Спасибки, поскакала вышивать....Ждем-с
Хорошего дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки, поскакала вышивать....Ждем-с
Хорошего дня
Ну это тоже своего рода часть творческого процесса, подготовка изделияКак-то неловко отчитываться за только вымытый за целую неделю сундук))))
Спасибо, ты молодецВсем Успеха, в творческих "подвигах".....
Какой отчет читаю в разных темах, Зайчиха, от тебя позитив на километры, спасибо большое,Творцам!!!
Отчет за 4.06.2017
все что планировалось, сделала. Но показывать фото не хочу. Хочу уже сразу все показать. Осталось совсем сделать не много. Но я не спешу. Укладываюсь я в стодневку очень хорошо. Окно сделала, бока тоже мозаикой обклеила. При входе. Теперь надо на наличник приклеить мозаику. НО сначала его надо залачить. Для этого надо что бы все свалили из дома. А то хдюТЬ...фыркают. фууууууууууу......Приклеить к стене частично, плитку. И пустить кант по периметру всего туалета. Зеркало пока стоит и ждет своего часа. Следующий отчет 11 июня. Думаю все будет готова. На крайний случай, тык-с.....у нас стоит сл. отчет, 18 июля. Так что времени ещё полно....,работа двигается, не стоит на месте....
Всем Успеха, в творческих "подвигах".....
Я еще не опоздала?Спасибо, ты молодец
А есть что сдавать?Я еще не опоздала?
Нет есчеА есть что сдавать?
Тогда можешь вступить с одним штрафом и одной неделей без прогресса, после чего ближайшие три недели пахаешь как папа Карло и здесь и на кухнеНет есче
Все виноват муж! Я ваще не понимаю, зачем они хотят все время есть.....Ведь это же мешает женщине творить, читать, отдыхать.... столько времени потрачено зря в кухне.....
Тогда можешь вступить с одним штрафом и одной неделей без прогресса, после чего ближайшие три недели пахаешь как папа Карло и здесь и на кухне
Слова настоящего партизана!А давай! Согласная я!
Для участия в проекте необходимо заполнить АНКЕТУ (одним сообщением, цельным) в этой теме:
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Контракт подписанАнкета командира
1. Дело: Вязать крючком( панамки, кофточку дочке,может топик)
2. Изначальное состояние: закрома и дырка от бублика
3. Цель: занять руки и мысли
Контракт подписан
Теперь начинай вот от сюда и до следующего воскресенья
Все виноват муж! Я ваще не понимаю, зачем они хотят все время есть.....Ведь это же мешает женщине творить, читать, отдыхать....
золотые слова, прониклась...прям до слеззамужемзачемта
Хоть кто-то меня понимаетзолотые слова, прониклась...прям до слез
И я! Зачем они нужны?Хоть кто-то меня понимает