Olga 22
Гуру
- Реакции
- 72.460
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Это лучше.Посмотреть вложение 499439 Посмотреть вложение 499438
да неее это образец я пробовала
Вот что по факту поучаеться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это лучше.Посмотреть вложение 499439 Посмотреть вложение 499438
да неее это образец я пробовала
Вот что по факту поучаеться
спасибо что сказали, а то вижу как удобно Оля, очень плотно получается, боюсь что снуд будет колом стоять .Петля перевёртывается.
под мои нитки можно взять спицы потолще?Возьми спицы по больше
Привет. Я скоро буду шапку закрывать. Страшно. Не знаю как.
Нет, обрати внимание, если лицевую взять сразу за первую стенку она гладкая получится, а если сзади за вторую стенку, она перекручивается и не такая объемная.А что нельзя то за передник то за задни стенку?
Какая ты молодец! Бодрый такой лимончик!С рукоделием на этой неделе что-то у меня не очень... Отчетный период - с работы в 9 вечера прихожу как лимон, выжатая. Не до рукоделия уже. Единственное, что сделала - отремонтировала скол на ванной. Купила ремкомплект, заделала трещины, отшлифовала, заполировала. В цвет, конечно, не попала - в ремкомплекте средство белее значительно. Ну ладно, главное - целое теперь. Может, чего-нибудь еще придумаю...
В общем, это мой отчет за эту неделю.
мне Оля уже сказала. буду распускать. И начинать на других спицахНет, обрати внимание, если лицевую взять сразу за первую стенку она гладкая получится, а если сзади за вторую стенку, она перекручивается и не такая объемная.
а почему бордюр не приклеишь?С рукоделием на этой неделе что-то у меня не очень... Отчетный период - с работы в 9 вечера прихожу как лимон, выжатая. Не до рукоделия уже. Единственное, что сделала - отремонтировала скол на ванной. Купила ремкомплект, заделала трещины, отшлифовала, заполировала. В цвет, конечно, не попала - в ремкомплекте средство белее значительно. Ну ладно, главное - целое теперь. Может, чего-нибудь еще придумаю...
Из свитера здорово придумано, раз-два и лежанка готова!Это из старого свитера))) там система такая: по линии подмышек прострачиваешь,получается снизу квадрат,сверху- полоска из рукавов и части прошитого свитера. Квадрат: набиваешь,зашиваешь. Полоска(она же бортик) - воротник зашиваешь,наливаешь эту колбасу,заворачиваешь рукава друг к другу и вставляешь манжет в манжет и тоже зашиваешь. Я набивала старым синтепоном или как оно называется? Который в подушках. Купила новый,а старый в лежанку засунула. Надеюсь понятно объяснила)))) если что-то спрашивай))
Посмотреть вложение 499447
В том и фишка,что быстро. Зачем долго мучится,если собака эту лежанку все равно сожрёт в скором времени)))) моя на второй день в этом лежаке дырку прогрызла и наполнителя наеласьИз свитера здорово придумано, раз-два и лежанка готова!
Очень круто!!!!!С рукоделием на этой неделе что-то у меня не очень... Отчетный период - с работы в 9 вечера прихожу как лимон, выжатая. Не до рукоделия уже. Единственное, что сделала - отремонтировала скол на ванной. Купила ремкомплект, заделала трещины, отшлифовала, заполировала. В цвет, конечно, не попала - в ремкомплекте средство белее значительно. Ну ладно, главное - целое теперь. Может, чего-нибудь еще придумаю...
Не, вечером - тухлый лимончик... Это с утра, до работы. Каждый день понемножку. Намазала- убежала, на следующий день - пошкурила и т.д.Какая ты молодец! Бодрый такой лимончик!