать на колесиках....встал, ногой от стола с компом отпихнул в угол. Шобглаза не мозолила. А ночью на веревке подтянул)))....мамадороХая.....вообще планирую....когда-нибудь, но учитывая сколько времени торчу на форуме, придется в загс куклу посылать...в своем платье
есть такоеспасибо!!!
Jenidalini, судя по дате в профиле, у тебя сегодня Эверест? Да?