Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Девчонки (и мальчишки) - вы большие молодцы! Работы - супер! В следующую меня позовите, пожалуйста....Я тоже с вами хочу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец Котинька, главное, что делала, не забывала и не забросила вязание в долгий ящик. Летом всегда поболее дел, чем зимой-еще довяжешь, а мы полюбуемся, уверена!Стодневка так быстро пролетело ,как и лето. Я в этот раз редко бывала ,но всегда заскакивала посмотреть кто что сделал ,очень много было интересных идей и красивых вещей! Очень жаль с вами растоваться,надеюсь в следующей стодневке мы все встретимся
Мой запоздалый последний отчет : юбку до вязать не успела,то больница,то не когда,то болела и вязалась она очень медленно к весне надеюсь до вязать
Посмотреть вложение 467928
ХорошоЮбка очень красивая.
Молодец Катя. Покажи как готова будет.
СпасибоТы молодец Котинька, главное, что делала, не забывала и не забросила вязание в долгий ящик. Летом всегда поболее дел, чем зимой-еще довяжешь, а мы полюбуемся, уверена!
Даша я как всегда тебя не узнала Прикольная идея не когда об этом не думалаДевочки, я вот сейчас расскажу вам...тока не смейтесь)))Вязальщицы или швеи, расскажите, никто не шил себя в миниатюре?))Ну вот например кукла с вашими данными, но в масштабе. Вот решили связать вы свитер, но не знаете как будет на вас он смотреться. А на куколку связать не проблематично. И видно сразу будет смотреться или нет. Или только мне в голову такая извращенная идея пришла.
если видишь странную маленькую девочку на авке, то это я)))Я вот думаю, как теперь сделать, именно в масштабе 1 к 10, к примеру. Чтоб вот остались особенности моей фигуры, но в уменьшенном варианте.Даша я как всегда тебя не узнала Прикольная идея не когда об этом не думала
попробуй,потом нам покажешьесли видишь странную маленькую девочку на авке, то это я)))Я вот думаю, как теперь сделать, именно в масштабе 1 к 10, к примеру. Чтоб вот остались особенности моей фигуры, но в уменьшенном варианте.
Открой в инете кукла Тильда, выбери самую миленькую и шей Я выкройку делала, прикладывая бумагу прямо к экрану ноутбукаесли видишь странную маленькую девочку на авке, то это я)))Я вот думаю, как теперь сделать, именно в масштабе 1 к 10, к примеру. Чтоб вот остались особенности моей фигуры, но в уменьшенном варианте.
ну у тильды вряд ли мои параметры...ноги у меня точно значительно короче)))А идея именно повторить мою фигуру, но в меньшем масштабеОткрой в инете кукла Тильда, выбери самую миленькую и шей Я выкройку делала, прикладывая бумагу прямо к экрану ноутбука
У меня знакомая занималась изготовлением кукол. Идея взята со времён балов, была такая традиция. Если ты приглашена на бал, а прийти не можешь по какой-либо причине, то вместо себя присылаешь куклу в точно таком же платье в каком сама собиралась.Девочки, я вот сейчас расскажу вам...тока не смейтесь)))Вязальщицы или швеи, расскажите, никто не шил себя в миниатюре?))Ну вот например кукла с вашими данными, но в масштабе. Вот решили связать вы свитер, но не знаете как будет на вас он смотреться. А на куколку связать не проблематично. И видно сразу будет смотреться или нет. Или только мне в голову такая извращенная идея пришла.
Может тебе манекен купить?ну у тильды вряд ли мои параметры...ноги у меня точно значительно короче)))А идея именно повторить мою фигуру, но в меньшем масштабе
в полный рост?Ну это дорого, да и идейность в том, чтобы связать маленький образец и посмотреть как будет выглядеть.Может тебе манекен купить?
Почему-то кажется идея утопической))) Погоди маленько, скро 3-Д принтеры подешевеют, распечатаешь себя)))в полный рост?Ну это дорого, да и идейность в том, чтобы связать маленький образец и посмотреть как будет выглядеть.
Привет)Привет всем) я приехала из отпуска, и теперь хочу вернуться в группу выщивающих и творящих)) А вы где? Когда новая стодневочка начнется?
ааа! Понятно))) Спасибо что написала, а то я ничего пока не соображаю и столько надо прочитать чтобы все понять))))Привет)
Мы ждем медали)))
о, пасибоПосмотреть вложение 468493 Алена, Валера)